alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02bb1a5c7798970b8b457b/presiden-sampaikan-permohonan-maaf-kepada-warga-solo
Dimaafken
Quote:Original Posted By milanisti09
sopan banget pak presiden, pasti warga solo memakluminya,


kalau orang solo pasti memaklumi emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
presiden aja udah ngasih contoh minta maaf kalo bikin macet make jalan buat pribadi,, masak yg orang biasa kalo bikin acara seenaknya,, dah gtu sehari2 bikin susah orang lain dengan tingkah lakunya. emang jlan punya nenek moyang luu... Mikir
Wong Solo punya emoticon-Cool
sing penting acaranya lancar pak emoticon-Cendol Gan
gapapa pak untung kemaren sampe solo masih pagi jd g macet lah yaaa...


dr jogja mau balik rumah kan harusnya akses terdekat lewat simpang 5 sumber tp aksesnya uda di tutup jd muter deh lewat tirtonadi

Eniwe selamat menempuh hidup baru buat mba ayang en mas bobby..
cuma boleh 400 orang pak, baca sendiri edaran yang dibuat

www.bkn.go.id/wp-content/uploads/2015/01/semenpanrb2014_13rev.pdf

emoticon-Leh Uga

segala bikin alibi khusus pns, gedung, dibahas

emoticon-Leh Uga

lupa sama aturan sendiri

emoticon-Leh Uga
Yah gapapa lah Pak, nikahan anak kan jarang jarang emoticon-Leh Uga
kan udh biasa macet kalo ada hajatan
tetangga kampung ane brengsek bener dah.. jalan ditutup satu minggu.
mentang2 doi ketua RT

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mending resepsi di istana Cipanas atau istana Bogor biar kayak yg waktu itu siapa yaak ane lupa ???emoticon-Bingung
gapapa pak kan gak tiap hari anaknya nikahan emoticon-Ngakak
Contohnya yg apik, ga kayak warga yg disana tuh ada yg main blokir jalan ga pake omongan bener2 mengganggu pengguna jalan seenak jidat, minta maaf aja kagak emoticon-Blue Guy Bata (L)
iyaa gpp pak saia maafin
Nyantai aj pak, udh biasa di Indo
Namanya jg acara nikahan emoticon-Big Grin
Ok ane maafin
dimaafkan emoticon-Embarrassment
Hajatan 1x seumur hidup,kalo yang nyinyir ketauan pans boi nya siapa..emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bowobutoijo
Padahal banyak hajatan yang sampai menutup jalan desa dan mengganggu arus lalu lintas di sekitarnya (pengendara sampai harus lewat di kebun) tapi gak meminta maaf sama sekali. emoticon-Cape d...


Ya gan,sekarang mah modelnya gitu emoticon-Big Grin