alexa-tracking

Negara Ini Terancam Alami Kelaparan Terbesar di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a03d71196bde63b7d8b4570/negara-ini-terancam-alami-kelaparan-terbesar-di-dunia
effek dari perang
konflik terus kapan damai...damai itu enak lho..
tidak ada spanduk save yaman

tidak ada demo togel

damai
Quote:


emoticon-Leh Uga

lagi lagi agama itu lagi
hadehhhh , kurangin deh fanatiknya kalo mau maju boss
islam vs islam, tanggapan FPI gimana yah kalau kayak gini? yang jihad yang mati sahid yang mana? yaman atau arab saudi?
GA ADA YANG BELA YAMAN , KARENA LAWANNYA ARAB.
COBA LAWANNYA NEGARA EROPA , PASTI DRAMA LANGSUNG.
GILIRAN LAWANNYA SESAMA NEGARA ISLAM PADA DIEM.
JUJUR YA , INI AGAMA ENGGA DIDALAM NEGRI ENGGA DILUAR NEGRI , ADA AJA MASALAHNYA.

AYO SILAHKAN BACOT , GA PEDULI GW
karena yaman syiah bro, jadi isunya kurang hangat kalau di indonesia, beda sama rohingya yang langsung save2an dan kirim bantuan

Quote:


kasian yah yg jadi korban perang
pengen ngebantu tapi aku juga lagi susah
masalah nya karena minyak kalau negara2 timur tengah diadu dombanya gampang goreng aja isu agama jadi dah

Quote:


Konflik di sana awalnya percis kaya di Indonesia skrg, digadang2 tu yg namanya perbedaan (pdhl dulunya akur2 aja).....
Mudah2 an sodara2 ane yg hobby goreng2 pd sadar deh
ga ada demo bela2an nih? apa yg beda yah? bagi TUHAN yg membedakan manusia hanya amal ibadah kok manusia perbedaan nya overdosis, kaum taliban mana nih suaranya
Kalah beritanya sama israel palestine

Padahal dari 2015 ampe skarang korbannya jauh banyakan Yaman..
Ah gkpp lah, yg nyerang negara suci
Mejeng dulu
Fuck saudi..... bikin yaman menderita
Informasi pertikaian di Yaman itu hanya dibesar-besarkan media wahyudi seolah-olah emang terjadi perang sipil, aslinya disana rakyatnya pd hidup bahagia kok.
Ini adalah konspirasi yg digulirkan sebagai jalan untuk negara mamarika masuk intervensi menguasai sumber daya alamnya.
Dokter-dokter dan perawat sukarelawan yg dikirimkan sebenarnya agen moccat yg mengumpulkan informasi intern
padahal yaman sama arab y seimin tp politik lebih besar drpd agama makanya trjadilan perng drpada kerukunan
Fenomena² kek begini yang bikin ane bersyukur hidup di Indonesia yang paling tidak minim konflik bersenjata berat.
emoticon-Jempol
Save yaman
Negeri yg awalny damai jdi pecah gni gara2 kepentingan kekuasaan sekelompok orang
Yang concern sama warga yg berpotensi kelaparan masal justru bangsa kapir, berusaha mencari jalan utk menolong.....

Tanpa memandang seiman atau tidak....