alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bentuknya Mirip Beha Tapi Bukan Beha
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0414c1642eb692718b457a/bentuknya-mirip-beha-tapi-bukan-beha

Bentuknya Mirip Beha Tapi Bukan Beha

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 4 dari 10
makin absurd ya dunia per beha-an

emoticon-Berduka (S)
Wkwkwkwkwk kek BH
ntar ane bisa di sangka sarap ama emak ane , disangka make make beha di muka emoticon-Traveller
auto boycot emoticon-Ngakak (S)
bentuknya kek kue apem. tp bukan kue apem ,apa hayoh emoticon-Malu
wwkwk dibikin berenda itu apa
harusnya dibikin model gimana gitu
emoticon-Wakaka
BH salah jahit ukuran. Biar laku di jadiin penutup mata emoticon-Ngakak
ga heran kalo asalnya dari negeri ikeuh emoticon-Cool
gak ngerti lagi dah ane sama fashion sekarang emoticon-Hammer
ada2 aja...


emoticon-Ngakak
Ada-ada saja
mendingan pake beha langsung aja bray emoticon-Ngakak
pake beha beneran bisa juga, apalagi sama isinya emoticon-thumbsup
Quote:


kasian gan dia ga pake bh, ane mau beliin tapi sekalian sekalian pasangin juga emoticon-Malu
jepang mah aneh aneh penemuannya
emoticon-Ngakak
Pikirannya langsung ke isinya emoticon-Ngakak
gila jelek banget desainnya.. kek beha
Quote:


wuih emoticon-Matabelo
udah milep kayaknya nih :goyang
boleh juga alatnya emoticon-Big Grin
pasti jepang nih..wkwk
Halaman 4 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di