alexa-tracking

Susul Nabilah Hengkang dari JKT48, Intip Yuk Transformasi Melody

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0165df1ee5df05068b4567/susul-nabilah-hengkang-dari-jkt48-intip-yuk-transformasi-melody
Buset malah makin cakep bre emoticon-Sundul Up
cantik Ganemoticon-Big Kiss
salah satu idola ane nichemoticon-Kiss
Susah move on sama adik yang satu ini... emoticon-Wow
wahh cantik yaaa
kukunya panjang2 gan,jorok kalo buang tokai ntar tokainya pada nempel di kukunya emoticon-DP
🤔😷😷😷😷
ane gak kenal gan
TS vvota kah?

ngomong2 semakin lama, semakin cantik
Paling dikenal ini doi di jkt48
sedih & menangis??? itu mah berlaku untuk para wotaa, ane mah b aja emoticon-Wkwkwk
MeLek aja cakep...
ApaLagi kaLo merem yaa...
pengen ngerasain pacaran si melody emoticon-Ngakak (S)
Tatoan.. emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ada elu mulu punemoticon-Ngakak (S) balik ke mabes emoticon-Ngacir2
Udah cantik dari lahir yah emoticon-Smilie
tampang bonyoknya kek asli jawa
kirain ...

Quote:


duh... ga tahan liat komuk e...
Melody klo ngomong bnyak bgt pake kata "gitu"
Dan emg natural ga di buat2,, kawaii emoticon-Kiss
satupun gada yg tau gue lagunya mrk