alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Indonesia Update /
Kisah Dirjen Dukcapil Saat Menyamar Ketika Sidak di Daerah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040c8e9e7404c66b8b4576/kisah-dirjen-dukcapil-saat-menyamar-ketika-sidak-di-daerah

Kisah Dirjen Dukcapil Saat Menyamar Ketika Sidak di Daerah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Bagus ini pak dirjen... koq anak buahnya Ngga iniasiatif gitu apa males? kasian yg udah buat ktp nungguin... ane juga ngalamin, cm ini di bpjs tk.. dijanjiin doang tapi ngga ada aksi.. padahal cm nonaktif kartu.. sampe 6 bulan ngga dikerjain juga.. padahal janjinya 2 minggu, trus 1 hari, sampe sekarang ngga dikerjain.. emoticon-No Hope
harusnya pada turun gunung nih para pejabat 😂
fyi, Disdukcapil di Kota Bogor juga front office nya PKL emoticon-Malu (S)
masalah ktp yg di jakarta aj blm bagus gmn daerah
Mejeng dulu
Quote:


Udah digaji masih minta seikhlasnya...
sama kaya OB di rest area tol... udh digaji masih aja matokin harga di toilet...
banyak lagi pelayanan masyarakat yg minta seikhlasnya/matok harga.
kalau gk dikasih akan mempersulit urusan.

mental miskin...

Terus sidak pak...
Karena klw laporan dari bawahan mungkin dibuat2...
pecatin aja bawahan yang nakal
Sering sering Sidak Pak.. Karena pelayanan yang seperti ini yang sangat diperlukan bagi masyarakat.
lanjutkan pak emoticon-Angkat Beer pencitraannya dilanjut
Iyaa benerr banyak anak pkl nyaa
Bagus, sidak terus pak, E-ktp ane kok udah 2 kali perekaman masih belum jadi aja lagi
Quote:


Pembahasan gini mah banyakan sepi gan...

Yg rame itu pas waktu ada bagi2 link bok*p gratis... emoticon-Ngakak
di bekasi aja alasan 2 taun terakhir ini selalu klasik : BLANGKO HABIS'

bahkan cuma buat bikin surat pengganti ktp pun seharian prosesnya.

terpaksa ane migrasi ngurus di Jakarta. ternyata seminggu kelar tuh KTP.
dikasih tau lagi sama petugasnya kalo udah jadi
emoticon-2 Jempol
wah mantabh sekali si Bapak ini...
daerah mana dulu ?
ga mungkin lah semua dari sabang sampe merauke dia kunjungi emoticon-Thinking
semangat pak!!!
emoticon-2 Jempol
mantap sidak terus dahh
untung orang PKL yg dihadepin si bapak, coba kalo PNS, terus si PNS asal2an ngejawab, songong, daan money oriented, kelar daah nasib tuh PNS
Harus sering2 aja tuh pak. emoticon-Ngakak
di Subang kapan di sidak? bikin suket aja bayar ...ektp udah satu tahun ini gak ada... gara2 ektp ane hilang... catet pak Subang... sekalian pegawainya juga di mutasi... soalnya pelayanan gak memuaskan dan malas2an padahal mereka di bayar rakyat... Warga seperti ke majikan
Diubah oleh got.me.blind
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di