alexa-tracking

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0165df1ee5df05068b4567/susul-nabilah-hengkang-dari-jkt48-intip-yuk-transformasi-melody
Si eneng melody emoticon-Peluk emoticon-Big Kiss
hufff.....banyak jomblo akut ternyata di lonje emoticon-Takut
biasa aja...cakep darimana?? cakep tuh emak gw
Serjana pertanian.... berarti calon karyawan bank dong ya....
cantik nya melody ...😚
sbnrnya masi pantes di jkt, mukanya baby face sih
oo inii tooh yang sering jadi bahan bacol jones emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
waow yang sarjana pertanian.

mantap kali kalau nanam jago tuh.
ini dia demen ama ane tp ane tolak
Sarjana pertanian, mau gk klo ke sawah becek2an gt?
ane sebenernya gak maksain doi sih tp yaudah lah klo emang doi pengen serius sm ane emoticon-Cool
Quote:


vangke beneremoticon-Ngakak
keliatan nya sudah berbulu gan
ebused threadnya jadi HT, mabes rame gak yoo ?
tapi emang udah berumur sih mbak mel, goodluck untuk kedepannya ya teh imel
ouh tuhan andaikan dia ini jodohku emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wootaa wkwkwk
ya ampun, si cantik udah 25 tahun ya ternyata???tak kirain masih 20an awal paling tuir 22. cantiknya puooolll emoticon-Wow
emoticon-Cool kayak orang jepun emoticon-Embarrassment
mungkin sudah saatnya mencari pasangan hidup emoticon-Leh Uga