alexa-tracking

Asgard Ragnarok Indonesia|175/60|Race System|Custom Dungeon|XII Instance Opened

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02c3611a99753d2a8b4573/asgard-ragnarok-indonesia175-60race-systemcustom-dungeonxii-instance-opened
Asgard Ragnarok Indonesia|175/60|Race System|Custom Dungeon|XII Instance Opened
Closed
2 hari main disini sejauh ini baik, respon GM cepat. fitur sangat baik untuk pemain baru dengan adanya "Newbie Reward", ditambah kostum instance untuk mempermudah leveling dan automatic daily event . premium service/buff bisa didapat tanpa harus donasi cukup aktif bermain dan mengikuti event yang tersedia.
Tambahan Quest Headgear[official] sudah tersedia
dan yang lebih khususnya disini memiliki system race saat mencapai Cap Level [175] sehingga player dapat memperkuat characternya.

IGN : YoonJunho
IGN: Gorgon

So far masih fun, gak pernah main RO dgn sistem race, jadi nya gatau nanti begitu milih race balance apa nggaknya. Trus kalo bisa, refine material kayak oridecon elunium dinaikin dong rate nya. menurut ane masih gampangan cari kartu dibanding cari refine material nya. overall nanti review nya di update. thanks!
Quote:Original Posted By thereverends
IGN: Gorgon

So far masih fun, gak pernah main RO dgn sistem race, jadi nya gatau nanti begitu milih race balance apa nggaknya. Trus kalo bisa, refine material kayak oridecon elunium dinaikin dong rate nya. menurut ane masih gampangan cari kartu dibanding cari refine material nya. overall nanti review nya di update. thanks!


Oke bro, terimakasih masukan nya ^^. Selamat bergabung yo.
Quote:Original Posted By junho72
2 hari main disini sejauh ini baik, respon GM cepat. fitur sangat baik untuk pemain baru dengan adanya "Newbie Reward", ditambah kostum instance untuk mempermudah leveling dan automatic daily event . premium service/buff bisa didapat tanpa harus donasi cukup aktif bermain dan mengikuti event yang tersedia.
Tambahan Quest Headgear[official] sudah tersedia
dan yang lebih khususnya disini memiliki system race saat mencapai Cap Level [175] sehingga player dapat memperkuat characternya.

IGN : YoonJunho


Makasih bro.. Up Up UP. Welcome emoticon-Big Grin

peak brp player bro yg online
Asgard Ragnarok Indonesia|175/60|Race System|Custom Dungeon|XII Instance Opened

Sedih sekali,, udah download yg client, pake kro terbaru, kro sudah di patch terbaru. masuk malah error di kota
tapi di penjara kok gak error yah? apa harus download yg full nih?
Quote:Original Posted By mimiong
Asgard Ragnarok Indonesia|175/60|Race System|Custom Dungeon|XII Instance Opened

Sedih sekali,, udah download yg client, pake kro terbaru, kro sudah di patch terbaru. masuk malah error di kota
tapi di penjara kok gak error yah? apa harus download yg full nih?


hmmm coba download full client , udah via gdrive kok jadi cepat .
ohya bro..
kalo register pake nick_m/f ya?
aku coba register di web, captcha nya error tuh
Quote:Original Posted By mimiong
ohya bro..
kalo register pake nick_m/f ya?
aku coba register di web, captcha nya error tuh

iya bro pake itu dulu aja
Quote:Original Posted By lepidonjr
peak brp player bro yg online


rata2 masih 11 bro. ping normal.. aman welcome bro
Quote:Original Posted By junho72


hmmm coba download full client , udah via gdrive kok jadi cepat .

Welcomee...
IGN : Oracion Seis

sukses dehhh
Quote:Original Posted By lepidonjr
IGN : Oracion Seis

sukses dehhh


Welcome broo. Up up up lagi dong hehehe...
setelah gw telaah (ciee bahasanya) ternyata mungkin masalahnya patch di client ga mau jalan update bro
ane udah download yg full, patch bisa jalan..
Quote:Original Posted By mimiong
setelah gw telaah (ciee bahasanya) ternyata mungkin masalahnya patch di client ga mau jalan update bro
ane udah download yg full, patch bisa jalan..


Mantap gan. selamat bermain ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By asgardro


Mantap gan. selamat bermain ya emoticon-Big Grin


Baru sadar belum sempet absen

IGN = TringKring

sukses bro
emoticon-Hai
kok nga bisa masuk tulisannya server closed knapa ya?
Quote:Original Posted By lepidonjr
IGN : Oracion Seis

sukses dehhh


Sama sama bos sukses juga ya XD