alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh
2.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02a963947868ad298b4568/8-cara-mengatasi-game-mobile-legend-lag-parah-dengan-ampuh

8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Iseng sambil gembok ya bre...? emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kok sepi ya
Warbyazah... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh iyusard
ganti hape baru emoticon-Angkat Beer
mangkanya cari smartphone yang bisa mainkan ML daya 1 watt hehehehe
Yoyoy bre, sambil menyelam minum air... emoticon-Leh Uga
Enak banget di jaman now, sdh makin berkembang game hanya dimainkan melalui smartphone.
Ane belum pernah nyoba game ni sama sekali.
Sering liat review nya doank di youtube.
maklum ane k ngerti cara mainnya emoticon-Salam Kenal
udah pensi main game emoticon-Cool
Aq main dpc kga lag
Oh ini toh game yg spam iklan di youtube itu? Mau gak lag benerin server jangan salahin user.
iOS gak pernah lag, ram lega
Cuma koneksinya aja emang ini sering lag di banding moba tetangga
Mantapp, tambahin gann jangan main pas battery low wkwk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Games jaman now emoticon-Leh Uga
grafik gak seberapa tapi kok ngelag? yang sebelah grafik bagus aja less lag kok.. lucu ya emoticon-Leh Uga
ane hobi ML bre, tp sama bini ane emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan gitu masalahnya ane belum bisa beli pc gaming gan :'(
emoticon-Sundul Up bantu
Quote:


Jangan frontal fronfal amat gan , entar diserang ama kaum analog emoticon-Ngakak
Moba kok ANALOG
Halaman 2 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di