alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 357 dari 379
ko rasanya gue mau timpuk si ibey ya emoticon-Lempar Bata
Ngikutin ini thread sudah dari desember tahun lalu dan ini break terpanjang sih biasanya 2-3 hari om rul ngasih info kalo telat update
Semoga om rul ada waktu lowong terus bisa update segera hehe
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
masi belom update ni gan. emoticon-Bingung
agan rull update dong!!!!!
oom rully kemana ya? kasian pada minta update emoticon-Smilie
#teamanggi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sweet.scent
Lama bgt ngga update. Malah terlama ini kayaknya...apa terakhir mau dibuat 3 part terus tamat ya...?om Rully kemana ya? #teamupdate
Yaampun, pada ga sabaran amat yak?? Mau update atau ga itukan hak TS...kita tinggal baca doang masih aja ribet..hehe
#NoOffense
jangan2 .....jangan2 ..nih
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Apakah ada problem dgn thread ini Cak Irul ?
Ada pihak yang keberatankah dengan cerita ini ? Semoga tidak ya emoticon-shakehand emoticon-shakehand
kaskuser yg terhormat, trutama yg sering komen minta updet di sfth, sekali2 baca rules sfth lah...boleh apa ngga itu komen mnta updet emoticon-Cape deeehh

ni lah klo pada males nyari link nya
Quote:
Diubah oleh m08o.fahlevi
Wah rame yo
Weleh3
Do nunggu update kabeh
Wes to
Do santai sek
Engko nek wes diupdate yo bakal diupdate kok
Ditunggu wae
Balasan post wahyoedhi69
Anggie anak orang super kaya, dari kecil biasa dituruti apa maunya.
Sekolah di AS, punya uang sendiri bisa beli apartemen elit yg harganya milyaran di Jl. Dharmawangsa, Kebayoran Baru.

Anggie tdk ada cinta dan tdk membutuhkan apapun dari Fauzan, suami yg dipulihkan orang tua.

Anggie secara teratur selingkuh dan "tukar keringat" hard-core dg the love of her life, Ibey.

Aneh, kalau Fauzan - tdk merasakan perubahan sikap Anggie makin dingin atau bahkan makin menghindar dlm hubungan tempat tidur mereka.

Sebelumnya - sbg pria berpengalaman - pernah punya pacar bule dan, Fauzan juga sdh merasakan Anggie tdk mencintai dia.

Jadi, segera ketahuan - ini esek-esek Ibey dan Anggie.

Apa kabar Mas Rully? Mumet yo? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Salah sendiri nulis cerita sebagus ini, pasti sekarang sampeyan lagi mumet deh bikin closingnya. emoticon-Ngakak (S)


Semangat terus Mas dan semoga sehat selalu sekeluarga.

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Betul tuh gan, ane aja bru tau thread ini lngsng ane kebut bacanya.. Pdhl awalnya gak tertarik pas baca judulnya eh nyoba baca bbrpa part malah ketagihan😁
sabar...sabar... bulan maret april itu bulan bikin laporan pajak perusahaan, dll yg biasanya mumet. mungkin agan RR lagi mumet ama real life, blom lg mumet bikin ending nih story biar asoy & ditrima ama semua readers yg tentunya banyak kubu terutama kubu anggi yg bikin nih crita makin hot..hot..hot... wkwkwkwk...

smangat om rul... smoga ending story nya bs terealisasi dengan indah emoticon-Wink
Guys....udah yaa jangan nambahin page lagi, biarkan trit ini tenang damai sentosa tenggelam sementara.....
Jangan ada yg oot atau pun ngjunk lagi !

Om rully ilang mood nulis karna ada beberapa hal, gak etis rasanya kalau gue yg ngomong, nanti beliau sendiri yg menjelaskan....

Dan mungkin udah mulai nyicil tulisan tinggal di edited atau nambahin bumbu.
dunno lah ditunggu aja yaah...


Apa perlu aku yg ngelanjutin cerita ini om haha


#HaterAnggiGarisKeras emoticon-Stick Out Tongue
Jangan2 Om Rul kena culik ajudannya Pak Rajo nih?!
Menghilang tanpa jejak.. 😁🤣😂
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Update mana update mana aaaaa aing macan
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
'Biarkan thread ini tenggelam'..

TIDAK SEMUDAH ITU FERGUSO!!

Thread ini harus dijadikan novel best seller 2019
Quote:


Thread yg slalu ditunggu2 apdetan'a sma byk reader, mski dibuat ngentang berjamaahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 357 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di