alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh
2.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02a963947868ad298b4568/8-cara-mengatasi-game-mobile-legend-lag-parah-dengan-ampuh

8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh

Lihat Isi Thread
Halaman 5 dari 10
nah ane sih ngelag gak terlalu ane permasalahin. Cuman masalah ane tim ane cuma mau nge-kill, gak mau ngancurin turret, sama dusah diajak kerjasama, itu kira-kira gimana tuh solusinya? emoticon-Ngakak
Diubah oleh nakaze26
Duhileh mole wkwkk
intinya jangan download film blue
Quote:


Lempar bata buat orang yang kerjaannya nge-junk. emoticon-Lempar Bata

Lempat balik sini, kita bales-balesan emoticon-Ngamuk
Diubah oleh dentaku
Mabar gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ya itu tergantung kemauan/kesukaan masing-masing juga.
Kita ndak berhak ngelarang kemauannya, karena itu hak mereka.
Mereka main game apapun itu terserah mereka.

Kita juga gk berhak buat ikut campur, apalagi sampe ngatain orang,dan parahnya kita merendahkan orang lain yang tidak kita kenal sama sekali.emoticon-Big Kiss

Sesama Players kok saling menghina8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh
Diubah oleh reasfrod
Wahh saya gak suka main game di hape... Layar terlalu kecil... Merusak mata...
Yang penting ram hape besar sama internet 4G stabil , insyaallah aman sentosa lancar jaya emoticon-Jempol
Diubah oleh haihamidah
wkwkwk,, samoe segitunya lag ini game ajan dibuat trit
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
you dont say bgt jir sarannya, sangat berfaedah wkwk
Quote:


emoticon-Ngakak asli bre banyak player baperan, main game kn pake otak bukan pake perasaan emoticon-Leh Uga
Apa kabar Game AoV yang katanya dapet 7M bray
Masih ada yang main kah ?
emoticon-Leh Uga
Ht bah
Dari 8 cara di atas. Gak ada versi ane. Kalau versi ane ngindarin lag, main klasik dulu atau custom. Kalau lag terjadi, keluar game dulu, baru masuk lagi. 100% no lag again di hp ane
ram minimal 2gb
jaringan 4G Joss
prosessor Snapdragon
kalo gak mempan juga jurus terakhir yaitu mewek ke ortu minta di beliin hengpon high end keluaran terbaru emoticon-Big Grin
Quote:


Ganti hp bree.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Tmn ane bbrp usah pd tuir msh maen ginian.. emoticon-Leh Uga

Quote:


Kok bs melayang isi kuali bree?? emoticon-Leh Uga
Quote:


Jiahh kok nyambung2nya jd film blue bree..?? emoticon-Leh Uga
Halaman 5 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di