alexa-tracking

Inilah Sosok Empat Tokoh Pahlawan Nasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a03e9c156e6af372e8b4582/inilah-sosok-empat-tokoh-pahlawan-nasional
image-url-apps
good info emoticon-Cool
semoga dengan adanya peringatan hari pahlawan ini anak anak muda indonesia mampu dan mau untuk menghormati jasa jasa para pahlawan pendahulu nya
dengan cara ikut memajukan negara ini
sesuai amanat undang undang dasar 1945 emoticon-Big Grin
nice inpoh gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Keumalahayati keren banget gan . beliau berperang satu lawan satu beradu pedanh dengan Cornelis de Hautman dan berhasil menang. Tempurnya diatas perahu lagi. Ane kebayang sama aksi Kapten Jack Sparrow emoticon-Matabelo
Pahlawan tanpa tanda jasa (GURU)
salam pengabdi negara emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Selamat Hari Pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
wihh, nambah lagii nih daftar pahlawan nasional, semoga jasa jasanya bisaa dikenang rakyat
image-url-apps
Bentar lagi papah setnop masuk daptaremoticon-Cool
emang syarat syaratnya susah bet ya.?emoticon-Sorry emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


satire emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wadaw dopost
image-url-apps
Hati2 ntar ada yang nyinyir lagi
image-url-apps
Lafran Pane unik namanya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
hari pahlawan nasional, semoga pahlawan2 di negeri ini tetap dikenang jasa2 nya gak cuman pas upacara aja
image-url-apps
Alhamdulillah, semoga dengan dinobatkannya mereka sebagai pahlawan nasional mampu memotivasi kids jaman now untuk mencintai dan membanggakan indonesia, bukannya malah jadi generasi micin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jaman future mungkin bakalan ada cetakan duitnya gan emoticon-Cool
Quote:


hidup gan!!
apa yg kta nikmatin skarang adalah karena pengorbanan mereka

8 menikmati 2 berkorban jgn lupakn pngorbanan mereka !!emoticon-I Love Indonesia emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
wah. alhamdulilah akhirnya di akui emoticon-Angel
image-url-apps
yg ironis Laksamana Malahayati, nama jalannya udah ada berdampingan dengan nama jalan para pahlawan tetapi baru sekarang ditasbihkan jadi pahlawan' emoticon-Sundul
Quote:

lg dibuat film nya Gan
×