KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Smartphone Android dengan RAM 1gb seperti Nokia 2, bisa apa?[[
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02d1f032e2e6157b8b4573/smartphone-android-dengan-ram-1gb-seperti-nokia-2-bisa-apa

Smartphone Android dengan RAM 1gb seperti Nokia 2, bisa apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 34
RAM 1GB ga bisa apa2...lemot emoticon-Hammer2
yang penting user experiens nya brey...emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Tergantung HPnya juga.
Redmi 1S jelas lebih lancar dari Andromax E2, walo sama-sama ram 1 GB.
Karena hardware dan softwarenya beda.
kalo dengan 1gb masih cukup lah cuma untuk sekedar chat dan telp :emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh fuadmp
ram segini jgn dipaksa main game aja emoticon-2 Jempol
bisa nonton bokep ampe pingsan
nyot2 di kenyot nyot cieh mungkin ada yg tau jargon iklannya
ane juga masih pake young 2 gan. apk lumayan juga kaskus, WA,UC sama pesbuk emoticon-Cool
Udah ane tonjokin tuh ram ama rom segitu.
Sesuai kebutuhan aja, ane mash pake yg ram 1gb lancar jaya emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
imo, tergantung merk smartphone. ada smartphone yg high spec tp btuh ram gede. ada yg spec nya pas, ram 1gb, mlah lncar jaya.
nokiyem mah overpriced
1,5jeti merk sebelah bisa dapet RAM 3GB tuh emoticon-Leh Uga
mending nokia jadul yaaa
browser mah ganti aja. uc emang gede memori. ganti browser namanya via. dah enak banget itu. keyboard ganti juga wkwk
buset TS nya masih pake hape jadul, ganti xiaomi gan
kirain promo hp nokiem ..
ane jg pke smartphone jadul gan, tp masih lancar jaya d bandingin hp tmen yg dh ad tnda tanganny tp lemot..emoticon-Malu
Cuma ya itu gan problemny gk bisa instal macem2 + susah cari aksesorisny, ganti ag aj susah bner ganemoticon-Cape d...
Kamu msih smp ya ??
Kalo kerja mungkin sudah beda ceritanya...
dulu gw pake blackberry gemini, karena . Browser pake opera mini, gak ada gamenya sama sekali....tapi suatu hari, WA tidak bisa di pake lagi buat WA, alhasil harus lagi smartphone..sekali lagi karena tuntutan kerja dan kebutuhan keluarga yang harus membutuhkan aplikasi M-banking 3 jenis bank, 3 jenis e-wallet , BPjs mobile, IG , Picmix ..gamenya harus ngalah..sekali lagi kareba kebutuhan sehari2 aka kebutuhan pokok..
Masih aja gak belajar dari yang udah-udah emoticon-Cape d... (S)
hp ane msh 1gb jg, lancar klo medsos mah. cuman bbrapa game gbs d install, walopun ada game gede yg bs d install wktu maen malah crash bhkan restart sendiri..
Halaman 14 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di