alexa-tracking

Kisah Dirjen Dukcapil Saat Menyamar Ketika Sidak di Daerah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040c8e9e7404c66b8b4576/kisah-dirjen-dukcapil-saat-menyamar-ketika-sidak-di-daerah
image-url-apps
Bagus ini pak dirjen... koq anak buahnya Ngga iniasiatif gitu apa males? kasian yg udah buat ktp nungguin... ane juga ngalamin, cm ini di bpjs tk.. dijanjiin doang tapi ngga ada aksi.. padahal cm nonaktif kartu.. sampe 6 bulan ngga dikerjain juga.. padahal janjinya 2 minggu, trus 1 hari, sampe sekarang ngga dikerjain.. emoticon-No Hope
image-url-apps
harusnya pada turun gunung nih para pejabat 😂
image-url-apps
fyi, Disdukcapil di Kota Bogor juga front office nya PKL emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
masalah ktp yg di jakarta aj blm bagus gmn daerah
image-url-apps
Mejeng dulu
image-url-apps
Quote:


Udah digaji masih minta seikhlasnya...
sama kaya OB di rest area tol... udh digaji masih aja matokin harga di toilet...
banyak lagi pelayanan masyarakat yg minta seikhlasnya/matok harga.
kalau gk dikasih akan mempersulit urusan.

mental miskin...

Terus sidak pak...
Karena klw laporan dari bawahan mungkin dibuat2...
image-url-apps
pecatin aja bawahan yang nakal
Sering sering Sidak Pak.. Karena pelayanan yang seperti ini yang sangat diperlukan bagi masyarakat.
image-url-apps
lanjutkan pak emoticon-Angkat Beer pencitraannya dilanjut
image-url-apps
Iyaa benerr banyak anak pkl nyaa
image-url-apps
Bagus, sidak terus pak, E-ktp ane kok udah 2 kali perekaman masih belum jadi aja lagi
image-url-apps
Quote:


Pembahasan gini mah banyakan sepi gan...

Yg rame itu pas waktu ada bagi2 link bok*p gratis... emoticon-Ngakak
di bekasi aja alasan 2 taun terakhir ini selalu klasik : BLANGKO HABIS'

bahkan cuma buat bikin surat pengganti ktp pun seharian prosesnya.

terpaksa ane migrasi ngurus di Jakarta. ternyata seminggu kelar tuh KTP.
dikasih tau lagi sama petugasnya kalo udah jadi
emoticon-2 Jempol
wah mantabh sekali si Bapak ini...
image-url-apps
daerah mana dulu ?
ga mungkin lah semua dari sabang sampe merauke dia kunjungi emoticon-Thinking
semangat pak!!!
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
mantap sidak terus dahh
image-url-apps
untung orang PKL yg dihadepin si bapak, coba kalo PNS, terus si PNS asal2an ngejawab, songong, daan money oriented, kelar daah nasib tuh PNS
Harus sering2 aja tuh pak. emoticon-Ngakak
image-url-apps
di Subang kapan di sidak? bikin suket aja bayar ...ektp udah satu tahun ini gak ada... gara2 ektp ane hilang... catet pak Subang... sekalian pegawainya juga di mutasi... soalnya pelayanan gak memuaskan dan malas2an padahal mereka di bayar rakyat... Warga seperti ke majikan
×