alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 377
Quote:


gan...ane juga sempat brpikiran kek gtu ibey itu om rully, om rully y ibey
Penasaran berlebihan itu tidak baik. Apa sih untungnya lihat penampakan aslinya? Nikmatin aja ceritanya dan selesai perkara.
Quote:


Setujulah dengan agan ini...ga perlu kepolah dengan penampakan tokohnya. Yang penting kelar ceritanya
Diubah oleh mimoambu
Quote:


setuju

kepo berlebihan biasanya merusak thrit di SFTH

bentar lg ada yg ngubek2 real life si Ibey

dan kepo yg merusak itu biasanya berawal dari request mulustrasi

biarin aja cerita TS itu dinikmatin dengan visualisasi masing2 reader
Balasan post rullyrullzzz
Dapat kabar kurang sedap dr Elan, Nana & Anna menjauh, triple hits dah. Wilma terkena pesona Ibey, apakah ada something different. Apakah nasib Ibey & Anggi akan kandas, siapakah yg akan datang, patut disimak.
Update mulustrasi yg lain gan Rulls, biar ada gambaran sedikit, terutama yg cowok & tokoh baru
Keep update
Diubah oleh romandhoni
Quote:


Masih bisa manuper nih, manuper ke anna gan atas ijin anggi hihih
Galau abis Ibey, tinggal menunggu waktu wasit meniup peluit tanda berakhirnya percintaannya dengan Anggi...

Masih menunggu update Anna kembali berkomunikasi dengan Ibey
Lihat 4 balasan
Balasan post rullyrullzzz
Quote:


Babah wis marissa kro wilma, asal dudu ibey ae sing nge-drill
Mesakno Anna bey, ojo nakal2 maneh lah

Omrullz, kangen Anna om.. emoticon-Mewek
Aku khawatir arek e disemuti kro dicokot nyamuk pas KKN, soale Anna terlalu manis.. emoticon-Malu

#TeamAnna
#AnnaIsTheBest
Balasan post tummy
Quote:


Wah ini out-of-the-box pemikirannya... Apakah perlu dibuatkan intermezzo juga ya? hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Belum pajang Wilma udah ada Tim-nya .. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Udah ane edit gan.. terima kasih masukannya.

Quote:


Bener banget ini. Ibey tipenya deep-thinker dan evasive.

Quote:


Kalau udah dilawan sama kekerasan Pak Rajo, apakah Anggi masih tetap jadi rebel?
Gimana gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Buat ente ngangenin iya.
Ibey kangen gak sama Manda gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Siap.. nanti deh ane pajang di depan. Nunggu nyari dulu di medsos mereka emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Belum tentu sama Wilma bakalan iya, gan.. walaupun potensial.
Anna? kan lagi gajebo nih hubungan mereka

Quote:


Anjay... ane bukan mahau gan .. emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Quote:


Alhamdulillah agan gak sendirian.... ane pribadi juga pernah kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ada dua orang share lagu ini.. legend lah!
Ane baru dengar lagu ini hahaha...

Quote:


Nah... Ane juga punya pengalaman kaya sama Ibey-Anggi gini. Ane cuma bertekad gini saat ditolak:
"Lo liat 10 tahun lagi, mantu lo gak ada tai-tainya dibanding gue."
Dan sekarang? ane ketawa belakangan.... Ane dan bini Alhamdulillah karir bagus, jauh dibanding dia dan suaminya. Makan tuh strata sosial!

Jungkir baliknya untuk Anggi atau untuk yang lain nih gan? Hayo... Hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


Serius gan.
Pendapat dan analisis ente jempolan. Orang tua pasti mau anaknya tough alias tangguh.
Ngeliat Anggi yang manja dan ngelawan orang tua melulu, bikin gerah pastinya.

Mungkin semua yang dilakukan adalah caranya Pak Rajo mendidik anaknya. Kita gak bisa melarang, orang itu anaknya dia.

Quote:


Pasti ketar-ketir lah... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Nah.. ini menarik.
Silakan ditunggu pada episode berikut-berikutnya untuk mengetahui gimana Anna, Manda, Anggi dan lainnya ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ditunggu aja update-nya ya... apakah Ibey akan ketemu Bu Rajo atau tidak?
Bagaimana pendapat Kak Avia dan suaminya...

Tapi update-nya kapan, ane belum tau nih. Bini ane lagi sakit hari ini.. mesti nganter ke rumah sakit PI dulu.
Sapa tau ada yang ketemu ane disitu hahaha...

Quote:


Edan ... bisa ada dua orang share lagu ini.
Sumpah ane baru denger lagu ini gan.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Ane sering banget ke PIM kok, masih sampai sekarang kadang ketemuan sama keluarga Ibey juga.
Makanya ane bilang PIM itu bersejarah. Dari mulai masih tanah kosong sampai sekarang tetap jadi tujuan 'wisata' keluarga hahaha..

