alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tebak Harga OPPO F5 Malah Bikin Kantong Tebel. Ikutan, Gan!
3.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a019b86902cfe55498b456a/tebak-harga-oppo-f5-malah-bikin-kantong-tebel-ikutan-gan

Tebak Harga OPPO F5 Malah Bikin Kantong Tebel. Ikutan, Gan!

Tonton sampai habis Live Streaming OPPO F5 Launching Event buat tau jawaban dari pertanyaan terakhir Gan! Inget, hadiah juta-an saldo Brankas menanti Agan!
Quote:



Tanggal Muda Tapi Dompet Berasa Tanggal Tua?

emoticon-Mewek

Emang berasa ngenes kalo gajian numpang lewat atau jadi anak kos tapi jatah dari ortu kurang nutup. Bukan berarti lu harus terus meratapi nasib gan, karena tinggal ngaskus agan pun bisa terobati. Jadi Ga Perlu mewek kalau baru tanggal segini tapi duit udah ludes Gan! Karena KASKUS bakal bawa kabar gembira yang bisa kaskuser terkejut, dan pastinya dompet kalian pun bakal ada isinya.
Tebak Harga OPPO F5 Malah Bikin Kantong Tebel. Ikutan, Gan!

KASKUS bekerjasama dengan OPPO bakal ngajak seluruh Kaskuser untuk ikutan “Tebak Harga”, caranya mudah banget koq cuma dengan menjawab beberapa pertanyaan yang Tim KASKUS telah godok. Jadi, setiap harinya nanti akan muncul pertanyaan baru yang totalnya akan ada 5 pertanyaan di akhir.
Catat jadwalnya pertanyaan nya nih gan:
 Soal 1 : 8 November 2017
 Soal 2 : 9 November 2017
 Soal 3 : 10 November 2017
 Soal 4 : 11 November 2017
 Soal 5 : 13 November 2017


Gimana Cara ikutannya??
1. Kaskuser harus menjawab seluruh pertanyaan yang totalnya akan ada 5 pertanyaan di akhir program ini.
2. Pertanyaan akan update setiap hari secara otomatis.
3. Jawab pertanyaan dengan cara mengisi form jawaban melalui Form di dalam thread ini, pengisian form hanya dapat dilakukan pada KASKUS versi Web/WAP.
4. Untuk melihat pertanyaan dan mengisi form jawaban, Kaskuser harus KLIK terlebih dahulu pada banner atau sekitar bagian Form Reply Post yang bisa dilihat pada versi desktop dan mobile/WAP.
Spoiler for Web:

Spoiler for WAP:

5. Bagi Kaskuser yang terlewat menjawab pertanyaan sebelumnya, tidak dapat menjawab pertanyaan sebelumnya, jadi pantengin terus thread ini karena update pertanyaan akan ada setiap harinya sesuai dengan durasi program.
6. Program ini berlangsung 8 – 12 November 2017
7. Seluruh peserta berkesempatan memenangkan Saldo KasPay.
8. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 13 November 2017
9. Seluruh peserta akan mendapakan Badge Ekslusif
10. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Saldo KasPay Yang Bakal Bikin Dompet Ada Isinya Gan!
Bagi kaskuser yang sudah berpartisipasi, nantinya berkesempatan memenangkan saldo KasPay, dengan detail sbb :
Tebak Harga OPPO F5 Malah Bikin Kantong Tebel. Ikutan, Gan!
Juara 1 : Saldo KasPay Rp 2.000.000,-
Juara 2: Saldo KasPay Rp. 1.000.000,-
Juara 3: Saldo Kaspay Rp. 500.000,-
Juara 4-23: Saldo KasPay @ Rp. 150.000,-


Jangan banyak mikir, buruan ikutan gan! Seluruh Kaskuser yang udah ikutan dan HARUS menjawab 5 pertanyaan akan mendapatkan Badge ekslusif dari KASKUS! Artinya, kalo agan nggak menjawab semua pertanyaan, agan nggak bakalan dapet badge loh
emoticon-nyantai

Ditunggu Partisipasinya Gan...
Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 62
mayan rezeki ane nih emoticon-Leh Uga

semoga dapet guyuran cendol dari para dermawan kaskus emoticon-Malu








Diubah oleh lMODERATOR.FJBl
emoticon-Ultah ane juara berapa ya ?? emoticon-Bingung
Harus bisa dan tidak kelewatan kuisnya...
Semangat semangat emoticon-Ngakak
ndak pernah menang emoticon-No Hope tapi tetap semangat ikut berpartisisapi emoticon-Cool
Tebak Harga OPPO F5 Malah Bikin Kantong Tebel. Ikutan, Gan!
Diubah oleh indra.blora
gelar tiker dulu emoticon-Cendol Gan
mejeng dipejwan emoticon-Hansip
tandai dulu emoticon-Paw
Ok.... ane tunggu
Quote:
Diubah oleh eviliannomercy
Tebak Harga OPPO F5 Malah Bikin Kantong Tebel. Ikutan, Gan!
Mejeng dulu ah
ninggal jejak dlu, wlaupun kagak pernah mnang ikutan gni emoticon-Frown
okelah , siap emoticon-army
ane pantengin dah ini trit..... emoticon-Toast
Tandai dulu gan :siapgan
disuruh komen atas ane,
Tandain dlu deh
badge lagi, duit lagi ... emoticon-Matabelo
Tandain dulu
Tandain dulu
Halaman 1 dari 62


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di