alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0321f9dbd7707f2e8b4569/break-down

Break Down

~Prolog~


Gue duduk di pinggiran sebuah sungai kecil. Di depan gue, senja pun merona. Langit tampak jingga kemerahan.

Gue bertanya pada diri gue sendiri. Apa perbedaan antara dia dengan sang senja?

Lalu gue menjawab, tak ada..

Bagi gue, dia sama seperti senja. Yang selalu menerangi hari gue, juga terus menghangatkan diri gue dalam dekapnya. Tapi layaknya sang senja, ada kalanya gue tak selamanya bisa bersamanya. Mungkin gue masih bisa memandanginya setiap hari tapi sekarang, mustahil buat gue untuk mengharap sinar dan keindahannya lagi.

***


Perkenalkan, gue adalah seorang laki-laki yang saat ini berusia jauh lebih tua dari Bastian Steel. Cerita ini bersetting di sebuah kota yang berada di bagian selatan ujung pulau Sumatera. Saat cerita ini berawal, gue masih berada di fase seorang remaja, tepatnya di kelas 2 SMA.

Untuk mempermudah kalian mendapatkan feel cerita, gue akan sedikit memberi ilustrasi tokoh, termasuk gue sendiri. Gue tergolong remaja berpostur menjulang untuk ukuran orang Indonesia. Tinggi gue 183 cm dengan berat badan 60 kilogram. Ga jauh beda dengan suding iqro. Rambut gue lurus belah tengah dan sedikit kusut biar terlihat rebel. Untuk muka, hmm.. tau Kurt Cobain? Tau kan? Nah.. dia vokalis band Nirvana, ga ada mirip-miripnya sama sekali sama gue.

Oke, tak usah berlama-lama.. langsung saja masuk ke cerita. Gue ucapkan selamat datang untuk semuanya. Nama gue Junot, inilah cerita gue..
Diubah oleh pilot.gundamz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh pilot.gundamz
Spoiler for Mulustrasi:
Diubah oleh pilot.gundamz
Quote:
Diubah oleh pilot.gundamz
Ijin buka usaha rosok ril disini ya Gan Junot, moga trit nya lancar emoticon-thumbsup

JASA GOJEK PEJWAN

Quote:

Quote:
Diubah oleh rahmahidayat
hmmm.. ujung selatan pulau sumatera. sepertinya kita se daerah bray.. btw lanjutin cerita ente sampe tamat
Seberang kota ane ne emoticon-Smilie
Ujung Utara? Lampung kah ?
Btw mejeng pejwan dulu gan emoticon-shakehand
ikut deprok dimari gan
Misi misi numpang numpang.... ikutan ngejogrok di marih....

#Fans Mad Pelor Garis Miring.

emoticon-Kaskus Radio
izin nongki nongki handsome di pejwan gan :goyang
Quote:


Lu kalo ngajar murid jangan sok kegantengan mat! belum pernah kena sleding lu emoticon-Lempar Bata
Quote:


mat met mat met emoticon-Blue Guy Bata (L)
apa apaan neh pagi pagi udah mw nyleding gue emoticon-Mad (S)
blom pernah gw isep ye ubun ubun lo :cih
ikutan baca ah, kayaknya lumayan buat nemenin nongkrong di wc ni cerita, tokoh utamanya ngegemisin sih, mamad pelor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Baru Part 1 aja udah ada Pencemaran Casting Baik inih emoticon-Nohope
Ada dendam pribadi kayaknya nih Gan Junot sama ane emoticon-Mad
Apalagi yg komen atas ane suka bakar ban emoticon-Hammer
Quote:

Puas banget kayaknya ngakak nya yaaa, tiati lisong nya ketelen emoticon-Wink
Diubah oleh rahmahidayat
Anjirrr pencitraan banget nih mat pelor dimari...
Diubah oleh minion15
ikutan mejeng ahhh...moga msh dpt pejwan...ati2 gan ama rombengan, eh..rombongan junker kelas kakap atas ane...wkwkwk
ini sape sih...
-dilarang cinlok!!


Yahh kaga boleh cinlok disini gaseru ah.. Bolehin lah..
Zekalian mejeng di pejwanBreak Down
Diubah oleh redmoon97
Semoga tsnya dalam keadaan sehat walafiat walaupun diserbu sama reader2 nyuruh apdet lagi : lehuga


Edited: ciyusan gue ngegembok? Okelah kalo gitu emoticon-Cool
Diubah oleh guesiapayah17
GEMBOKED Page
update di next Page aje

Edit: sue ah gagal gembokedemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh redmoon97
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di