Quote:


Wilma oke juga sih sebetulnya, tipe Ibey lah.. putih-putih, sipit, bemper lumayan... Kita liat aja gimana nanti update-nya gan.

Quote:


Pokoknya ditunggu aja update-update ane yang segera menyusul gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Siap laksanakan.

Update hari ini atau weekend aja gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ya emang gitu gan.. ada aja orang tua yang kaya gitu. Gak heran suka liat di media massa ada orang tua lepas anak pakai iklan.

Quote:


Makanya ane pemegang teguh quote ane sendiri: C'est La Vie.
Hidup kadang gak masuk akal gan, kita bisa jadi manusia dari ratusan juta sel sperma aja udah mendekati tidak masuk akal.
Sering dengar dan baca di koran, ada orang tua bikin iklan "Tidak mengakui dan putus hubungan dengan Anak bernama XXXXX". Anggi gak sendirian di dunia ini. Banyak orang tua yang kaya gitu, dan umumnya mereka dari keluarga kaya raya. Entah karena didikan turun temurun, atau emang maunya mereka sendiri, yang pasti kita gak bisa melarang orang seperti Pak Rajo.

Itu keluarga mereka, hak mereka untuk berbuat seperti itu. Kita mah bersyukur tidak hidup seperti mereka.

#MaafKeterusanCurhat

Quote:


Hahaha... bisa aja ini analisis-nya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wilma dan Marissa ditunggu ya.. hehehe

Btw, terima kasih doa dan support-nya gan. Bikin ane semangat untuk menyelesaikan cerita ini biar ada tag [TAMAT] di judulnya.

Quote:


Kami berdua di Bintaro gan... Ane ikut komunitas vespa, tapi Ibey kagak. Karena suatu hal, istrinya melarang.

Quote:


Sama gan... kalau ane pribadi, lebih memilih dicintai daripada ngejar-ngejar kaya gini. Kasian cewenya, mesti milih antara keluarga atau cowonya. Karena khawatir kalau dia lebih ngutamakan perasaan, maka akan kehilangan keluarganya.

Quote:


Jodoh gak selalu bersama atau Jodoh harus bersama nih gan?

Atau...

Soulmate gak selalu bersama atau Soulmate harus selalu bersama?

Gimana gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Harapan boleh dan silakan saja.
Jawaban? Hanya bisa didapat dari update ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau ketemu di jalan sama Primavera Merah, apalagi sekitaran Bintaro... cegat aja gan.
Ente Rully bukan? Hahaha... gitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Apakah benar begitu, Ferguso?
Ditunggu saja update-update menariknya segera.... entah hari ini atau weekend ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Edan.. pake juara.
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juara ya gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... cumi aja gan. Cumi pengalaman hidupnya...
Kalau gitu, ntar yang pas ane buka story tentang ane sendiri.. pegimane dong? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Benar gan... sebetulnya, menggunakan imajinasi sendiri dengan membayangkan para tokoh malah akan membuat cerita lebih baik.
But it's ok lah... kalau kepo-nya wajar.

Quote:


Kalau cerita ane juga berharap Insya Allah lekas kelar gan.. udah makin banyak komentator yang berharap gitu juga soalnya.
Ane gak mau ini kaya banyak story di SFTH yang nggantung bertahun-tahun..

Kalau nggantung kaya kaos yang dipake Anggi mah enak ya gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Itulah gan... ane udah nanya si Ibey, dianya menolak dipasang penampakannya.
Ntar ane cari dulu dah orang yang mukanya mirip-mirip hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wilma dan Marissa menyusul deh weekend, ane mesti pilih-pilih dari sosmed mereka dulu hahaha...

Quote:


Wahahaha.... kalau pake logika, mana mau Anggi kasih izin gan?
Lagian, emang Anna-nya masih mau sama Ibey? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Gak mau ngasih spoiler lagi ah hahaha... Pokoknya ditunggu aja update ane ya gan.


Quote:


Hahaha... kuwi kabupaten B daerah gerah yo cak? Koyok'e akeh hutan yo mesti akeh nyamuk kan?
Aku yo gak wero blas, ra pernah dolan rono.

Wilma kuwi mulus tenan cak.. wedok chinese ayu. Tapi yo podo karo Nana... bedo dudu muslim.


NB: Ane gak janji update hari ini, kayanya update kemarin cukup menarik perhatian para kaskuser sehingga banyak SR yang turun gunung hahaha.. Sekali-kali ane delay update oke kali ya? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rullyrullzzz
gak oke mas rullz klo ga update ...banyak pembaca yg kecewa loh ..termasuk Aq ..
hayolah update 1 part aja gpp deh buat ngilangin penasaran..

