alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a029b8460e24bc4108b4573/ingin-nikah-ala-kahiyang-di-graha-saba-buana-ini-tarif-gedungnya
Cool 
icon-hot-thread
Ingin nikah ala Kahiyang di Graha Saba Buana? Ini tarif gedungnya
Ingin nikah ala Kahiyang di Graha Saba Buana? Ini tarif gedungnya

Pesta pernikahan adalah salah satu momen untuk berbagi kebahagiaan kedua pengantin baru sebagai suami istri. Di kesempatan itu, banyak pasangan yang mengadakan pesta pernikahan dengan berbagai konsep. Ada yang membuat konsep pesta outdoor seperti di halaman atau kebun. Ada juga yang membuat pesta pernikahan indoor atau berada di dalam sebuah gedung agar tamu undangan dapat menikmati rangkaian pesta dengan nyaman.

Seperti yang dilakukan oleh putri Presiden Jokowi, Kahiyang Ayu bersama dengan sang suami Bobby Nasution yang mengadakan pesta pernikahan mereka secara indoor di Graha Saba Buana, Surakarta.

Nah, buat kamu yang lagi nyari gedung dan tertarik untuk menggunakan tempat yang sama seperti Kahiyang-Bobby untuk mengadakan pesta pernikahan, informasi berikut bisa jadi referensi, lho.

Berapa estimasi biaya dan fasilitas yang ditawarkan oleh gedung tersebut ya? Ini informasi yang sudah dirangkum brilio.net, Rabu (8/11).


1. Graha Sabha Buana yang beralamat di Jl. Letjen Suprapto No.80-B, Sumber, Banjarsari, Surakarta menawarkan fasilitas sebagai berikut.

Ingin nikah ala Kahiyang di Graha Saba Buana? Ini tarif gedungnya

2. Buat kamu yang nggak mau ribet ngurusin food and beverages, ada fasilitas catering juga nih.

Ingin nikah ala Kahiyang di Graha Saba Buana? Ini tarif gedungnya


3. Nah, kalo ini paket pernikahan 'Kembul Bujono' yang berkisar 56 juta rupiah.

Ingin nikah ala Kahiyang di Graha Saba Buana? Ini tarif gedungnya


4. Yang satu ini paket pernikahan 'Andrawina' dengan harga berkisar 69 juta rupiah.

Ingin nikah ala Kahiyang di Graha Saba Buana? Ini tarif gedungnya


5. Nggak cuma paket pernikahan, disini juga tersedia paket wisuda guys.

Ingin nikah ala Kahiyang di Graha Saba Buana? Ini tarif gedungnya


6. Tersedia juga jenis souvenir yang direkomendasikan oleh pihak manajemen gedung.

Ingin nikah ala Kahiyang di Graha Saba Buana? Ini tarif gedungnya


Kabar baiknya, gedung milik keluarga Presiden Joko Widodo ini juga memberikan diskon 20% untuk warga yang tinggal satu rukun tetangga (RT) dengannya. Wah, asyik banget nih!

graha SABA

emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Rate 5 Star
nggo konser iso ora kui?
Wajib HT.
Nasbung pengikut fahri dan zonk di pojokkan saja ngemut kotoran kambing emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
wedew... keren juga yak

buat nikahan besok ah...
oke bre boleh silahkan ane tunggu ya undangan dari ente
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By okagawa
wedew... keren juga yak

buat nikahan besok ah...
Ingin nikah ala Kahiyang di Graha Saba Buana? Ini tarif gedungnya


Ayo...nikah lagi digedung Graha Sabha Buana 🖒
buseng mahall
nikahan besok, boleh dateng tanpa undangan gk ya??
Quote:Original Posted By gajahseksi
Ayo...nikah lagi digedung Graha Sabha Buana 🖒


nyari pasangan nya dulu bre... wkwkwkw

kali aja di kaskus nemu..
emoticon-Matabelo
70jt buat 1000 pax? termasuk murah berarti ya.

perbandingan, ane akhir tahun lalu di sebuah kota kecil di daerah jawa barat, undangan 500 catering 1000 kena sekitar 100jt blm termasuk souvenir & mobil manten emoticon-Hammer (S)
emoticon-Wow lumayan
Quote:Original Posted By AlmarhumKera
70jt buat 1000 pax? termasuk murah berarti ya.

perbandingan, ane akhir tahun lalu di sebuah kota kecil di daerah jawa barat, undangan 500 catering 1000 kena sekitar 100jt blm termasuk souvenir & mobil manten emoticon-Hammer (S)

Solo bray, lo googling deh kota dengan biaya idup termurah.
15rb aja bisa makan 3x sehari di warung area kampus sana.
dopos
Itu udah all in paketnya ya?
Termasuk lumayan di bawah standar harga kebanyakan ya
Tapi tetep mayan juga nikah sampe puluhan jeti
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By okagawa


nyari pasangan nya dulu bre... wkwkwkw

kali aja di kaskus nemu..


Waduh..musti acc dulu nyonya besar kalo mau nikah lagiemoticon-Ngakak
di jakarta mah ngga dapet segitu
Quote:Original Posted By lotai

Solo bray, lo googling deh kota dengan biaya idup termurah.
15rb aja bisa makan 3x sehari di warung area kampus sana.


Setuju
murah Gan, paket nikahan di hotel2 di Jakarta 100 undangan aja udah ada yg 100jt