alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 372 dari 379
Quote:

Yuhu... mendengar kata ANGGI, saya pun nongol emoticon-Shakehand2
#ANGGI_SELALU_DI_HATI
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
kapan update lagi om? hehe
Hallo om rull
mau ngasih sedikit komenn ahhh... Dulu terakhir kali baca itu masih di page 30an terus berhenti baca karena beberapa kesibukan dan udah sekitar sebulan ini kembali maraton lagi dan sampailah di page 372.

hmm dari yang awalnya udah kepikir pasti jadian sama anna eh malah jadian sama anggi, pas jadiann sama anggi terus ngeliat anna yang masih kaya deket banget sama ibey tuh kaya jadi kesel sendiri sama anna gitu. Dan sama anggi buntu karena keluargannya yang memaksa untuk berpisah mungkin ada 1 lagi nih buat om ibey pas putus sama anggi

dengerin sambil pake earphone mungkin akan lebih nyangkut.

jauh ketika pas om ibey udah nikah sama anna tuh kayaknnya seneng banget, dan ngeliat sifat anggi yang disini masih ke kanak-kenakan pas ketemu di wisuda jadi kaya gimana gitu dan sekarang malah kebalik wkowkw ketika ibey nikah sama anna malah sekarang keselnya sama anggi. Dan ane mau ngasih lagu lagi buat om ibey pas sama anggi. Lagi lagi lagunnya dari pamungkas yang ngena banget


Semoga om rull sehat ya dan terus bisa nerusin cerita ini sampah TAMAT.
Makasih juga udah buat cerita sebegini menariknya.emoticon-2 Jempol
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
Diubah oleh iqbalbreaker
Intermezzo dikit...

Awalnya penasaran kenapa ini kagak lanjut-lanjut. Ya udah lah, ane kontak aja langsung si empunya tulisan.

Jawabannya singkat tapi panjang juga.

"Lagi gak mood nulis sementara ini, padahal ya paling tinggal 2-3 part lagi ni cerita sebetulnya tamat. Plus gue masih ada utang hadiah... tapi daripada nanti tulisan jadi jelek dan gue nyesel, nunggu deh sampai mood ngumpul lagi."

Ya doain aja mood segera ngumpul. Mana udah ganti hobi pula sekarang, doyan gowes Brompton hahaha...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spikerock dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Methal_DhankDhut
Quote:


hemmm begituuu.. mood intinya mah ya
okelah, semoga lekas kembali mood nya dan sekarang lg nyari2 mood booster

Ya kalo gak mood mau diapa?
Tungguin aja biar ending ceritanya keren..
Tarik maaaannnggg!!!
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spikerock dan 2 lainnya memberi reputasi
Semangat bang rully, di tunggu update an nya emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
raihanunaaa dan abahimut memberi reputasi
wahh lagi ga mood yakk

ya udahlah lanjut nanem kentang
Lama amat badmoodnya bang, udeh 3 bulan nih
Quote:


Wah udah lama ga update sampe ganti hobi nih TSnya emoticon-Big Grin.
Semoga dengan hobinya yang baru pula, semangat dan mood buat nulisnya bisa balik lagi seperti sedia kala. Semoga sehat terus buat Om Rullz dan makasih buat agan yang udah share kabar TS emoticon-I Love Indonesia.

Mari kita sabar menanti sodara sodara!!emoticon-Big Grin
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
iya sih kl liat alurnya sih dah dikit lg tamat nih crita, kirain abis mood ngumpul langsung dilanjut sama kisah ente om rull..... emoticon-Wkwkwk , gw tungguin dah mood nya ente....
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
anggi, aku rindu ama kamu emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Waw keren threadnya gansis.
Lanjutken, ane reader setia

emoticon-Salaman
Anggi mana anggi....iemoticon-Mewek
Kirain udah updateemoticon-Hammerhammer
om rully... aku kangen anggi....

*sambil bayangin anggi keluar dari kolam renang pake daleman doang... basah....

emoticon-Peluk
cdovc oi,,eunji
Quote:


Padahal udah kangen banget ma gan rully.
Maksud'y kangen ma cerita'y.
Hiatus'y lama banget.
emoticon-Malu

Okelah, menunggu dengan setia.
Pingin PM tapi udah dijawab dengan perwakilan.
emoticon-terimakasih
profile-picture
siregarz memberi reputasi
Trit tiba2 kenceng. Kirain ada update emoticon-Ngakak (S)

Semoga diberikan mood lagi buat om Rully. Kangen update euy
Part 131a, Tahun 2013

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
end.of.the.day dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 372 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di