alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 371 dari 377
emoticon-Kemana TSnya?
Bubar nih udah fix yak
profile-picture
ashary memberi reputasi
Quote:


thanks gan...
Quote:





Agan ini kenal om rully nih...
Mungkin bisa kasih kabar ke pembaca disini gimanà kabarnya TS.
Semoga baik-baik saja
ane kira si om rullya diculik utusannya om rajo 😅
mau menyapa om rully...hallo om, semoga sehat2 saja dan lanjutin trit ini hehehe emoticon-Hai
semoga dilancarkan segala urusan cak Rully..
yang sedang sakit, lekas sembuh
yang sedang banyak kerjaan, lekas beres

tak usah malu atau merasa gak enak cak.
lanjutkan seperti biasa saja emoticon-Shakehand2
profile-picture
gamaukurus memberi reputasi
Quote:


Amiiinnnnn gannn...

semoga RL nya dilancar kan yaa..
masi setia nungguin om rulll buat balik nulis lagiii
Om rull , update dong
Pantau terusemoticon-Cool
om Ruly kok gak pernah nongol ya? sehat kan om? emoticon-Sundul
bisa gila gue lama-lama grgr nunggu apdet, ngulang-ulang dr part 1 teross..ada yg samakah?
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan amik22 memberi reputasi
Ada yang kirim pm ga ke om rullz ybs terakhir aktif tanggal 26 April 2019
Diubah oleh gagomali
Sundul terus hahaha gan jangan patah semangat emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Up
Quote:


om rull sehat, insyaAllah, pm ane dibls dan ngasih kabar dapet bonus umroh habis lebaran haji...doakan saja semua lancar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamaukurus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Semoga abis umroh ada waktu senggang, dan ada mood buat lanjutin cerita ini emoticon-Big Grin
Quote:


kurang kerjaan ente
Semoga di sehatkan nasib nya para Anggi Lovers emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raihanunaaa dan 2 lainnya memberi reputasi
berharap sampai keluar kata TAMAT....... emoticon-Mewek
Quote:

Yuhu... mendengar kata ANGGI, saya pun nongol emoticon-Shakehand2
#ANGGI_SELALU_DI_HATI
Halaman 371 dari 377


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di