alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 373 dari 379
Part 131b, Tahun 2013

Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
acromaze dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rullyrullzzz
Lihat 4 balasan
welcome back om rull. akhirnya dilanjutkan. ku bahagia
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Diubah oleh tom122

Dear Readers,

Maaf kelamaan hiatus.. Seperti kehilangan semangat menulis. Tapi tempo hari ada seorang teman yang menanyakan niat banget, jadi kepikiran untuk menyelesaikan apa yang telah dimulai sejak lama ini.

Semoga pelan-pelan semangat itu kembali timbul. Masih ada utang pula, keyboard yang belum diundi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Best Regards,
RR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spikerock dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semangaaaaatttzzzz mas rully...
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Woah mantap rully is backkkemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
madiunkaskus dan rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Semoga mood segera kembali dan cepet update nya gan, emoticon-Big Grin
Penasaran sama endingnya bakal gimana.
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
finally.. om Rully is back..semangat nulisnya Om.. emoticon-Jempol
Tandain dulu... entar bacanya..
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Tinggal berapa part lagi nihh ?
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Mantappp om Rullz mantaapp...semoga semangat terus yah om.

---

Semoga menang...semoga menang...mau bangun lagi PC yg dijual2in taun lalu...hahahaha
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
wohooo.. welcome back om rullzz.. emoticon-Wowemoticon-Hai
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Akhirnyahh Om Rullz comeback! Thanks for update om. Sudah lama ga update, sekalinya update, episodenya pas lagi tegang-tegangnya nih.. Sekali lagi welcome back om, semangat terus buat RLnya, semoga sehat selaluemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


welkom bek om rulz
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Selamat datang kembali kangmas emoticon-Big Grin

Sudah pulih belum nih semangat nulisnya? Tetap semangat aja deh ya
emoticon-Angkat Beer

===================

Ane ngiri ih sama Ibey. Doi beruntung ada temen cem Rully yang 'setia' mendampingi berbagi keluh kesah sepanjang perjalanan hidupnya yang unik.

Semoga apa pun endingnya, Ibey dan Rully tetap berteman baik dan masing masing bisa hidup bahagia bersama keluarga kecil mereka.

Sabar ya jeng Anna.... Hiks.. emoticon-breakheartemoticon-breakheart
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
akhirnya updet rul

lama banget kentangnya emoticon-Leh Uga

eh jadi udah bakalan end nih adegan dengan anggi..?? emoticon-Hammer2
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Weisss...akhirnya lanjut juga..gpp kah tetap dilanjutkan mas rul ?
Sebenarnya ceritanya cukup sampai pas mas ibey nikah aja sehh...salah satu thread legend ini..
Btw ditunggu neh undian keyboardnya, sapa tahu menang dan bisa kenalan langsung sama mas rully..hehee
profile-picture
profile-picture
rullyrullzzz dan dika_aja_cooL memberi reputasi
akhirnya lanjut juga nih salah satu cerita favorite para reader dimari emoticon-Angkat Beer
Jangan kasih kendor om rul emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


amin mas rully, semangat emoticon-Recommended Seller
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Alhamdulillah om rull kembali
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Akhirnya setelah telat 3 bulan apdet jg emoticon-Wow
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Finally om rul comebackkk emoticon-Selamat
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Diubah oleh amik22
Halaman 373 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di