alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 377
Balasan post rullyrullzzz
Kakaknya Anggi telpon, apakah good news/ bad news. Makin penasaran, keep update
Quote:

iya gan...sampe ada perang sop daging vs telor ceplok emoticon-Ngakak (S)
team manda anteng2 aja lah..ntr juga jadi emoticon-Cool
Balasan post rullyrullzzz
haha.. ho oh gan kanji.. keseringan nostalgia baja hitam..
endingnya dibumbui tulisan itu emoticon-Big Grin

emm.. tips trik mungkin dari elan emoticon-Malu
dari kesotoyan ane, elan n pak rajo kan sering diskusi kerjaan, kali aja ditengah-tengah itu elan sempet nyelipin obrolan tentang ibey emoticon-Peace
Quote:


Padahal makan sop daging bareng telor ceplok enak lho gan. emoticon-Big Grin


Ane baru kok di sfth om Rully. Variasi endingnya yang ane pikirkan ya berdasarkan data data dari cerita sampeyan aja. emoticon-Big Grin. Bisa jadi beda sama sekali malahan.
Diubah oleh @soygeboy
Quote:


Quote:


sore juga gpp deh mas rul hehehe
Timnya siapa ya,?walaupun g berikrar ke Tim Anna, pilihan ibey ke Anna lebih realistis dan masuk diakal selain itu resiko dan hambatannya tidak sebesar jika ibey menjatuhkan pilihan ke Anggi
Balasan post rullyrullzzz
Quote:


Direstui kimpoi karo Anna lah pokoke
*lagi males beranalisa
Wkwkwkwk

#TeamAnna
#AnnaIsTheBest
mantap gan ceritanya
walaupun udah ngasih clue
masih tetep dah jadi #TeamAnggi
Balasan post die9.symphonie
Di part berapa gitu disebutkan kalau Selatan Jawa Timur. Pilhannya cuma 1, yaitu Blitar.
numpang ngiyup, injih...
moco moco komentar agan, sis. riyen...
emoticon-Big Grin
Quote:

jadi apa ? jadi semur jengkol gitu 😋
Quote:

emoticon-Malu (S) kencengin lagi sarung nya om,lo anteng mulu dari kemaren mana nih yelyel kita 😄

#gw mah nunggu after married aja dah war nya lebih seru (kayaknya....) 😞
Quote:


Hahaha, sarung ane baru mau dibuka ntar malem neng emoticon-Embarrassment
Tenang aja, selama omrullz masih jadi sesepuh Team Anna, everything will be fine
Pokoke tetep optimis emoticon-Cool
Kite tunggu kejutan di apdet selanjutnya
#TeamAnna

Klo after married kayaknya lebih seru 'civil war'-nya di cerita omrullz sendiri emoticon-Ngakak
#TeamAlexa
Diubah oleh masjun22
hallo, ini elan. bey, sebaiknya segera menjauh dari anggi. kamu ke anna aja bey. udah ya, aku gak bisa lama lama. aku mau cebok. kebetulan lg ditoilet nelponnya. bye !
Quote:


Sekate-kate ente, jauh2 ke Jerman jadinya semur jengkol..
Apfelstrudel kek..
emoticon-Ngakak

Nunggu apdetan
Balasan post rullyrullzzz
lah lah lah , kmn nih lanjutannya ??? pindah ke forum sem**** apa jangan-jangan ?
Walaupun ane Nananisti, tapi kok dari ceritanya kayaknya tetep sama Anggi nih mang ibey.

Ada keraguan juga sih kalo mang ibey dengan Anggi kenapa dia ceritain daleman bini nya. padahalkan sayang deskripsikan daleman bini sendiri. Tapi Mang ibey gak gambarin gamblang sih.


Tapi kayaknya kak Elan nanti mau ngundang ibey ketemu (sidang) dengan keluarga Anggi.

Semoga sehat selalu agan Ruly, tambah sejahtera dan tetap sakinah mawaddah rumah-tangganya.



sr mau turun gunung nih, udh dri awal ngikutin bgt sampe setiap page ane bacain komentar dari agan2 lain jg.
btw buat om rullz semangat updatenya yah akhir2 ini nebar kentang nya makin parah hahahahhaha emoticon-Ngakak (S)

oh ya nebak apa yg bakal di omongin kak elan bakal ngajak ibey kerja di sg, spertinya bakal ttep jd #teamanggi garis keras nih klo bner, tp ya semoga aja hahahah
Balasan post end.of.the.day
Quote:


Ditunggu aja ya gan hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Iya nih aya-aya wae... telor ceplok vs sop daging.
Kalau bisa dicampur kaya AAC mah enak nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kemungkinan sih bisa jadi itu... gak mungkin bapaknya Anggi gak ngomongin urusan anaknya.

Quote:


Makanya ane usahakan stop kasih data dah, walaupun udah terlambat sih kayanya hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Nggih masbro.. mugo-mugo sore iso update yo.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Hahaha... ono sing ora gelem analisis.
Biasane paling seru komen njenengan cak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih gan.. semoga betah ngikutin sampai [TAMAT]

Quote:


Cerdas juga nih si Agan...

Quote:


Sing dadi komentator akeh masbro..

Quote:


Hahaha.. ini si mba'e sudah dapat bocoran sepertinya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


civil war apaan lagi coba gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


contoh tim-Anna garis keras nih... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Semur Jengkol kalau bini ane yang bikin, nikmat. Gak bau lho... jadi mulut dan pipis aman tentrem.

Quote:


Lanjutan yang mana gan? Hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


NB:

Spoiler for Sedikit aja sebagian buat update hari ini, kalau sempat hahaha...:


Makan siang dulu ah... yuk gan dan sis semua ... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh rullyrullzzz
Pokoknya harus apdet. Titik.
😁😁
Ditunggu updatenya sama slrh warga indonesia, om rulz. Jd makin penasaran. Titik.

emoticon-Big Grin
semoga om Rul sempet apdet lah hari ini..
Bocoran apdet uda dikasih lihat.
Silahkan reader tinggal menerka kemana arah bahasan Ibey & Elan
Halaman 114 dari 377


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di