alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Indonesia Update /
Inilah Sosok Empat Tokoh Pahlawan Nasional
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a03e9c156e6af372e8b4582/inilah-sosok-empat-tokoh-pahlawan-nasional

Inilah Sosok Empat Tokoh Pahlawan Nasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
good info emoticon-Cool
Diubah oleh pacukk
semoga dengan adanya peringatan hari pahlawan ini anak anak muda indonesia mampu dan mau untuk menghormati jasa jasa para pahlawan pendahulu nya
dengan cara ikut memajukan negara ini
sesuai amanat undang undang dasar 1945 emoticon-Big Grin
nice inpoh gan
Keumalahayati keren banget gan . beliau berperang satu lawan satu beradu pedanh dengan Cornelis de Hautman dan berhasil menang. Tempurnya diatas perahu lagi. Ane kebayang sama aksi Kapten Jack Sparrow emoticon-Matabelo
Pahlawan tanpa tanda jasa (GURU)
salam pengabdi negara emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Selamat Hari Pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S)
wihh, nambah lagii nih daftar pahlawan nasional, semoga jasa jasanya bisaa dikenang rakyat
Bentar lagi papah setnop masuk daptaremoticon-Cool
emang syarat syaratnya susah bet ya.?emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Quote:


satire emoticon-Ngakak
Wadaw dopost
Diubah oleh joelwiner
Hati2 ntar ada yang nyinyir lagi
Lafran Pane unik namanya emoticon-I Love Indonesia (S)
hari pahlawan nasional, semoga pahlawan2 di negeri ini tetap dikenang jasa2 nya gak cuman pas upacara aja
Alhamdulillah, semoga dengan dinobatkannya mereka sebagai pahlawan nasional mampu memotivasi kids jaman now untuk mencintai dan membanggakan indonesia, bukannya malah jadi generasi micin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jaman future mungkin bakalan ada cetakan duitnya gan emoticon-Cool
Quote:


hidup gan!!
apa yg kta nikmatin skarang adalah karena pengorbanan mereka

8 menikmati 2 berkorban jgn lupakn pngorbanan mereka !!emoticon-I Love Indonesia emoticon-Turut Berduka
wah. alhamdulilah akhirnya di akui emoticon-Angel
yg ironis Laksamana Malahayati, nama jalannya udah ada berdampingan dengan nama jalan para pahlawan tetapi baru sekarang ditasbihkan jadi pahlawan' emoticon-Sundul
Diubah oleh boycantona
Quote:

lg dibuat film nya Gan
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di