alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
[GATSUONE INFO] Jerawat Sering Muncul di Tempat yang Sama? Ini Penyebabnya!
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a01541a9a09514e098b456a/gatsuone-info-jerawat-sering-muncul-di-tempat-yang-sama-ini-penyebabnya

[GATSUONE INFO] Jerawat Sering Muncul di Tempat yang Sama? Ini Penyebabnya!

[GATSUONE INFO] Jerawat Sering Muncul di Tempat yang Sama? Ini Penyebabnya!
Bagi cendol sama bintangnya dulu dong gan/sis yang tamvan dan syantique

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


HT YEAY!! emoticon-Selamat

[GATSUONE INFO] Jerawat Sering Muncul di Tempat yang Sama? Ini Penyebabnya!


[GATSUONE INFO] Jerawat Sering Muncul di Tempat yang Sama? Ini Penyebabnya!

Mulai di usia remaja, jerawat adalah salah satu masalah utama yang paling disebelin sama kebanyakan orang. Apalagi buat para cewek, jerawat jadi musuh bebuyutan yang nggak ada habisnya. Udah perawatan sana-sini, tapi jerawat tetap muncul jadi tamu bulanan. emoticon-Nohope Bahkan, ada juga jerawat yang muncul di tempat yang sama. Uuggh! Dari pada sebel sendiri, yuk cari tahu apa penyebabnya!



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Nah, itulah beberapa hal yang bisa menyebabkan timbulnya jerawat di tempat yang sama berulang-ulang. Untuk mengatasinya, mulailah untuk menjalani pola hidup sehat dan jangan lupa untuk bahagia! emoticon-2 JempolKarena dari situlah akan terpancar kecantikan alami dari wajah kamu. Yuk, lakukan kegiatan-kegiatan yang bisa bikin hati kamu happy! Kalo artikel ini bermanfaat, jangan lupa share ke teman-teman kamu yang lain ya, have a great day, Oneesan! emoticon-Wowcantik


emoticon-AngelThankyou for reading gan sis !! emoticon-Angel


Simak HT ts yang lain juga dong emoticon-Embarrassment

Spoiler for klik:




Quote:
Diubah oleh gatsuone.com
Halaman 1 dari 6
Di dahi juga bisa karna faktor poni dan helm yg kotor..

Nice info emoticon-Jempol
Quote:


Yaapp yaapp.. emoticon-2 Jempol pengaruh wajah yang sering ketutupan poni + berminyak berpotensi banget sering menimbulkan jerawat. Semoga kalo masih ketutupan jodoh nggak bikin jerawatan wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha uuj, ujung2nya ngomongin jodoh.
Iya nih tau aja, jodoh gw masih ketutupan emoticon-Big Grin emoticon-Frown
Hahahah emoticon-Ngakak
Seringnya point 1 2 dan 3 akibat pola hidup jadi agak susah ngerubahnya emoticon-Ngakak (S)
jika sudah jerawatan , terus solusinya gimana sis ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sudah menghindari pemicunya?
Quote:


belum nih , saya masih suka begadang emoticon-Malu (S)
aduh gampang stress nih aku emoticon-Frown
kalo jerawat dipantat kenapa tu bray?

lu tau cepolan gue gemana dah

ah elah emoticon-Traveller
soalnya si jerawat biasa cari nafkah di situ emoticon-Big Grin
wogh pantesan akhir2 ini sering jerawat di dagu emoticon-Matabelo ternyata pengaruh dari sering begadang
begadang tiap hari pantes jerawatam
Quote:


poni panjang wajah penuh jerawat
jadi inget vokalis band legend emoticon-Leh Uga
pola makan sama skincare ato mekap juga bisa si kalo ane. misal kebanyakan asupan gula atau ga cocok sama salah satu kandungan bahan di mekap sama skincare
wahh ane salah kamar nih kayanya haha
Numpang mejeng pekwan emoticon-Cool
Diubah oleh pacukk
waw biar ga muncul jerawat di punggung
maka cewe2 jgn make bra de
emoticon-Cool
owh gt ya
Quote:


Cieeee agan yg diinget doi aja..
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di