alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02a963947868ad298b4568/8-cara-mengatasi-game-mobile-legend-lag-parah-dengan-ampuh
Kalo main trus noob gmn gan???
Delet apk ngaruh gak???trus donlod lg...
nah ane sih ngelag gak terlalu ane permasalahin. Cuman masalah ane tim ane cuma mau nge-kill, gak mau ngancurin turret, sama dusah diajak kerjasama, itu kira-kira gimana tuh solusinya? emoticon-Ngakak
Duhileh mole wkwkk
intinya jangan download film blue
Quote:Original Posted By cupzord
Tau dah, iseng kali... emoticon-Leh Uga


Lempar bata buat orang yang kerjaannya nge-junk. emoticon-Lempar Bata

Lempat balik sini, kita bales-balesan emoticon-Ngamuk
Mabar gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sebatang.rokok
Kelebihan ML itu game play dan controlnya yg mudah
Terus grafisnya cerah
Makanya yg maen kebanyakan bocah (baik secara fisik maupun mental)


Ya itu tergantung kemauan/kesukaan masing-masing juga.
Kita ndak berhak ngelarang kemauannya, karena itu hak mereka.
Mereka main game apapun itu terserah mereka.

Kita juga gk berhak buat ikut campur, apalagi sampe ngatain orang,dan parahnya kita merendahkan orang lain yang tidak kita kenal sama sekali.emoticon-Big Kiss

Sesama Players kok saling menghina8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh
Wahh saya gak suka main game di hape... Layar terlalu kecil... Merusak mata...
Yang penting ram hape besar sama internet 4G stabil , insyaallah aman sentosa lancar jaya emoticon-Jempol
wkwkwk,, samoe segitunya lag ini game ajan dibuat trit
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
you dont say bgt jir sarannya, sangat berfaedah wkwk
Quote:Original Posted By iyusard
Iya bre, bocah kalau kalah ngamuk ngga jelas... emoticon-Leh Uga

8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh


emoticon-Ngakak asli bre banyak player baperan, main game kn pake otak bukan pake perasaan emoticon-Leh Uga
Apa kabar Game AoV yang katanya dapet 7M bray
Masih ada yang main kah ?
emoticon-Leh Uga
Ht bah
Dari 8 cara di atas. Gak ada versi ane. Kalau versi ane ngindarin lag, main klasik dulu atau custom. Kalau lag terjadi, keluar game dulu, baru masuk lagi. 100% no lag again di hp ane
ram minimal 2gb
jaringan 4G Joss
prosessor Snapdragon
kalo gak mempan juga jurus terakhir yaitu mewek ke ortu minta di beliin hengpon high end keluaran terbaru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rav.
mungkin perlu ada cara ke 9,
atau 10,
karena masih aja suka lag emoticon-norose


Ganti hp bree.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By jenderal.kafir
Game anak ingusan emoticon-Najis


Tmn ane bbrp usah pd tuir msh maen ginian.. emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By mas.markues
gak pernah main bre, tkut kecanduan nnti bisa melayang isi kuali emoticon-Takut


Kok bs melayang isi kuali bree?? emoticon-Leh Uga