alexa-tracking

8 Cara Mengatasi Game Mobile Legend Lag Parah Dengan Ampuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a02a963947868ad298b4568/8-cara-mengatasi-game-mobile-legend-lag-parah-dengan-ampuh
Ane gembok dulu bre...
Enakan main AOV sih bre, grafik jauh lebih bagus hehe..lebih stabil juga ga pernah overheat hp ane (S8).
Kalo ML sering bgt overheat..



ADOHH telat gembok bre..
Iseng sambil gembok ya bre...? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kok sepi ya
KASKUS Ads
Warbyazah... emoticon-Leh Uga
ganti hape baru emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
mangkanya cari smartphone yang bisa mainkan ML daya 1 watt hehehehe
Yoyoy bre, sambil menyelam minum air... emoticon-Leh Uga
Enak banget di jaman now, sdh makin berkembang game hanya dimainkan melalui smartphone.
Ane belum pernah nyoba game ni sama sekali.
Sering liat review nya doank di youtube.
maklum ane k ngerti cara mainnya emoticon-Salam Kenal
image-url-apps
udah pensi main game emoticon-Cool
image-url-apps
Aq main dpc kga lag
image-url-apps
Oh ini toh game yg spam iklan di youtube itu? Mau gak lag benerin server jangan salahin user.
image-url-apps
iOS gak pernah lag, ram lega
Cuma koneksinya aja emang ini sering lag di banding moba tetangga
image-url-apps
Mantapp, tambahin gann jangan main pas battery low wkwk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Games jaman now emoticon-Leh Uga
image-url-apps
grafik gak seberapa tapi kok ngelag? yang sebelah grafik bagus aja less lag kok.. lucu ya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane hobi ML bre, tp sama bini ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


bukan gitu masalahnya ane belum bisa beli pc gaming gan :'(
image-url-apps
emoticon-Sundul Up bantu
image-url-apps
Quote:


Jangan frontal fronfal amat gan , entar diserang ama kaum analog emoticon-Ngakak
image-url-apps
Moba kok ANALOG
×