alexa-tracking

Negara Ini Terancam Alami Kelaparan Terbesar di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a03d71196bde63b7d8b4570/negara-ini-terancam-alami-kelaparan-terbesar-di-dunia
Pantes dia ga pulang" emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ntar pemimpin nya diboikot umat sendiri kalo berani2 ngedemo arab..
emoticon-Ngakak
Konflik timur trngah jauh dari media
I see human, but no humanity emoticon-Turut Berduka
Mana nih HAM PBB cuek aja :sudahkuduga
Quote:


gak kedengaran lantaran Arab Saudi dekat dgn Indonesia dan Arab Saudi di supply penuh oleh Amerika untuk ngancurin Yaman.
emoticon-Turut Berduka
lagi lagi rakyat kecil yang jadi korban...
padahal seiman tapi kok musuhan? emoticon-Bingung
Trit yg mesti dihindari oleh alumni 212 ini..
Quote:


siapa bilang ??? Israel itu dekat loh dengan Arab Saudi.

http://www.aljazeera.com/news/2017/0...082111519.html
Quote:


trus walaupun arab yg ngebantai yg salah tetap israel ?

emoticon-Leh Uga
kenapa gak ada yg koar" dunia barat tidak peduli, arab selalu benar, X selalu jadi victim, bla bla bla


STANDAR GANDA????? emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dan mamariki yang ngakunya polisi dunia diem aja.. Tak lah.. emoticon-Najis
Quote:


arab saudi sama israel dua2nya sih juga bisa di bilang sama2 penjahat.
Quote:



sama2 penjahat, tapi dipelakukan beda oleh umat beriman emoticon-Ngakak
Quote:


kn ketua demonya lagi di arab juga. si bebeb emoticon-Big Grin
Quote:


Apa yang dilakuin Arab Saudi terhadap Yaman, Amerika bakalan diem aja biar kata PBB teriak2 percuma soalnya liat aja kan Arab Saudi nyerang pake senjata Nato semua dari kendaraan Humvee sampai pake F-16 terus pesawat tempur hornet pokoknya Arab itu di supply oleh nato.

Dan Begitu pula Israel terhadap Palestina , amerika dan Arab Saudia gak gak ngubris masalah itu dan yang berani cuman negara Suriah dan Iran makannya tuh dua negara lagi di serang sama Mamarika.
salah satu negeri yang disarankan oleh Rasulullah untuk ditinggali di akhir zaman, setelah Mekkah dan Madinah
bibib kok ga nyuruh pengikutny buat nyerang arab ya? padahal kampung halamanny sedang di dzolimi, minimal mengutuk tindakan arab saudi-lah dengna demo didepan kedubes arab kek. ckckckckckck nabunger & kaum bumi datar masih juga kicep ma yg beginian. hadehhh emoticon-Cape d... klau nyangkut rohingya semangat kebencianny dumbar ga karuan. ini sama2 tragedi kemanusiaan woyy, udah 2 taon lohh.
Cara bersih Saudi matikan musuh. Tp bukan cm musuh yg mati tp rakyat sipil Yaman jg. Kok di Indo gak ada yg triak2 bela Yaman?