alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 377
Lanjut pakde rullz ditunggu apdetan nya 🙏🏻
Masuk akal apa yg direncanakan bos rajo buat anggi.
Anak orang berada klo tidak berbekal ilmu bisnis yang tinggi dan di paksa mandiri (kuliah yg jauh) pasti rentan krisis di masa tuanya atau masa setelah nikahnya, skenario terburuknya jika bertengkar dan harus pisah dengan suami jadi tetap bisa berdiri sendiri nantinya.

Klo yg udah diceritakan kan anggi berharapnya setelah nikah pengen seperti mama nya jadi ibu rumah tangga santai-santai menikmati hidup, nah ini yang berbahaya di mata bos rajo, anggi akan berada di posisi tawar yang lemah dalam menjalani kehidupan. Iya klo hidup setelah nikahnya lancar lah ya klo gak lancar piye? Balik ke pangkuan orang tua lagi gitu?

*maap sotoy*
*gak tahan pengen ngepost jadi nongol lagi di marih*
*gak ikutan team anna lagi tapi jadi team ibey aja mana yang terbaik di hati dan kepala dia aja*
Cihuyyy team anggi mulai ketar ketir saudara saudara emoticon-Wkwkwk
apakah tim anggi akan mundur teratur dan bubar sedangkan di lain sisi tim Anna akan melakukan come back dramatis hiya hiya hiya
masih bisa manuper nih...
lobby sana sini

1. bu rajo... seorang ibu kemungkinan besar akan bertindak demi kebahagian anak ter sayang... (sama seperti yg di ucapkan di RS pas di Singapur). Apalagi Bu rajo suka kalo anggi ama ibey...
2. avi n suami... bikin koalisi dah..masa kakak nya gak mau lihat adek nya bahagia...
3. elan... karena dia bukan robot..hehehe

gas...gas...gas
Diubah oleh desap
yang sabar ya om, mungkin lagu ini bisa jadi nyata
Quote:


Kapan nih kita ke st*rb*ck PIM?

Bahas mang ibey aja, gda yg lain
ibey harus jalan lurus sambil ambil haluan kanan, tetep perjuangkan anggi tapi bersiap buat sikat si wilma emoticon-Embarrassment
Quote:


ane juga berharap ada penyelamat hubungan ibey sama anggi sih gan , kan udh bahagia 2 orang ini. moga2 aja pak rajo bisa nyetujuin ibey ama anggi wkwkwk.

#TeamAnggiTidakMenyerah emoticon-Metalemoticon-Metal
yokyok uodate teruss bang emoticon-Cendol Gan
ahhelahh gitu bgt ya ortunya neng anggi, keknya tim anna sh yg bakalan menang emoticon-Embarrassment
Quote:


Bang elan bilang kalo anggi sebelom nikah itu tanggung jawab pak rajo kan? Trus perjanjian ini buat apa? Anggi melanggar trus ga di anggap anak? Tanggung jawab nya ada dimana? Dia ngaku ber agama kan? Emang semisal anggi bikin salah itu ga di ajarin agama buat maafin? Contoh orang2 yg ngaku punya tuhan tapi nyata nya ga percaya tuhan. Hidup, maut, rezeki di esok hari kan tuhan yg ngatur, manusia cuma usaha. Jadi ga seharus nya gampang menghakimi macem pak rajo gitu.

Sorry bang rul jadi esmosi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh titahbayu

True Story: 70-80pct. Fiksi bumbu: 20-30pct

(Quote: desap)
"..Pengalaman: Ibey
Yg nulis: Oom Rull.
Tapi kok, seperti menghayati banget nulisnya. .."
**
~Setuju gan. Ane curigation. Ini emang kisahne Oom Rullzzz. Alibi.
So, dipantulkan to Ibey.
True storynya? 70-80pct. Sisanya bumbu racikan.
√Oom Rullzzz. Selamat malem. Makasih apdetnya.
Semangat. Tetap semangat.
**
Ayo: jebrengin penampakan:
1. Oom Rullzzz
2. Ibey
3. Marissa
4. Wilma. (tebak berhadiah edisi II).
**
Apdet asap. Moga dapat ganjaran pahala berlipat ganda. ..
HardlinerAnggi.
Beribu-ribu anak menjangan makan rumput/ Beribu-ribu babe Rajo bilang jangan/ Ke Ibey Anggi ikut. ..
(Gelar lampit °÷°)
Bintaro ternyata rumahnya Bang Ibey...antara kurang nyimak sama gatau sih ane wkwkwk kebetulan ane dibintaro juga nih gatau sampe kapan hahaha emoticon-Leh Uga
waduuhh.... antara bagus dan tidak bagus ini dapat warning beginian dari keluarga pak rajo...
kalo gue mah ud pasti ambil langkah mundur lah. gk mau ribet2. hahaha emoticon-Big Grin

semakin ditunggu apdetan selanjutnya gan rully.
Hmmm menarik. Bisa jadi Pak rajo ternyata mau ngetes kesungguhan si Ibey. aja nih. Mungkin dia mau Ibey buktiin Kalo bener - bener komitmen sama anggi. Gak kayak mantan nya yang dulu.
sepertinya jodoh ibey anggi.
tapi ane tetep #TeamAnna
Waah.. Kacau balau.. Jadi penasaran ending nya gimana. Gue sih berharap kalo gak Anna ya Manda emoticon-Big Grin
kapan2 kita kopdar rame2 sama ts pada setuju gak
Pas anna tau ibey putus sama anggi, mulai deh saling menghibur..ehhh percikan2 itu muncul lagi guys
malaikat juga tau siapa yang jadi juaranya.......

ya anna lah emoticon-Wow
Halaman 119 dari 377


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di