KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 381
Nunggu update an sampe kebawa mimpi. Om ibey nya ganteng kayak pemain bola wkwk
Cie.. Mang Rully dipuk2 Ibey abis ini..
emoticon-Ngakak
Hari ini belum tentu ane bisa update ya... Nebus kesibukan beberapa hari kemarin mesti jalan sama keluarga. Palingan besok jika memungkinkan.

RR


***

Quote:


Ada kemungkinan side story atau nanti lain kisah aja gan. Hatur nuhun nasihatnya.

Quote:


Dulu emang sedih, tapi ya dulu. Abis banyak bertualang, hilang sedihnya. Mungkin sama kaya Qylla ya mba'e...

Quote:


Jelas gan... Tinggal liat si Ibey mau nantang arus yang mana.

Quote:


Kalau dari wajah, yang komen agan [b] senvi.nurc [/] udah benar. Btw, Mba Izza itu ane baru ingat kalau mukanya mirip sama mantan istri pesulap (pesulap yang tempo hari ikut acara di US, sekarang si pesulap ini udah nikah lagi)

Quote:


Nggih masbro... Siap laksanakan! Wis ono sing saran podo karo njenengan.

Kudu ngenteni, si Wilma iki isih Prewi opo wis ngerasakno 'manuk' hahaha...

Quote:


Sudah tepat ini. Matur nuwun masbro

Quote:


Iya ane kurang pengalaman nulis di SFTH, mestinya emang semua foto dijembrengin aja. Biar makin seru... Hahaha...

Quote:


Ane dan Ibey alhamdulillah laki normal hahaha...

Quote:


Jengkol gak tiap hari dimakan juga kan..

Quote:


Yang main api enak kok gan hehehe...

Quote:


Aslinya mah biasa aja... Kaya pemain bola taroam kali ya gan hahaha...

Quote:


Hahaha... Dielus-elus palingan kang
Lihat 1 balasan

Apakah Oom Rullz Juga Pengidap Hypnophobia?


Bikin Readers Semriwing
Intro:


Pada bagian up date-annya kemarin, Oom Rullzzz sempat bilang gini: "Ane mau iseng-Iseng nyari bacaan di sini, supaya bisa tidur. .."

Numpang nanya, apa Oom juga pengidap hypnophobia or sekedar nyari 'obat' pengantar tidur?

Of course, ane tak lupa menghaturkan terima kasih atas up date-an dan ketepatan memenuhi janji sesuai perkiraan. Dahsyat!

**
Gak Nyangka:
Setelah week end, Wilma mulai agak terbuka padaku. Gak nyangka dia mau menjawab pertanyaan 'nyeleneh' dariku.
**
Kalo melihat perjalanan percintaan Wilma dengan pacarnya selamat tujuh tahun, sepertinya sudah lembur juga, pada ujungnya.

Latarnya mungkin beda dengan Nana, karena iseng dengan pacarnya sewaktu SMA.
**
Kalo Wilma, sepertinya terjadi, karena 'kecelakaan' yg awalnya tidak diinginkan.

Faktor itu mungkin yg membuat putus, sebelum sampe ke masalah krusial perbedaaan agama. So, Wilma sewaktu ngeliat mantannya seperti hantu yg gentayangan.

Quoted
Semriwing:
Aku agak nabirong, butuh pemandangan tubuh Wilma yg mulus.

Ketika melihat Wilma pagi itu, aku banyak-banyak istighfar. Dia menggairahkan. Membuatku benar-benar semriwing.
**
Iseng nanya, semriwing ini kekuatan signalnya, berapa bar di atas nabirong.

Buka Front:
Sedekah Tubuh

Lagian Wilma sudah buka front, "Sabtu depan abis berenang, kita jalan kemana gitu lah."
**
Mengingat pengakuan Ibey yg dah puasa tukaran keringat selamat satu tahun, so seperti kata Wilma, nanti terjadi hal-hal yg diinginkan.

