alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Megawati Dilaporkan ke Polda Jatim, PDIP: Ini Terkait Pilkada
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02f41e98e31bdd528b457d/megawati-dilaporkan-ke-polda-jatim-pdip-ini-terkait-pilkada

Megawati Dilaporkan ke Polda Jatim, PDIP: Ini Terkait Pilkada

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 5 dari 8
hmmmmm
Muslihat biar dongkrak pencitraan seolah² terjolimiemoticon-Leh Uga.
Lempar sempak sembunyi tanganemoticon-Leh Uga.
Beolnya kapan , Siramny kapan . Oala emoticon-Cape d...
Polemik panas kancah politik emoticon-Cool
Lagi...dan akhirnya terjadi lagi...penghinaan lagi oh penghinaan lagi...
Apa kagak ada kerjaan lain ya...hmmm
Ah sudahlah, ane ntar auto neraka jadinya :nyantai
Quote:


wah good idea nhemoticon-Keep Posting Gan
Ijin nyimak sambil pake swimsuit krn lg hot nih emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
sebodo lah..... emoticon-Ngacir

knapa sih cma dr golongan itu2 aja yg bikin ulah..
knapa ga dipake otaknya?
Berani laporin entar indo dijual lagiemoticon-Hammer2
Quote:


soalnya yang ngelaporin lulusan SD sih

Megawati Dilaporkan ke Polda Jatim, PDIP: Ini Terkait Pilkada

toh dia paling tau soal ginian dari medsos emoticon-siul
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

PANASBUNG
Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
yang lapor jmbt yng di laporin jmbt, jadi sama2 jmbtemoticon-Cool
Terus apa kabar Eggi Sudjana yang terang2an ngomong semua agama selain Islam tidak sesuai Pancasila maka harus dibubarkan?

Apa kabarnya Bibib yang pernah ngomong ada "ulama dajjal" penipu ummat?

Bagaimana dengan Yahya Waloni yang jualan ceramahnya selalu menghina-hina keyakinan lamanya?

Atau Tungku Zulkarnain yang pernah ngomong suku Jawa itu bermental jongos pantas dijajah Belanda?
mbok banteng yang akan melaporkan balik nih kayaknya
siap siap aja
emoticon-Leh Uga
ga heran kalo manusia2 ini mah. dikit2 terhina lapor. belom sempurna ya?
Quote:


aneh emang gan. kalo satu pandangan sama mereka ga bakal dilaporin. tapi kalo orang lain keplintet sedikit laporin. yang kabur ke arab ga pulang2 aja dibelain mati2an.
Yaelah,, Jatim mas, Gak ngaruh, tau mana yg bener.. gak seperti disebelah..


Quote:

Pantesannn .. 😓😓😓😓
Halaman 5 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di