alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02a963947868ad298b4568/8-cara-mengatasi-game-mobile-legend-lag-parah-dengan-ampuh
Moba kok ANALOG
smartphone dengan kapasitas memadai lah emoticon-Traveller
Ane paling males kalo ml ama bocah yg ngincer kill daripada kemenangan, pen dipitakin rasanya haha emoticon-Hammer2
sorry bre gue maennya vainglory kalo di hp set ultra, udah biasa liat graphics mulus di gim gim pc gue

takut sakit mata main game beginian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gooodzillaz


bukan gitu masalahnya ane belum bisa beli pc gaming gan :'(


Semoga secepatnya ya bre... emoticon-Selamat
Santai aja bre, jangan diambil hati, semangat... emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By cupzord
Semoga secepatnya ya bre... emoticon-Selamat
Santai aja bre, jangan diambil hati, semangat... emoticon-Leh Uga


makasih bre tapi hati ane udah di ambil si die bre emoticon-Malu ane pengen maen dota 2 bre cuman bisa di warnet dan sekarang warnet daerah aneh vunah emoticon-Ngakak
mobel lejen apaan tuh? gamenya anak anak ingusan yang masih dicebokin mamaknya kalo baru kelar eek.

trus kalo gue maennya DOTA 2 gimana dong?
Sudah bosan saya maen ini bre, dapat team ingusaan mulu, lose strike 10x pernahemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
hh gw gak bisa pengaturan peforma gimana yak?... ada solusi lain mungkin?..


eh btw kalo ada yang nyari akun ML/VG monggo pm.. 1 akun 2 game.. mau ane lepas nih..
ml ht tapi isinya selalu ga penting. ga mau lag ya pake wifi lah. isp lu lag jg? ganti isp lain. masih lag jg? pindah rumah. bedain lag sama patah2..kalo patah2 hp lu gantiemoticon-Wkwkwk
Moba smartphone menurut ane masih kerenan vainglory bre
nasib punya hape jadul
boro2 bisa instal mobil legend dah
Quote:Original Posted By gooodzillaz


makasih bre tapi hati ane udah di ambil si die bre emoticon-Malu ane pengen maen dota 2 bre cuman bisa di warnet dan sekarang warnet daerah aneh vunah emoticon-Ngakak


Syukurlah bre, jaga tuh si dia nya, jangan sampai malah diambil ama orang lain... emoticon-Leh Uga

Wakwakwak... Ntar ente pasti ngerasain perbedaanya dah kalau udah punya PC sendiri, beda banged sama main di Warnet mah kan berisik... Ente main sendiri, tenang, damai, kopi rokok ngga ada yang ganggu... emoticon-Leh Uga Tapi pas mau pamer skill, mau pamer kesiapa...? emoticon-Ngakak (S)

Dota 2 sekarang pemain nya berkurang bre... emoticon-Big Grin
Untung aja Ane mainnya di iPhone 7+ / X 😤
uninstal bray banyak bocahnya
Solusi terbaik utk mengatasi lag mobile legend
8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh
Kaya berbau.......emoticon-Blue Repost
Moba ko analog..
emoticon-Wkwkwk
Njay rate thread nya..
emoticon-Leh Uga
Tips yang terakhir , pake ios 🏃🏼🏃🏼🏃🏼
emoticon-Wowemoticon-Leh Uga