alexa-tracking

8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02a963947868ad298b4568/8-cara-mengatasi-game-mobile-legend-lag-parah-dengan-ampuh
image-url-apps
smartphone dengan kapasitas memadai lah emoticon-Traveller
image-url-apps
Ane paling males kalo ml ama bocah yg ngincer kill daripada kemenangan, pen dipitakin rasanya haha emoticon-Hammer2
image-url-apps
sorry bre gue maennya vainglory kalo di hp set ultra, udah biasa liat graphics mulus di gim gim pc gue

takut sakit mata main game beginian emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Semoga secepatnya ya bre... emoticon-Selamat
Santai aja bre, jangan diambil hati, semangat... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


makasih bre tapi hati ane udah di ambil si die bre emoticon-Malu ane pengen maen dota 2 bre cuman bisa di warnet dan sekarang warnet daerah aneh vunah emoticon-Ngakak
image-url-apps
mobel lejen apaan tuh? gamenya anak anak ingusan yang masih dicebokin mamaknya kalo baru kelar eek.

trus kalo gue maennya DOTA 2 gimana dong?
image-url-apps
Sudah bosan saya maen ini bre, dapat team ingusaan mulu, lose strike 10x pernahemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
image-url-apps
hh gw gak bisa pengaturan peforma gimana yak?... ada solusi lain mungkin?..


eh btw kalo ada yang nyari akun ML/VG monggo pm.. 1 akun 2 game.. mau ane lepas nih..
image-url-apps
ml ht tapi isinya selalu ga penting. ga mau lag ya pake wifi lah. isp lu lag jg? ganti isp lain. masih lag jg? pindah rumah. bedain lag sama patah2..kalo patah2 hp lu gantiemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Moba smartphone menurut ane masih kerenan vainglory bre
image-url-apps
nasib punya hape jadul
boro2 bisa instal mobil legend dah
Quote:


Syukurlah bre, jaga tuh si dia nya, jangan sampai malah diambil ama orang lain... emoticon-Leh Uga

Wakwakwak... Ntar ente pasti ngerasain perbedaanya dah kalau udah punya PC sendiri, beda banged sama main di Warnet mah kan berisik... Ente main sendiri, tenang, damai, kopi rokok ngga ada yang ganggu... emoticon-Leh Uga Tapi pas mau pamer skill, mau pamer kesiapa...? emoticon-Ngakak (S)

Dota 2 sekarang pemain nya berkurang bre... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Untung aja Ane mainnya di iPhone 7+ / X 😤
uninstal bray banyak bocahnya
image-url-apps
Solusi terbaik utk mengatasi lag mobile legend
8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh
image-url-apps
Kaya berbau.......emoticon-Blue Repost
image-url-apps
Moba ko analog..
emoticon-Wkwkwk
Njay rate thread nya..
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Tips yang terakhir , pake ios 🏃🏼🏃🏼🏃🏼
image-url-apps
emoticon-Wowemoticon-Leh Uga
image-url-apps
mungkin perlu ada cara ke 9,
atau 10,
karena masih aja suka lag emoticon-norose
×