alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02a963947868ad298b4568/8-cara-mengatasi-game-mobile-legend-lag-parah-dengan-ampuh
yg pasti sih koneksi ke servernya bre, mungkin inet di sini kurang memadai tuk koneksi ke server mlbb nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ruslan.denisov
Jiahh kok nyambung2nya jd film blue bree..?? emoticon-Leh Uga


ya kalo download bikin lag emoticon-Cool
kadang suka ngelag padahal udah pake telkomsit emoticon-Frown
Quote:Original Posted By wildannaufalk
Ane maennya Vaingloryemoticon-Blue Guy Peace


sama bre . bolelah kita maen bareng . bier pas ane kalh ada temenny lol


Quote:Original Posted By HirasawaYui
Duh sayang banget ane maennya AOV..

Gimana dah dapet 7M nya bre??emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ruslan.denisov
Tmn ane bbrp usah pd tuir msh maen ginian.. emoticon-Leh Uga



Kok bs melayang isi kuali bree?? emoticon-Leh Uga


Tuir ingusan berarti emoticon-Hansip
Quote:Original Posted By syu.galneryus
mobel lejen apaan tuh? gamenya anak anak ingusan yang masih dicebokin mamaknya kalo baru kelar eek.

trus kalo gue maennya DOTA 2 gimana dong?


ya meski cuma pake hp..klo pakenya S8+ plus beli sendiri..g minta sm orang..gmn mnrt ente?
ya meski cuma pake hp..klo pakenya S8+ plus beli sendiri..g minta sm orang..gmn mnrt ente?
biasanya sih jaringan gan
Quote:Original Posted By makhemakhe
sama bre . bolelah kita maen bareng . bier pas ane kalh ada temenny lol


Oke gan add aja ign ane : Anon2311
oh.. begonoo
gan kira2 pke game pad ini enak gk main ML?
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By bibindrb


emoticon-Ngakak asli bre banyak player baperan, main game kn pake otak bukan pake perasaan emoticon-Leh Uga


Wakwakwak... Betul sekali ente bre... emoticon-Tepuk Tangan
Paling ntar juga tenggelam kek Pokemon Go... emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By dentaku


Lempar bata buat orang yang kerjaannya nge-junk. emoticon-Lempar Bata

Lempat balik sini, kita bales-balesan emoticon-Ngamuk

Wakwakwak... Ngamuk bre...? emoticon-Ngakak
Lempar bata jangan tanggung, satu doang males balesnya... emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By hikaruhimuro

Makanya gan , punya hp kuat dikit dong buat main game . Jangan pake nokia taon jebot emoticon-Ngakak.

Btw Biasasih yang pasang foto gini mmr dotonya 1k atau rank di LoL ga nyampe Silver emoticon-Ngakak.

Wakwakwak... Add PSN ane bre... emoticon-Leh Uga
Perang ama ane di GTA Online kuy... emoticon-Games
Quote:Original Posted By namakukermit
ya meski cuma pake hp..klo pakenya S8+ plus beli sendiri..g minta sm orang..gmn mnrt ente?


lol anjirrr najiiiiisssss mau hp high spec kek mau hp beli sendiri kek. game mobalog macem mobelejen, aope, dan sebangsanya jenis moba paling najis sedunia.!!! grafik sampah masih mending minecraft su!!! amit amit jabang bayiiiiikk masih mending League of Legends kemana walaupun grafik gak sebagus DOTA 2 setidaknya masih bisa support pc/laptop yang low spec yang ber-RAM min 2GB. grafik gak bikin mata picik, macem grafik sampah mobelejen 8bitan wkwkwkwk belum lagi karakter copy-paste alias JIPLAKKKK. developernya sok sokan sih. siapa sih? Moonton yak? salam dari Super Evil Megacorp-nya Vainglory. gak bakal mampu menyaingi kehebatan engine nya Super Evil Megacorp. phone MOBA terbaik saat ini, grafik imba, karakter original, berlisensi ESL pula. GO TO HELL MOONTON, MOBELEJEN DAN PLAYER INGUSANNYA ASUUUUUUU. AKHIR KATA.... MOBA KOK ANALOG? MOBA KOK DI SHARE? GAK MAMPU MAIN DOTA???? emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By wildannaufalk


Oke gan add aja ign ane : Anon2311


bre id ente nga bs di add , ente add ane aja . id ane : Pucaca
Quote:Original Posted By syu.galneryus
lol anjirrr najiiiiisssss mau hp high spec kek mau hp beli sendiri kek. game mobalog macem mobelejen, aope, dan sebangsanya jenis moba paling najis sedunia.!!! grafik sampah masih mending minecraft su!!! amit amit jabang bayiiiiikk masih mending League of Legends kemana walaupun grafik gak sebagus DOTA 2 setidaknya masih bisa support pc/laptop yang low spec yang ber-RAM min 2GB. grafik gak bikin mata picik, macem grafik sampah mobelejen 8bitan wkwkwkwk belum lagi karakter copy-paste alias JIPLAKKKK. developernya sok sokan sih. siapa sih? Moonton yak? salam dari Super Evil Megacorp-nya Vainglory. gak bakal mampu menyaingi kehebatan engine nya Super Evil Megacorp. phone MOBA terbaik saat ini, grafik imba, karakter original, berlisensi ESL pula. GO TO HELL MOONTON, MOBELEJEN DAN PLAYER INGUSANNYA ASUUUUUUU. AKHIR KATA.... MOBA KOK ANALOG? MOBA KOK DI SHARE? GAK MAMPU MAIN DOTA???? emoticon-Wkwkwk


bukan mslh maen nya boss..tp daya beli..asumsimu beda boss..perspektifnya beda ya?
Quote:Original Posted By namakukermit
bukan mslh maen nya boss..tp daya beli..asumsimu beda boss..perspektifnya beda ya?


bas bos bas bos gak sudi bayar lo cuk.! daya beli? okey gw punya pc rakitan sendiri hasil kerja keras nabung 3tahunan, buat ngegame aja? sorry, kebutuhan profesi gw banyak di bidang komputasi
pengen ga ngelag? maen di PC, pake aplikasi MeMu ato Koplayer, terus internet pake Indihome ato sebangsanya (koneksi LAN), set fps ke 60, dijamin game mulus dan ping selalu ijo dibawah 30msemoticon-Leh Uga

tapi ya itu, klo di PC mending maen DOTA sekalianemoticon-Big Grin