KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 381
Wow tgl tunggu waktu aja nih buat wik wik emoticon-Ngakak (S)
Ah part nya msh tentang wilma ya, jd kangen neng anna emoticon-Big Grin
3 bulan lagi ya? Sekitar 8-12 part menjelang big bang. Hmmmmm
akhirnya terjawab sudah kekentangan update sebelumnya dan sedikit spoilernya...

Makin seru nih sama Wilma..

Dan penasaran kedepannya bakal hubungin Anna lagi atau engga ya... mari kita tunggu.. emoticon-Toast
Jangan deh
Kasihan Wilma
Padahal jaman segitu klo ibey mau sekedar have fun tukar keringat tanpa banyak effort banyak bertebaran club di sekitar kantor dia, menara jamsostek, graha bip, atau di sepanjang kemang, yang pada jaman itu selatan masih jadi tempat yang menyenangkan untuk lucu-lucuan.
Dear Readers,

Maaf kalau update kurang memuaskan ya.
Maklum ane lagi kejar setoran kerjaan akhir-tahun ketemu awal-tahun. Selain urusan report, statement juga lainnya. Nasib kuli emang begini, kadang agak ngiri sama yang bisa liburan terus jadi nulis mudah dan banyak waktunya.

Moga-moga besok-besok diperlancar, walau ane agak pesimis sih. Load kerjaan udah keliatan soalnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Best regards,
RR


***

Quote:


Wahahaha... bisa banget bikin hottest WOI - nya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sama Anggi, Anna dan Manda udah jelas gak pernah nyoba sih dia sebelum ending di sini.

Alexa baik-baik aja hari ini, masih hidup dan sehat (sepertinya) hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Update-nya nanti aja ane ceritain ya gan.

Quote:


Iya gan.. nanti ane revisi dikit. Maklum buru-buru ngetiknya hehehe...
Mengenai Anna, ditunggu aja update-nya segera emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Iya gan, emang saat itu dia butuh banget yang namanya 'empal brewok' emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Namanya juga kepepet udah mau macem-macem emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hanya sama Wilma dia mikir belakangan, gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ehm.. ehm.. boleh juga nih analisanya. Tapi sayangnya ane udah keburu sebar-sebar spoiler sih hahaha.. jadi agak nyesal.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Nah, ini contoh pembaca yang rajin mengikuti pembahasan baik dari tulisan ane atau analisis para pembaca.

Quote:


Serius becandanya kali gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ada di hari ini, dan mungkin besok hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Iya betul gan... silakan diikuti saja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Udah piktor sejak dia berenang di Lembang gan... maklum mulus khas panda.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... gak tiap saat ane cut pas kentang kok gan.. contohnya hari ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ternyata banyak yang kena korban kentang ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Belum tentu lho gan... ada pertimbangan yang bikin Ibey agak 'nahan' untuk kembali 'tuker keringat'

Quote:


Ini yang seru dengan nulis di kaskus ya... banyak analisis pembaca yang menarik, termasuk menilai karakter dan perilaku para tokoh.
Tapi yang kita bahas disini jalan takdir sih... mungkin nanti gak masuk akal, tapi bagi yang lain justru wajar saja.

Tunggu saja nanti pelan-pelan akan terbuka dengan update-update yang akan makin membawa ke akhir cerita.


Quote:


Ampun gan... lagi masa-masa kritikal financial report gini, ane agak riweuh hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Boleh juga ini... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Mantap juga analisisnya... bisa ditunggu apakah benar atau tidaknya saat update ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Lagi.. agan ini pembaca yang menghayati gak cuma tulisan ane, tapi juga respon para pembaca lain.
Mantul gan!

Quote:


Kalau sange kaya gini, coli aja udah gak cukup gan ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Lama kelarnya ini.... lumayan mengganggu sih, imajinasi dan kemampuan nulis kaya menurun jika sedang masa-masa akhir tahun hingga awal tahun berikutnya seperti ini. Tapi kalau kelamaan kelar.. gak enak juga..