Di sini, may be terjadi kepasrahan antara Wilma dan Nana yg sama mensedekahkan tubuhnya secara suka rela.
**
Kalo dengan Manda, perasaan
Ibey landai saja. Hanya mengagumi. Chemistry tidak datang. Bahkan untuk pelukan, cuma keinginan. Bukan banget.
**
Anna:
Mungkin dengan Anna, pelukan, bahkan ciuman bisa terjadi, karena sama-sama memendam rasa.

Anna biarpun jilbaban, tapi kata Ibey belom sepenuhnya hijrah. Kalo itu kejadian, palingan: maafin gue ya An.
**

Oom Rullzzz. Semangat up date. Week end Naru ini, bikin part dengan Wilma. Bikin part dengan Anna yg sama-sama bikin readers ikutan semriwing.

#HardlinerAnggi
Never give up. ..
Quote:


Woo.. Yen urusan "ntuk-ntukan" ae ga kakehan mikir, sepisane ditantang saingan karo alfian cek kakehan mikir trs bete emoticon-angry
Pancen aneh iku kancane sampeyan cak, wkwkwkwk
moga weekend mu berkualitas mas bro, salam buat keluarga emoticon-Malu
Quote:


Kadang jalau lagi jalan-jalan gini kebayang mau nulis apa untuk melengkapi timeline yang emang udah ada.

Tapi pas udah di rumah depan PC atau laptop malah jadi buntu hahaha...

Dan ane gak ngidap penyakit susah tidur kok gan, cuma kalau lagi cape otak butuh sesuatu untuk menetralkan akal supaya gak terlalu mikirin kerjaan. Ya ujungnya baca atau nonton tv. Soalnya ane biasanya jam 22-23 udah tidur rutin.

Quote:


Areke wedi Anna gak gelem soale Anna kan wedok apik, Ibey kuwi wis 'berkubang dalam dosa'. Sing koyok ngono kuwi, dadine maju mundur...

Quote:


Terima kasih masbro... Ini lagi di Living World, Alam Sutera. Baru kali ini main ke mall ini... Bagus juga.

Tuh kan bener..... emoticon-Shakehand2 emoticon-Om Telolet Om!
akhirnya aye sampe ke updatean ini juga, gan rul. Awalnya iseng buka kaskus di lepi setelah uas, kira kira 2 minggu lalu.. sekalian juga liat update-an SFTH macem gini, eh belom update ternyata, trus cari bacaan trit baru, dapet story dari agan rully. Tertarik, dan excited bener bacanya kejar tayang pagi siang malem ngejer sampe hari ini dan baru komen ini.. mantablah ini, ngisi waktu liburan juga. lanjutkan gan ke kentangannya, seru bener di kentangin hahaha..

btw bingung sih ane antara masuk tim anna atau tim manda hehehe..

jangan buru buru lah tamatnya.. seru ceritanya ibey ini hahaha...
agak telat buka tau nya dah 2 update....



PUAS BANGET!!! ty gan rullzzz dah nyempetin update di kala libur gini

emang gak niat cari orang deket yg bantu update or balesin komeng-komeng or ente emang menikmati update sekaligus jawab komeng permirsa?

Quote:


Bener apanya nih gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Terima kasih udah mau mampir dan ngikutin terus trit ane ya gan.

Tinggal nunggu update-update aja ya gan... Tapi emang kalau lagi masa libur gini ya ane terpaksa banyak jalan dulu sama anak istri. Laptop gak mungkin kebawa-bawa. Doain aja semoga lekas update hehehe...

Quote:


Sama-sama gan. Seneng juga ane ada yang puas. Karena banyaknya minta update hingga 3-5 part sekaligus barulah mungkin puas.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kalau orang lain yang update dan bales komen, khawatir beda cara penulisan dan pemahaman akan timeline. Nanti feel-nya ilang gan..

Terpaksa deh ya para pemirsa mesti bersabar. Lagian biasanya ane gak lama-lama pending update.. paling lama 3 harian lah. Dulu di awal-awal nulis ane suka pending hingga seminggu dua minggu karena masih bingung apa yang mau ditulis dan dikembangkan berdasarkan timeline yang emang udah fixed dan sesuai garis takdir hahaha...

