alexa-tracking

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0165df1ee5df05068b4567/susul-nabilah-hengkang-dari-jkt48-intip-yuk-transformasi-melody
wadaw mba melody,kalo kgk salah dia telat wisuda ya?
mojang Bandung bre
Cantik dr kecil emang emoticon-Kiss
sesaat lagi akan end of era from generasi 1 emoticon-Big Grin

orang awam pasti tau nya Melody dan Nabilah emoticon-Big Grin

sekarang keduanya dah keluar emoticon-Ngakak
hmm, melodi keluar soalnya memutuskan buat pacaran ama ane agan2 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
doi tambah cakep aja semenjak gue tinggalin dlu emoticon-Mewek
.
.
.
.
emoticon-Leh Uga
kok jd mirip atiqah hasiholan yaemoticon-nyantai
doi dewasa ya wajahnya
ada yg nangis2 aki2 nntn.kocak
udah tua bray.
jadi wajar klo hengkang
wahhh idola ane ini sihhh hehehehe
mending gabung grup JBT48 ajah managernya kakek sugionoemoticon-Big Grin
Hayoo siapa yg mau ngelamar dia emoticon-Leh Uga
Ane tetap lebih kepo kenapa nabila berhenti , bukan graduate

Alasan kesehatan itu agaknya kedengaran rada dibuat2
ane fans nya melody gan !!! emoticon-Genit emoticon-Genit
Sini pukinya om sun
Aduh mak jang..........
Ngaak tahan anee
Pictnya ga keliatan woi ts
😂😂😂😂😂
Quote:


udah om ngimpinya, sana cuci muka dulu emoticon-Betty