Serba salah jadinya nih ane, masbro... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


clue terakhir untuk para Anggi-lovers: peran Anggi belum selesai... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih ya gan... niat bener jadi yang pertama posting abis update hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Sama-sama haus kayanya gan... cuma yang satu nahan karena malu, yang satu nahan karena nyari kesempatan.

Quote:


Terima kasih ya gan.. padahal ane agak kurang sreg sama update hari ini.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Masih ke surabaya kok pastinya si Ibey. Ada momennya... hehehe..
Wilma? belum selesai juga lho hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Nah, betul banget itu gan. Tergantung cewenya atau targetnya itu keluarnya kemampuan.
Ibey persistence umumnya kalau udah jadian atau hampir mendekati jadian.
kasus Anna, dia cuma minder sama Alfian.
kasus Manda, dia selalu kalah langkah sama Manda

Wilma dan Anggi belum tutup buku sih sebetulnya ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Salah satu berkah dunia adalah TTM hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Empal brewok atau empal jepit kali maunya si Ibey aslinya gan.
Ane juga doyan soalnya kalu itu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Gak semua cowo pinter liat selah sih gan, ada yang udah nampak jelas malah cuek. Jadi lewat deh 'bakal nikmat' - nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Iya... tapi gak ada yang nyangka kan kalau peran dia lebih kerasa dibanding Marissa hehehe....

Quote:


Sabar ya gan... hilal udah dekat kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Bisa jadi sih gan.. bisa jadi. Mungkin malah 8-12 part lagi malah mau tamatnya.
Gimana dong gan? emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Ditunggu aja gan, jawabannya ada kok di part berikutnya yang sedang ane rancang bangun. Semoga bisa kelar besok ya... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Bagus banget ini pendapat agan. Ane pribadi juga setuju sama pola pikir ini.
Pelarian itu menyakitkan, apalagi kalau sampai jadi 'pelampiasan seksual' ... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Banyak banget gan.. cuma dia gak gampang suka sama cewe, beda sama ane hahaha... 2-3 kali ketemu cewe yang sama di occasion berbeda, langsung ane pepet. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Diubah oleh rullyrullzzz
Ibey untungnya digantung sama Wilma, klo nga kejadian Nana bisa terulang lagi..
Wilmanya bisa berfikir klo nga da masa depan hub yg benar2 beda prinsip, meski pertahanannya luluh dikit2 juga..
kok saya merasa
seperti nya anggi masih semerbak ya
entah ibey sama anggi
atau malah anggi yg bantu ibey nikung alfian buat dapetin anna..

hahaha...

#mungkin
Kalo kenal dari masa kecilnya sering main bareng, trus sekian tahun ga ketemu lalu di pertemukan kembali, jadi deket, sering curhat, dan saling ada chemistry itu pasti memang menimbulkan perasaan yang spesial... apalagi keadaannya si ibey kaya begini. ane jadi tambah yakin nih bakal jadi sama si Anna emoticon-Cool emoticon-Big Grin mari kita tunggu lagi update om rul yang sudah semakin mendekati akhir akhir cerita emoticon-Cool
Komen ane kayanya oot nih, tapi mi ayam dideket pertamina simprug emang enak, hahaha. Sekali bikin bisa langsung belasan piring. Porsinya banyak lagi. Tapi sekarang bukanya ga nentu deh gara2 kejar2an sama satpol pp. jadi sekarang kalo makan tuh mi ayam mending langsung ke tempatnya yg mau kearah cileduk lewat jalan belakang situ
Wow, 8-12 lagi tamat gan?

Kayaknya setelah ini (mungkin) alur waktu byk dipercepat...

