alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 341 dari 380
Quote:


duh om rully komen yang ini bikin pening pala aja, hhhh.....
tapi kalo iya ini berarti ibey dah IYKWIM, gw protes ah.... paragraf terakhir part c tidak sejalan dengan semangat cerita ini di awal emoticon-Ngakak (S), we need more detail emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
biar bagian besarnya disensor tapi biasanya kan om rully selalu nyelipin detail yang gimana gitu wkwkwkwk
sama febri iya, sama Nana iya, sama Anna aja iya, masa sama Anggi nggak si om.... atau emang ibey dah mulai tertutup ya pas bagian Anggi?
coba detailnya 1 part a aja, bisa 10 halaman yg komen kayaknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bey, inget anak istri
#kasianilana #saveilana
Mudah2n ga berlanjut lebih dalam ya emoticon-Leh Uga
Quote:


emang dari awal kemuculan sosok anggi udah menjadi tantangan besar untuk ibey, ga nyangka bisa tembus juga pertahanannya yang udah ditahan sejak pertama kali pacaran sama anggi dan gak kalah menggoda setelah menikah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Malu
Quote:


anggi emg boleh ditahbiskan jadi woman of interest versi readers gan,,,dia bikin cerita ibey lebih berwarna dan hidup....walaupun secara real pendamping ibey adalah anna
Wuih ramai sekali begitu Anggi muncul...
Harus diakui, seperti comment beberapa reader di sini, memang sepertinya "roh" dari cerita ini adalah Anggi yang membuat cerita menjadi super hot.
Mau gimana pun akhir kisahnya nanti, harus diakui bahwa pesona dan daya pikat Anggi memang tak tertahankan.
Soal kejatuhan Ibey-Anggi, kita hanya bisa belajar aja dari kesalahan mereka. Agar tidak jatuh ke dalam lobang yang sama.

Thanks agan Rully telah cukup memuaskan die hard fans of Anggi.
emoticon-Kiss (S)
Sr turun gunung emoticon-Ngacir2
Kangen aja bang rull pen komen di mari setelah ada enak2 di update terbaru emoticon-Leh Uga
Wah akhirnya Fans nya Anggi udah pada keluar dari Goa semua nih.......emoticon-Selamat

Yah inilah godaan dari sebuah pernikahan ... CBLK...kalau ngak bisa nahan bisa bablas itu Ibey..........emoticon-Mewek
Balasan post rullyrullzzz
sikon hampir mirip nih sama apa yg ane alamin akhir taun kemaren..
berdua di apartemennya mantan, untungnya masih bisa nahan untuk gak ngelakuin hal yg diinginkan walaupun pengen.. emoticon-Shutup

bagusnya ketika itu ane kebayang muka anak ane yg baru 1 taun (mantan ane belum nikah), padahal sikonnya amat sangat mendukung buat ngelakuin hal yg gak bener tinggal siapa aja yg berani mulai walaupun niat awal ketemu mungkin emang udah gak bener juga sii.. emoticon-Cape d... (S)

entah harus disyukuri atau disesali kejadian waktu itu..emoticon-Bingung
Diubah oleh setan.keder
No coment.
emoticon-Mad
akibat perasaan yg dipaksa untuk berpisah tanpa kata perpisahan yg tepat
Balasan post rullyrullzzz
ujung nya jgan dibikin kaya ceritanya si mbe dong gan wkwkwkkw
godaan mantan tuh emang ya...
Ibey ibey
jos gandosemoticon-Big Grin
Nah gitu donk ...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kelarin lah biar gak penasaran... sama sama pinter koq nutupin...

Asal ibey nya legowo aja bisa nerima "ya gw selingkuh" ... enjoy in aja tp jgn lupa manajen waktu ma perasaan ya..

Anggep ja part time lifeemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Genitemoticon-Genit

Fauzan ma bule .. masa iya cuman usel usel wkwkwk... apes ngii emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
abis baca part terbaru, kok saya mau ngebayangin nya susah ya...
imajinasi saya kaya gak sampe gt

mungkin solusi nya baca update 3 atau 4 part lagi deh... biar detail nya dapet

😁

Oom Rullz Tepat Janji. Ibey Blong


Oom Rullz
Pije kabare wiken

Intro
Anne salut ama Oom yg always selalu. Never gak pernah ingkar janji. Up date sekedar delayed, gak pernah sampe berganti hari. Apalagi berganti minggu. Itu pun dengan mohon maaf. Salute. Nuhun. Suwun..

Intermezzo
Sesi Bali menggambarkan petualangan ke obyek wisata yang nyata. Readers menikmati tayangan live, sepertinya.

Ibey Anggi menikmati Ay*na. Ibey melupakan Anna. Melupakan Ilana. Anggi meluapkan rasa. Dahsyat.

Pakem Jebol
Di apartemen Dharmaw*ngsa rem Ibey boleh pakem, but di Ay*na jebol. Tergelincirlah keduanya. Ibarat Gunung Agung meletus. Mengeluarkan lahar panas. Membakar.

Sejarah Berulang
L'historie est repete. Anak manusia mengulang kesalahan yg sama. Belajar dari sejarah bahwa manusia tidak belajar dari sejarah. Bumi gonjang ganjing. Selingkuh dikutuk. Selingkuh diulang.

Pertanyaan Nakalan:
Oom kisahnya tambah ke sini tambah
semriwing (maaf pinjem istilahnya). Ijin numpang satu pertanyaan.
"Apa Ibey nembak di dalam?"

Semangat
Tetap semangat up date

Quote:


Ujarke iki update te
Waih masih berlanjut,, panteng trus sampe tomat hahaha emoticon-Cendol Gan
wah gila main apinya, bisa menimbulkan kebakaran bagi pembaca wanita.

Btw, mantan itu punya daya tarik yang khas apalagi kalau kayak Anggi ini haha
Ommmm rulyyyy buruuaannn update!!! Ga sabar kelanjutanyaaa
Halaman 341 dari 380


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di