alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 358 dari 379
Hancur benteng pertahanan Ibey karena godaan sang mantan emoticon-Leh Uga ketagihan pula emoticon-Cape d...
Akhirnya bisa merasakan Anggi jg ya gan emoticon-Wowcantik
Lancar terus RL ya gan, ditunggu selalu update nya emoticon-Toast
Quote:


Podo ae sampeyan kang ceritane uapikk tenan saking apike mumet karo alur ceritane😀😂😂
Apa kabar om rullz kami doakan semoga sehat selalu dan diberikan keberuntungan....
Wah jgn jgn pas update lsg tamat lahi haha
beluman yaemoticon-Hammer2
maklumin dah mo pemilu segala urusan jadi tertahan termasuk update #ehh
semoga mas rullz sehat2 aja karna ga biasa nya mas rullz ninggalin trit ini sebgitu laama nya ..jd kangen deh sm lanjutan cerita ibey anna anggi ..
semoga harapan&doa para readers disini bisa menjadi motivasi agan rully untuk melanjutkan cerita ini lagi. jujur aku kangen tulisan smpyn mas, termasuk lek smpyn berbalas komentar ambi para pembaca ning kine. lek smpyn moro moro ilang nginiki,, rasane podo koyo kilangan pacar. seng biasa rutin ngehibur kok moro moro ndak onok kabar..sepi atiku.. semoga semua urusan smpyn dilancarkan dan sehat selalu.. Aamiin
Selamat Pagi semua... gue juga penasaran sama kelanjutan cerita ini, sampai akhirnya tempo hari ketemuan di bengkel vespa langganan kami di Pamulang untuk servis CVT dan ganti oli. Lau gue menyempatkan ngobrol sama TS (ya emang dia temen gue dan Ibey juga, tapi karena sama-sama udah pada punya kesibukan dan keluarga jadi jarang ketemuan).

Jadi,

Ada beberapa kendala yang dihadapi TS. Ane simpulkan aja ya:

- Kerjaan kantornya lagi hectic banget, dia kehilangan feel dan sama sekali gak punya ide untuk mencoba nulis (sementara aja sih katanya, tapi entah sampai kapan)
- Udah tiga mingguan terakhir dia bolak balik bisnis-trip ngurusin kerjaan ke luar Jakarta dan ke negeri tetangga, menambah pusing kepala (katanya)
- Lagi ada mertuanya yang sakit dan sekarang tinggal sementara di Jakarta karena berobat, jadi di kantor pusing dan sampai rumah pun dia gak tenang. Mertuanya datang gak sama istrinya aja, tapi bawa adik ipar yang bawa anak-anak kecil. Walaupun dia senang rumahnya jadi rame, tapi bagi yang udah berkeluarga pasti paham bahwa ada keramaian yang kadang-kadang membuat suasana jadi gak nyaman.
- Yang menurut gue lucu, dia merasa bersalah karena gagal memenuhi ekspektasi pembaca untuk lebih cepat update dan terpaksa menunda undian hadiah. Jadinya dia malu dan nunggu bisa nulis dulu, baru nanti dia mau login dan posting lagi di kaskus
- Sempat si Ibey komplain juga ke dia mengenai tulisannya, tapi udah beres dan kelar sih masalahnya. Jadi masalah utama bukan berasal dari tokoh cerita atau sekelilingnya

Gue tanya juga, apakah nanti sekali update bakalan langsung ditamatkan atau gimana? si TS belum bisa ngasih jawaban pasti, karena dia juga belum nyicil tulisan setelah update terakhir. Gue paham karena kerjaan dia di kantornya emang gak ringan.

Jadi bingung mau nulis apaan lagi.. Ya kurang lebih gitu deh yang bisa gue sampaikan. Semoga jangan mikir yang buruk-buruk, TS sehat wa-alfiat banget dan masih bisa bercanda-canda seperti gue kenal dia apa adanya. Tapi emang karena kesibukannya dan 'rasa malu'-nya aja yang bikin dia sementara gak nongol dulu.

Gue jarang ngaskus, tapi ngeliat ini trit nganggur... ya jadi berasa ada yang nggantung juga. Semoga pada ngerti ya..
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sipp..thankyou gan sesuai dugaan ane, semoga om rull segera di beri kelancaran.
sip... di tunggu kisah2 selanjutnya... mang sey klo lg kena writter blok ya mo maksain nulis apa jg ga bakal jadi... smangat gan rull... smangat jg buat ibey utk lebih baik...
Quote:


Makasi sekilas infonya om...
moga moga jadi pencerahan kalo om rully ttp komit dengan cerita ini,
dan masukan buat kita reader untuk lebih doain: semoga kesibukan TS segera terselesaikan, dari pada nagih "kapan update" ... karna hal yang dibold di quote di atas emoticon-Big Grin.

kl sy doain om rully terpenuhi kebutuhan IYKWIM nya dari bini tercinta, karena kalo ini gak terpenuhi feelingnya susah baliknya, padahal part part berikutnya kayaknya feeling area ini bakal krusial emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sip gan tengkyu ts dah dibantu buat klarifikasi...soalnya reader banyak yg khawatir juga..gk biasanya ts ngilang tanpa balesin komen sama sekali...semoga ts sekeluarga sehat selalu
ayo ayo om rully ayo ayo om rully , semoga selalu diberi kesehatan ya emoticon-Toast
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Balasan post Methal_DhankDhut
ya alhamdullilah klo orangnya masih sehat2 aja , moga2 dilancarkan segala urusannya biar tenang ngelanjutin update emoticon-Big Grin
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Quote:

Terimakasih oms buat infonya.
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Quote:


Wah thanks banget gan infonya. Walaupun Om Rullz kaga ada dimari, seengganya ada pencerahan dan klarifikasi langsung dari TSnya via agan ini. Karena ya walau ga update2, dan TSnya ga nongol, kita malah jadinya kepo sendiriemoticon-Hammer
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Diubah oleh gamaukurus
Thanks buat agan methal atas jawaban dan info ttg ts.
Semoga TS jaya selalu, dan dapat melewati semua kendala yg ada.

Ane harap juga reader disini setelah ini bisa nahan untuk gak nagih updetan.
Mari kita beri ruang dan waktu untuk TS
akhirnya setelah 1 minggu marathon kelar juga btw kira2 brp part lagi sebelum tamat om?
Permisi, ane SR sampe angkat bicara... punya akun kaskus, cm iseng doang. akhirnya ngepost juga emoticon-Embarrassment
terus nemu CERITA MENARIK ini.

Dear abang RR, ane baca ini pertama kali ya B aja, tapi ternyata nagih, setia nunggu updatean, dan yang pasti SETIAP HARI di kantor online terus cek kaskus sapa tau bang RR udah update

Semoga bang RR cepet selesai urusannya dan lanjut ceritanya biar gak kentang . Aamiin emoticon-Wow
Halaman 358 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di