alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0027ea98e31b087e8b4573/nomor-cantik-yang-ada-plus-plus-nya-nih-gan
Nomor Cantik Yang Ada Plus Plus nya Nih Gan..
Punya nomor cantik itu menarik dan banyak manfaatnya, mulai dari nomor gampang diingat sampe bisa ngerasain kelebihan lainnya. Seperti nomor cantik dari KartuHalo yang bakal memberikan paket data terbaik dan bisa internetan cepet karena bisa ngerasain jaringan internet prioritas. Pake nomor cantik KartuHalo juga bisa dapetin plus plus yang lain lhoo gan, seperti info berikut hasil kerjasama KAKUS dan Telkomsel yang bakal kasih penawaran menarik nih gan!
Nomor Cantik Yang Ada Plus Plus nya Nih Gan..
Bikin nomor cantik sesukamu, dan bisa ngerasain plus plus lainnya, cekidot

Free KASKUS Plus 3 Bulan
Kalau agan selama ini ngaskus terkendala karena kapasitas inbox yang terbatas dan buat yang getol jualan tapi ga bisa sundu lebih dari tiga kali, ini saatnya agan sekali mendayung bisa dapet 2 atau 3 pulau Gan!. Bagi Kaskuser yang bikin nomor cantik KartuHalo di KASKUS, maka secara otomatis nantinya bakal dapetin gratis KASKUS Plus selama 3 Bulan.

Apa enaknya sih pake KASKUS Plus?
Banyak benefit menjadi member KASKUS Plus, diantaranya :
 Ngaskus dengan memungkinkan kita bisa upload video berdurasi lebih dari 10 menit.
 Memiliki kapasitas inbox hingga 50.000.
 Mendapatkan diskon khusus KASKUS Ads.
 Dapat menghilangkan iklan.
 Smilies Eksklusif biar ngaskus makin kece.
 Memungkinkan memantau pemberi cendol/bata.
 Memungkinkan kita bisa mengirim cendol 3x sehari, dan
 Pastinya bakal dapetin Tag KASKUS Plus
Pokoknya dapetin tag KASKUS Plus bakal bikin ngaskus pun lebih enjoy Gan!

Dapetin Cashback
emoticon-Selamat
Wow... ternyata ga Cuma dapetin Free KASKUS Plus gan, Yes! Untuk Kaskuser yang membuat nomor cantik KartuHalo lewat KASKUS, juga bakal memberikan benefit berupa cashback lho...

Untuk cashback ini nantinya mengikuti dengan paket yang Kaskuser pilih :
Paket HaloKick 100ribu Cashback Rp. 20.000
1. Bonus 100 menit telpon & 200 SMS ke sesama Telkomsel
2. Bonus kuota Internet 20GB
• 2GB semua network
• 8GB kuota 4G
• 10GB akses konten HOOQ, VIU, dan MusicMax
Tambah satu kali Bonus
o 300 Poin: diberikan 50 Poin per bulan selama 6 bulan
o T-Cash Rp 50rb: diberikan pada bulan ke-3 setelah pelanggan melakukan pembayaran tagihan kartuHalo
Biaya berlangganan Rp 100.000/bulan
*Bebas biaya untuk pemakaian bulan pertama

Paket HaloKick 150rb Cashback Rp. 40.000
1. Bonus 200 menit telpon & 400 SMS ke sesama Telkomsel
2. Bonus kuota Internet 32GB
• 4GB semua network
• 12GB kuota 4G
• 16GB akses konten HOOQ, VIU, dan MusicMax
Tambah satu kali Bonus
o 500 Poin: diberikan 84 Poin per bulan selama 6 bulan
o T-Cash Rp 80rb: Rp 50rb diberikan pada bulan ke-3 setelah pelanggan melakukan pembayaran tagihan kartuHalo dan Rp 30rb diberikan pada bulan ke-6 setelah pelanggan melakukan pembayaran tagihan kartuHalo
Biaya berlangganan Rp 150.000/bulan
*Bebas biaya untuk pemakaian bulan pertama

*Syarat & Ketentuan
• Setiap Kaskuser wajib melengkapi data diri (nama, alamat, no telf, email, ID Kaskus)
• Bagi yang sudah melakukan pembayaran, wajib meng-upload screenshot bukti pembayaran
• Setiap Kaskuser dapat melengkapi data diri dan bukti pembayaran melalui LINK INI.
• Pengiriman cashback kan dikirim ke akun Saldo KasPay.
• Pengiriman cashback akan dikirim ke akun saldo Kaspay 7 hari kerja, terhitung setelah melakukan pembayaran.

Pake nomor cantik KartuHalo ga hanya nomor gampang diingat gan, tapi kalau bikinnya di KASKUS maka bakal dapetin plus plus lainnya. Jadi jangan lewatkan kesempatan ini! Buruan langsung bikin nomor cantik KartuHalo SESUKAMU di KASKUS Store. Untuk cara pembuatan dan pembayaran nomor cantik KartuHalo, Bisa simak info lengkapnya di sini Gan.

Udah Ga Sabar Pingin Ngerasain plus plus dari Nomor Cantik KartuHalo?
Langsung aja gan meluncur ke KASKUS Store Sebelum nomornya diambil Kaskuser lain!


Oh gitu yah... Btw
Pertamax di amankan emoticon-Hansip
oke lah daripada meikarta mulu
wah kalo Ane tipe setia, jadi belom minat ganti2 ... emoticon-Embarrassment
komen greget
Halo its me
emoticon-Kaskus Radio
Nomor Cantik Yang Ada Plus Plus nya Nih Gan..
plus plus kaskus plus
udah pake dari dulu nih
emoticon-Leh Uga
Belum minat kalo sekarang min emoticon-Embarrassment
belum ada rencana ganti nomer ane,maklum nomo ane udah ane pake dari jaman sekolah emoticon-Cool
Udah coba ngecek, ngga ada yang Pas di hati....


emoticon-Hansip
Nice info
jangan ketipu ama promo kartu halo gan!
yg ini dapet badge ga ya? emoticon-tempted
Duh, beli aja nomer XL/Oredo 10 digit 150rb.
Ada sih nomor inceran ane, tapi sayang KTP elektronik ane belom jadi gan, emang program ini sampe kapan ya gan?
ajib nih, sinyalnya kudunya kenceng nihh.. emoticon-2 Jempol
yang penting sinyal kenceng, ples harga paketannya murah emoticon-Cool
mash nyari nyang gretongan mblo..
Mantab gan ada plus plus nya emoticon-Genit