alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 338 dari 380
Hahaha gila bener ya si ibey, gainget istri dan anak dirumahemoticon-Ngakak tapi jujur aja sih ane jg menanti kejadian Ibey "itu" sama Anggiemoticon-Malu (S)
nahhh kan kubilang juga apa... ibarat kucing dikasih ikan asin ya ga bakal nolak...
apalagi status anggi yg notabene sekarang dah jadi binor ( udah ga segelanemoticon-Hammer2) udah pasti bakalan nampe kesitu ( soalnya dah ga berbekasemoticon-Hammerhammer)
wah mas ibey main belakang... emoticon-Marah
Quote:


Dri depan atau blakanh jg enak kok main nya, tggl gmn posisi *eh
Quote:


ahahaha bisa lah dikondisikan, kan udah "pro" mas ibey ini emoticon-Shutup
Hypnophobia & Kisah Cintaku
Jebol catenaccio-nya Ibey, gak bisa membendung Jogo Bonito-nya Anggi..
emoticon-Leh Uga

Nyumbang lagu ya Mang, buat Anggi, pas banget liriknya sama apdetan ente..
Tapi versi Bruno Mars, lebih bikin bergidik dengernya..
mas ibey apa yg kamu lakukan ke anna ituh "JAHAAATT"..
godaan anggi terlalu menantang buat diabaikan sm ibey eehh bukan menantang deng tp mubajiirr untuk diabaikan ..dan terjadi lah perselingkuhan itu ..
Dr awal dibali aja anggi udh keliatan bgt mancing2 birahi nya ibey ..
Ada hasrat di masa lalu yg belum kesampaian sih ,bagi anggi ,ibey satu2 laki2 yg ia cintai wajar klo dia ga bahagia dgn pernikahannya ..dan ibey pun masih punya rasa cinta ke anggi walaupun ga sebesar dulu ..
Nasi sdh jd bubur ga akan bisa mengembalikan keadaan seperti smula lg ..terima konsekuensi aja ya mas ibey klo nanti ada apa2 di dpn ..karna laki2 hebat laki2 yg bisa nerima segala konsekuensi nya ..penyesalan ga ada guna nya lg
Thanks mas rullz update nya ..😘😘
Moga weekend nanti ada update berikut nya ..
Siap-siap aja diumpanin si Beni ke hiu lu,Bey... Tepok jidat deh...
ngomongin tempat anggi nginep jd inget jaman dulu bikin web khusus villa yg harganya fantastis per harinya, bisa sampe $1-5K. apalagi kalo diundang launching ada villa yg soft opening sekitaran uluwatu. gila view ocean nya, bisa ngeliat horizon laut. komisinya jg mayan gede kalo ada tamu yg deal, slama 5 taun bisa lah dipake modal nikah & dijadiin rumah yg tak tinggali skrg hehehe..

tapi tidak berlangsung lama setelah negara api menyerang. lah.. yg bule2 dgn modal besar jor-joran ngiklan di mbah gugel. mana bisa bersaing walo posisi atas, advertiser lebih didahulukan posisinya. slalu ujung2nya money talks hiks... akhirnya move on aja ke lahan lain. biarkanlah para pemodal besar saling bertarung sengit, yg kecil kek ane nyari lahan yg saingannya dikit aja. lah.. kok malah curhat lg... maaf ya gan rully. peace
Nah gitu dong ngegasemoticon-Ngakak
Emang ini yang gua tunggu bey kelamaan loh ah hahahahahahemoticon-Ngakak
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Pas jaman pacaran sama Anggi di jaga bener2 dgn harapan bisa dpt "V" nya dgn di nikahin, yg ternyata kandas krn restu org tua Anggi..

Setelah pd nikah, "V" Anggi dah di ambil org, dan Anggi nya jg makin agresif, yah mau gmn lg?!
Iman mencoba kuat, Imron nya yg ga kuat.. 😂🤣
Masih nunggu insting annaemoticon-Takut (S)
Akhirnya clbk mas rully
CLBK = Cinta Lama Buka Klambi
Nggak kebayang gimana perasaan anggi kalo pas melaksanakan kewajiban ama fauzan ampe pake pelumas segala ckckckck
Pasti remuk redam hatinya


yg akan terjadi biarlah terjadi hahaha
aduuuh kentanggg!! om rullyy kentangg bangettt. tante fey ga sabar nih denger keganasan anggi hahaha.
biasanya tante yang ngentangin readers. eh skrng malah kena kentang gorengnya om rully.

tante ngikutin jg si dari awal banget, kayaknya baru ini deh cerita yang lanjut setelah tokoh utamanya nikah?? bagus nih di kupas dong konflik pernikahan kyk gimna.

anggi dan ibey ini masih simpen hasrat yang tertunda sekian tahun, susah juga sih buat nahan diri beserta konflik batin masing2. klo tante liat mereka lagi bergairah banget. dan sensasi-nya ituu loh nagih dan yang bikin pasangan selingkuh tuh lupa sama pasangan masing2 hahaha.
om rully jangan lama2 yah ntar tante fey keburu jadi gedebok pisang nihhh
Ibey jatuh juga akhirnya...
Balasan post rullyrullzzz
Knp harus selingkuh si???
Emg lemah iman si ibey ini
Balasan post rullyrullzzz
Wah, Ibey & Anggi mulai jauh melangkah, what will next happen, Gan Rully dlm penggambaran cukup detail, berbakat nulis nih
Keep update
Waaaahhhh kusuuuuuuuttt
Balasan post rullyrullzzz
apakah la p*rla bertebaran.? kita lihat next episode..haha..
Halaman 338 dari 380


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di