Alhamdulillah sekarang kalau kena gejala kramotak gak selama seperti awal nulis.
Diubah oleh rullyrullzzz
WAPIK POOLLL . Dadi terinspirasi ibey soale flirting an ee nang setiap wedok emoticon-Matabelo . Wes marathon mocone ket 25 desember - 30 desember sampe chapter terakhir dino iki emoticon-2 Jempol

Lek teko kesulurahan aku mocone , aku nyoba nyimpulno sopo ae foto nang page 1

1. Nana (soale paling mirip chinese)
2. Febri
3. Izza
4. Anna (Bonus wkwk)
5. Manda
6. Anggi (Jelas banget anggi )

figuran :
1. Marissa (eksotis)
2. Wilma

kedepan nya semangat nulis mas . Karek titik maneh Tamat emoticon-Jempol , semoga next update semakin jelas ending real life ee kayak bgmn
Balasan post rullyrullzzz
Hahha bukan tarkam juga om. Klubnya sih terkenal, tapi doinya pemain lapis 2 jadi kurang terkenal

Btw selamat berakhir pekan dan berakhir tahun bersama keluarga

Naru: Main Tebak-tebakan dan Request


Intro:
Oom Rullz. Pije kabare?
Mumpung week end Naru, gimana kalo kita hv fun, main tebak2an. Kan, pada awal kisah dah dibuka tebak wajah penampilan enam WoI Ibey.
Para readers juga dah coba peruntungan untuk memenangkan mechanical keyboard.
**
Cantik Sexy:
Selain itu, ada reader yg coba
menampilkan urutan tercantik face and body: satu sampe enam. Kalo, ane liat urutan itu lebih ke face. Coz, kalo body lebih ke takeran sexy.

Untuk face emang Manda nomor urut satu. Cantik. But, untuk body ane pikir nomor urut satu adalah Anggi. Sexy.
Tentu ada pula cewek yg cantik sekaligus sexy.
**
Request:
Oom Rullz belakangan jebrengin juga penampakan Marissa dan Wilma.
Nah, di sini ane request dengan sangat penampakan Alexa yg mempunyai pengaruh besar terhadap kehidupan Oom. Gimana?

Sayembara:
Lanjut. Ane usul buka sayembara nama lengkap Ibey secara imajinasi dari Oom Rull. Nama imajinasi ini bisa beda dengan nama sebenarnya.

Ane reader pertama yg coba nebak nama lengkap Ibey. Namanya: Ibrahim (Sutan Raja). Panggilannya Ibey.
Yg berhasil nebak dapat hadiah senyuman dari Oom Rullz.
**
Gimana cerita jalan-jalan di Living World? Ane taon baru kemarin, nginap di sekitaran sana. Makmal di mall itu sambil ngangon anak-anak. Lumayan nyaman. Waktu itu ada pesta kembang api. Kalo sekarang ada himbauan dari Pemda untuk gak hura-hura.


Tetap semangat
Never give up!
kira2 ada karakter cwe baru ga yah yg dket sm ibey...emoticon-Cool
Quote:


Yah sayang sekali ya gan, pas banget momennya besok tahun baru lagi.

Quote:
dengar lagunya joy enriquez yang how can i not love you kok inget ibey-anggi ya...lom bisa move on euy..

gw lebaaay...wkwkwk

Mantul nih berenang bareng Wilma emoticon-Wowcantik
Apakah ini intro menuju ena-ena emoticon-Leh Uga

Akhirnya TS akan muncul, sekalian prolog nya story agan nih emoticon-Ngakak
emoticon-Keep Posting Gan
harpitnas..
jaga markas..
nunggu apdetan..

kalo kemaren pada penasaran sama apa yg terjadi dengan Ibey & Wilma,
sekarang pada penasaran gak nih, apa yg terjadi dengan Mang Rully & Ibey?
openbot in 3.. 2.. 1..
emoticon-Leh Uga
Kalau udah tamat mohon di jelaskan kondisi sekarang dari para WOI ya Om... misal anggi, nana, Manda, Febri sekarang sudah punya anak berapa, suaminya siapa, ya sekilas keadaan mereka sekarang lah..

lalu lanjut cerita Om RR lah...
Halaman 177 dari 381
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di