alexa-tracking

Bentuk Tubuhnya Dicela, Balasan Penyiar Ini Bikin Kagum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a016b699a0951d50b8b457c/bentuk-tubuhnya-dicela-balasan-penyiar-ini-bikin-kagum
patut di acengkan jempol
biarkan anjing menggonggong penyiar semok berlalu

emoticon-Toast

Gendut atau tidak sempurna tidak ap2 yang penting bukan oplas suntik botox dlll yang penting aslii dr pd palsu
Gada yg salah ah
body nye malah cakep ama wajah nya...edyan emang emoticon-Leh Uga
cantik kok dia... panteslah ada yg iri emoticon-Ngakak
Bodo amat lah buat dia masih kepake
Nyinyinyers dimana2 emang piece of shit
Hanjir gede bener itu nenennya

emoticon-Cape d...
imho, terlepas dari nyir nyir orang² ttg bobot tubuh, warna kulit dan/atau gaya rambut dll, saya suka orang² yg punya prinsip hidup yg kuat. akang perlu kasih emoticon-Rate 5 Star

+ nya dia memiliki tubuh yg seksi booy & paras wajah yg manis cantik, aku mw ngemprut dirinya emoticon-Leh Uga emoticon-Kissemoticon-Big Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Kimpoi
Quote:


kata² terakhirnya sungguh menarik lur, bisa jadi gan :sudahkuduga
gitar spanyol coui
Big boobs and booty emoticon-Leh Uga
ane liat dia malah bikin melek, lekuknya itu semok
semok emoticon-2 Jempol
skrg udah bukan jamannya cewek cungkring
tp cewek semok big booty
Bagus loh padahal bentuknya..
Iri aja kali yg mengkritik
ga kenal emoticon-Frown
walah cakep gini..
bukannya enakan body padet ya? sehat emoticon-Genit
Warganet luar negeri suka nyela orang juga.
Ane suka yg montok2
anjay body nya.hot abis..
emoticon-Ngakak yg nyinyir kek bocah jg ya para bule .sangat penting dan berfaedah bgt cemoohannya emoticon-Ngakak
Semok lebih asik daripada kurus datar -, -
semox dan bohay gitu mantab koq.. emoticon-Genit
yg ngatain dan ngebully pasti iri liat bentuk tubuh sexy nya emoticon-Betty
×