alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
[DIY EVENT] Share Your "Do It Yourself" Project and Ideas
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0408f2c0d77050178b4569/diy-event-share-your-quotdo-it-yourselfquot-project-and-ideas

[DIY EVENT] Share Your "Do It Yourself" Project and Ideas

DIY-ers di manapun berada emoticon-Malu (S)

Di Kaskus ini, telah dibuatkan Sub Forum baru untuk DIY-ers semuanya
Yup.. Sub Forum Do It Yourself sebagai tempat berkumpulnya DIY-ers dari penggiat maupun sekedar penikmat hasil karya DIY

Sub Forum Do It Yourself mengundang kaskuser semua untuk ikut dalam event membuat thread DIY, dengan tema kali ini

Quote:



Quote:


Thread-thread yang dibuat nantinya juga mempunyai peluang besar untuk menjadi Hot Thread lho emoticon-Cendol (S)


Quote:



Quote:



Quote:


Ditunggu karya-karya DIY-ers semuanya emoticon-Toast
Diubah oleh: diy.kaskus
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 16

F A Q

Apa itu "Do It Yourself (DIY)"

Secara singkat DIY adalah suatu kegiatan dimana kita bisa lakukan sendiri, metode DIY sendiri adalah membangun,memodifikasi, dan memperbaiki sesuatu tanpa dibantu/diawasi oleh seorang ahli/profesional(tapi ingat yang dibawah umur atau masih coba coba harus dibawah pengawasan, karena DIY project biasanya beda beda, yang mengikut sertakan hal seperti gergaji mesin, dll harus di awasi , salah salah entar anggota tubuh kepotong), biasanya metode DIY ini menggunakan bahan bahan yang tergolong mudah dicari/terjangkau harganya, dikarenakan biasanya project DIY itu adalah buah dari pemikiran kita yang menginginkan membangun suatu benda/hal dengan alat dan bahan disekitarnya.

selengkapnya baca di WIKIPEDIA


Satu ID boleh bikin berapa thread?

Satu ID hanya boleh bikin satu thread, silakan pakai ID lain jika ada


Orisinal itu yang bagaimana?

Orisinal itu kita artikan di sini dalam artian craft atau handmade yang dibuat dan dilombakan itu adalah buatan tangan sendiri (karya sendiri), walaupun ide atau sumber bisa saja berasal dari mana saja


Cara donasi hadiah bagaimana?

Posting di thread ini hadiah yang akan didonasikan, atau mau lebih cepat silakan pm panitia yang tertera di post #2



Diubah oleh heane
reserved buat lain-lain



Diubah oleh diy.kaskus
reserved buat lain-lain
Diubah oleh heane
wih event baru ikutan ahh
Bikin apaan ya...

Dulu ngiranya diy itu bikinan asli jogja emoticon-Hammer2
wogh, event merangkai kata lagi ... emoticon-Matabelo
Diubah oleh rizalshinoda
tandai dulu deh
ga bakat kalo masalah yg beginian emoticon-Hammer (S)
diy opo yo emoticon-Bingung (S)
Asikk bs nambah contekan ngecraft
emoticon-Kiss
Mejeng aja pria paling tangan sekaskus emoticon-Cool
Wah menarik emoticon-Belo
Ikutan gak yah emoticon-Leh Uga
aku donat pulsa 10rb ae wkwkkw
pengen ikut, bikin apa ya.. bingung syekalih
Cari ide dulu ah...siapa tahu nemuemoticon-cystg
Ane nyumbang +-10 buat juara 123 kakemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Diubah oleh kucingkuncung
gembok
waaah tandain dulu deh emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 16
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di