Kalo ane sih Yakin istri ibey diantara 3 (Anggi-Annna-Manda) alias AAM
Cuman smpek part skrg ane blm bener2 yakin kesalah satu tokoh, karena ketiganya masih mempunyai 'kansnya' sendiri

Skenario (menurut) ane nih:
1. Kalo Anggi : plotnya nunggu dia dari Amrik, dan (harusnya) ada 'kejadian besar'yg membuat turunnya restu dr Pak Rajo

2. Kalo Anna : yg jelas bakal nikung di lap akhir dari Alfian atau juga bisa aja tanpa menikung Anna dan Alfian memilih mundur

3. Kalo Manda : nunggu dia balik dari Jerman setelah S2nya atau mungkin bisa jadi malah nikah dulu


Mengingat clue taun pernikahan Ibey sekitar tengah 2008 atau 2009 gitu (ane lupaemoticon-Big Grin)

Dan alasan diatas yg buat ane nggak jadi salah satu Team dari mereka. Karena menurut ane semua dari 3 tokoh itu pantas buat Ibey nantinya...

Yg jd pertanyaan istri ts aka bang Rul dengan istri Ibey temenan..
Kalo istri dari Ibey dan Bang Rul adalah 2 dari 3 diatas, mungkin merucut ke Anna&Anggi..(secara mereka temenan).
tapi jg bisa jadi salah satu istri diluar 3 tokoh diatas dan berteman baik setelah kenal dikemudian hari

Uda segini dulu pendapat ane yg ngawur iniemoticon-Peace
***

Anyway, semoga lancar kerjaan Bang Rull
Special thanks rajin apdet disini emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wkwk, ternyata si ibey lagi tinggi. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nah ane juga mikirnya gitu gan, istri si Ibey diantara ketiga itu, tapi ane lebih yakin banget kalo yg nanti jadi istri si Ibey ya neng Annaemoticon-Big Grin
sikat terus bey jangan kasih kendoremoticon-Betty
Quote:


Klo istri bang rul & ibey temenan itu kayanya uda kodratnya deh gan...
Temen deket biasanya istrinya jg deket secara pasti sering nongkrong bareng apalagi 1 kota...

Ane msh penasaran sama anggi...gak mgkn dia bakal lepas gitu aja... Harus ada something big yg bikin doski balik lagi ke ibey... Something rebellious jelas gak mungkin... Tp pasti ada something big heheheehe...

Anna leh ugha... "musuh"nya cuma alfian, keluarga anna uda setuju juga...ditambah lagi ibey dlm wkt deket bakal ke surabaya...

Lanjut deh gan rullz... Nice story as usual emoticon-Smilie
Segel Kurama di perutnya Ibey hampir lepas nih kayaknya..
emoticon-Ngakak

Save Wilma
Mas rul...eike udah coba maraton per page (coba cari clue soal penampakan WOInya)..eeeh separo jalan..encok. Tapi keponya ga ilang.

1.Nana
2.Izza
3.Febri
4.Anna
5.Manda
6.Anggi

Tul ga?
tq mas rullz update nya ..
berat emang klo udh urusan beda agama ga bakal ada kejelasan di masa depan .. kasian sebenernya sm wilma jd pelariannya mas ibey tp ya gmn ya wilma jg menikmati nya jg hehee no comen lah mending nunggu part selanjutnya aja lah biar semua nya makin jelas ..
Kaya nya di part sebelum nya mas ibey ada janji mau hub anggi deh setelah renang sm wilma tp ko ga diceritain ya ??
Uughh jd kangen sm manja nya dan nakalnya anggi ..😊😊

kalo istrinya ibey anna gak yakin sih..ibey direstui untuk bercerita masa lalunya (lewat om rully).

ketika anggi,ana dan manda udah gak bisa.
lalu febri muncul kembali dan sudah cerai sama suaminya. jadilah ibey dengan febri 😂😂😂

ceritanya keren om, kalo jadiin film menarik sekali lah ini..wkwk
Quote:


Iya abis mba Anna nya sich ditelpon gak diangkad.
Halaman 183 dari 381
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di