alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh
2.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02a963947868ad298b4568/8-cara-mengatasi-game-mobile-legend-lag-parah-dengan-ampuh

8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Quote:


ya kalo download bikin lag emoticon-Cool
kadang suka ngelag padahal udah pake telkomsit emoticon-Frown
Quote:


sama bre . bolelah kita maen bareng . bier pas ane kalh ada temenny lol


Quote:

Gimana dah dapet 7M nya bre??emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


Tuir ingusan berarti emoticon-Hansip
Quote:


ya meski cuma pake hp..klo pakenya S8+ plus beli sendiri..g minta sm orang..gmn mnrt ente?
ya meski cuma pake hp..klo pakenya S8+ plus beli sendiri..g minta sm orang..gmn mnrt ente?
biasanya sih jaringan gan
Quote:


Oke gan add aja ign ane : Anon2311
oh.. begonoo
gan kira2 pke game pad ini enak gk main ML?
Quote:


Wakwakwak... Betul sekali ente bre... emoticon-Tepuk Tangan
Paling ntar juga tenggelam kek Pokemon Go... emoticon-Leh Uga
Quote:

Wakwakwak... Ngamuk bre...? emoticon-Ngakak
Lempar bata jangan tanggung, satu doang males balesnya... emoticon-Leh Uga
Quote:

Wakwakwak... Add PSN ane bre... emoticon-Leh Uga
Perang ama ane di GTA Online kuy... emoticon-Games
Quote:


lol anjirrr najiiiiisssss mau hp high spec kek mau hp beli sendiri kek. game mobalog macem mobelejen, aope, dan sebangsanya jenis moba paling najis sedunia.!!! grafik sampah masih mending minecraft su!!! amit amit jabang bayiiiiikk masih mending League of Legends kemana walaupun grafik gak sebagus DOTA 2 setidaknya masih bisa support pc/laptop yang low spec yang ber-RAM min 2GB. grafik gak bikin mata picik, macem grafik sampah mobelejen 8bitan wkwkwkwk belum lagi karakter copy-paste alias JIPLAKKKK. developernya sok sokan sih. siapa sih? Moonton yak? salam dari Super Evil Megacorp-nya Vainglory. gak bakal mampu menyaingi kehebatan engine nya Super Evil Megacorp. phone MOBA terbaik saat ini, grafik imba, karakter original, berlisensi ESL pula. GO TO HELL MOONTON, MOBELEJEN DAN PLAYER INGUSANNYA ASUUUUUUU. AKHIR KATA.... MOBA KOK ANALOG? MOBA KOK DI SHARE? GAK MAMPU MAIN DOTA???? emoticon-Wkwkwk
Quote:


bre id ente nga bs di add , ente add ane aja . id ane : Pucaca
Quote:


bukan mslh maen nya boss..tp daya beli..asumsimu beda boss..perspektifnya beda ya?
Quote:


bas bos bas bos gak sudi bayar lo cuk.! daya beli? okey gw punya pc rakitan sendiri hasil kerja keras nabung 3tahunan, buat ngegame aja? sorry, kebutuhan profesi gw banyak di bidang komputasi
pengen ga ngelag? maen di PC, pake aplikasi MeMu ato Koplayer, terus internet pake Indihome ato sebangsanya (koneksi LAN), set fps ke 60, dijamin game mulus dan ping selalu ijo dibawah 30msemoticon-Leh Uga

tapi ya itu, klo di PC mending maen DOTA sekalianemoticon-Big Grin
Diubah oleh tukang.semprot
nyimak aja kapan kapan di coba
Halaman 7 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di