Balasan post rullyrullzzz
"Nah... Ane juga punya pengalaman kaya sama Ibey-Anggi gini. Ane cuma bertekad gini saat ditolak:
"Lo liat 10 tahun lagi, mantu lo gak ada tai-tainya dibanding gue."
Dan sekarang? ane ketawa belakangan.... Ane dan bini Alhamdulillah karir bagus, jauh dibanding dia dan suaminya. Makan tuh strata sosial!"


mantab Om.. memang nggak boleh menilai orang dari materi/status saja.. bisa juga tuh om di buat spo iler buat cerita itu... emoticon-Smilie

Orang biasa bisa jadi kaya, orang kaya bisa jadi biasa...

Btw, gmn kalau Om Rully Ambil cuti akhir tahun aja.. agar bisa update tiap hari minimal 4 cerita... wkwkwkwk... demi memuaskan keinginan pembacanya...
Ucet...jangan pake delay dong om Rullz kecuali ada kompensasinya :-D quadruple update aka double combo update. Tapi ga ding, real life first lah :-D. Frekuensi update om Rullz selama ini udah TOPlah.

Jadi ceritanya nih, pada akhirnya kita mesti berterimakasih ya pada orang2 yg pernah menyakiti kita dan telah kita jadikan motivasi untuk jadi lebih baik. Keberhasilan kita hari ini karena motivasi dari mereka berupa hinaan, celaan dsb. Jadi bingung nih....seharusnya marah/dendam atau berterimakasih sama mereka?
Quote:


Rungon rungonane awake dewe podo ketokane mas wkwkwkwkwk
Lihat 2 balasan
Balasan post hyute
Quote:


Tuh kan bahaya update tiap hari gini deh sis hahaha...
jadi pada kecanduan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Sekali-kali delay kaya Lion Air gak apa-apa deh ya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:


Dia kebetulan kerja jadi head teller atau head cs di sebuah kantor cabang Bank BUMN.
Kira-kira awal tahun ini, ane kebetulan sowan sama Ka. Cab-nya yang dulu pernah megang keuangan kantor ane di cabang lain.

Dia kaget ngeliat ane dihormati sama Ka. Cab nya sampai diundang masuk ruangan, disuguhi minuman & cemilan serta diantar sampai keluar pintu bank. Mau nyengir, kasian sama ni cewe. Gak nyengir ya ... "lo liat gue sekarang siapa."

Dia itu mantan ane yang, saat dia resepsi siangnya ane datangi.. malam jam 23 nelpon ane buat minta izin diperawanin suaminya. Dunia emang gila...

#maafgancurhatcolongan ..

Btw, cuti sampai 4 hari mah ane pulang kampung itu jadinya hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... bisa aja ni agan
Makanya sekali-kali ane jadi Lion Air ya... delay update. Gimana gan?

Jadi motivasi aja... jangan kebawa baper gan. Mending ketawa belakangan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha.. podo karo sopo masbro?
Quote:


Hmm hint kah? emoticon-Ngakak (S)

Kayanya Ibey ga ikut komunitas vespa krn pernah ada pengalaman buruk kecelakaan. Makanya dilarang oleh istrinya, yaitu Anggi krn dia yang paling tahu rasanya liat Ibey berbaring di RS emoticon-Big Grin

*sotoy mode on emoticon-Ngakak (S)
semoga om rull n keluarga sehat ya..

update delay ajah gpp kok om 😭😭
Balasan post rullyrullzzz
Quote:


Sak ngertiku nak wilayah selatan ki cerak pantai, rodo2 sumuk ngono lah
Tapi nek sing utara seh daerah gunung, mayan adem
Kan eman Anna mulus2 yen dadi bentol2 emoticon-Mewek
Ooo, yen model2 nana (dudu Chunk lho) rasane Ibey wis pengalaman, walaupun cocok tipene tapi ora bakal keprosok utk kedua kali

Manut sampeyan ae kapan update, tapi yo yen ga update minimal balesi komen lah cak gen rame emoticon-Ngakak
Mugi2 bojone enggal sehat maneh yo cak emoticon-Jempol
Diubah oleh masjun22
gue jadi inget sama om ari (pudjanggalama), saking keren dn tenar ceritanya mulai deh bermunculan spekulasi kalo dia ts yg sm di ceritanya om anto(bukanpujangga) padahal di prolog udah dijelasin itu cerita om ari sendiri....naah skrg ini ada lagi yg ngira rully itu ibey padahal udah ada tuh di prolog om rully itu sahabat ibey, tugas ibey cuma mengingat,om rully yang ngetik dan nambahin "bumbu"nya doang ,setelah ini tamat om rully juga bakal nulis story dia sendiri !
Dan......

"Kadang sesuatu itu tampak indah kalo kita nggak tau apa di balik itu semua"

ari a.k.a pudjanggalama
Quote:


Kok sama kek pikiran ane ya gan...team Anggi masih ngga mau kalah. emoticon-Ngakak
Quote:


lu lagi kumur2 tan? tumben sehat emoticon-Ngakak (S)
Halaman 120 dari 377


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di