alexa-tracking

[FR] FamGath Ragunan With Computer Stuff 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0017fba2c06e12778b4571/fr-famgath-ragunan-with-computer-stuff-2017
a 
icon-hot-thread
[FR] FamGath Ragunan With Computer Stuff 2017
[FR] FamGath Ragunan With Computer Stuff 2017

Assalamua’laikum Warohmatullohi Wabarokatuh ,

Gimana kabarnya para sahabat satwa semuanya ?? apakah sudah pada selpi sama buaya atau nyelem bareng kudanil ?? emoticon-Shutup
yang belum nyelem harap nnti klo ada event selanjutnya di ragunan bareng team cs harap nyelem bareng aligator yah emoticon-Hammer

Jadi gini ane mau info nerusin trit Kopdar Computer Stuff Ep.Ragunan yang sebelumnya di buat dan hasil kemeriahan dan berbagi kebahagiaan di tanggal 04112017 kemarin emoticon-thumbsup

Gak lupa ane berterima kasih kepada officer wieani yang sudah menyempatkan waktu untuk hadir bersama keluarga di acara satwa computer stuff yang kemarin di gelar di ragunan dan ane berterima kasih kembali sama para RL dari sukabumi aka mosche yang sangat gigih mau dtg ke acara sampe berangkat dari subuh loeh ini om RL unyu emoticon-Kiss (S) dan RL depok aka dick_a yang guanteng juga yang menyempatkan diri untuk singgah di acara computer stuff kemarin , senang rasanya bisa mengenal kalian satu sama lain emoticon-Malu

Yuks marih kita simak foto2nya bareng-bareng dari awal mulai sampai bsodnya cyin emoticon-Big Grin

Spoiler for nyampe di ragunan dan ketemu satu sama lain:


Spoiler for masuk pintu utara 2 :


Spoiler for Ngumpul di samping Pusat Informasi :


Spoiler for Anak anak Bermain dengan riang dan gembira:


Spoiler for Anak siapa ini terciduk kucingnya kok di gtuin:


Spoiler for stylenya kaya lie thek hua:


Spoiler for Terciduk:


Spoiler for Ada yang lagi bisnis nih keknya:


Spoiler for Kedatangan officer dan pak RL Depok:


Spoiler for Suasana masuk ke acara lomba dan saling sharing info:


Spoiler for Selingan Kemesraan 2 RL :


Spoiler for Waktunya lomba , CIAT !!:


Spoiler for Ekspresi Kemenangan :


Spoiler for Selpi lagi dan membahas next EVENT Computer Stuff:


Spoiler for Sebelum beranjak jalan2 mandi bareng kingkong ga lupa foto2:


Spoiler for Menuju Pusat Primata Schumutzer:


Spoiler for Pusat Primata Schumutzer:


Spoiler for Jalan Jalan Muterin ampe pegel ampe kedalam goa:


Spoiler for Di dalam Goa:


Spoiler for Keluar Goa:


Spoiler for Cape tapi tetep Selpi !!:


Spoiler for Istirahat gan , rontok badan:


Spoiler for Foto Season 2:


Terima kasih buat teman teman dan keluarga yang sudah hadir untuk meramaikan acara nya , next event ane harap bisa lebih ramai ga hanya dari officer atau rl saja tapi dari forum dan subforum yang lain bisa singgah juga .. akhir kata ane cm mau ngucapin " I cannot give anything to you, I can only say thank you. May your goodness get the best reward from the God "

Sampai ketemu di event selanjutnya

emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka

Wassalamu alaikum warohmatullahi wabarokaatuh

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

[FR] FamGath Ragunan With Computer Stuff 2017

Spoiler for BONUS SATWA YANG TER...:

[FR] FamGath Ragunan With Computer Stuff 2017

Daftar hadir sahabat satwa Computer Stuff ::

wieani (Community Officer)

pcrobot (Moderator Kaskus)
pianzie (Computer Stuff Enthusiast)
metallinux (Computer Stuff Enthusiast)
ceroberoz (Linux Enthusiast)
mr.chuya (Rakkus Enthusiast)

mosche (Regional Leader Sukabumi)
dick_a (Regional Leader Depok)

w3d4
ogeng98
gwjimbo
GROUND.ZERO
UbuntuGnome
agungfajari
harie.rebecca
darkziie
um4n_nr
klokur.dilokur
amu
dhika1900
kodokbelang
keniqi
skystrife
nokaey
bukan.artis
amd_hunter
sakti87
callmewayne
image-url-apps
Spoiler for Update foto barbuk yang ketinggalan:


Spoiler for Update foto yang ketinggalan 2:


Spoiler for Ketemu lagi sama agan yang TER...:
KASKUS Ads
image-url-apps
yang menang door prize mana nih wkwkwkwk
cihuyy....

pengen ikutaaang emoticon-Mewek:
image-url-apps
rame ya
image-url-apps
Ane ada ga yah
image-url-apps
mejeng dulu pejwan
gw kata juga apa list doang segambreng emoticon-Kemana TSnya?
image-url-apps
Belom sempat hadir nih gans. padahal pengen datang emoticon-Mewek
Quote:


igonya yang ada cm kingkong doang emoticon-Hammer emoticon-Malu
image-url-apps
wih mantap udah ada fr nya
Ane Hadir.....
Thanks buat panitia dan rekan-rekan semuanya, semoga CS makin guyub emoticon-Angkat Beer


------
Seru bisa berkumpul diselingi obrolan canda tawa, gak kerasa ampe magrib di ragunan emoticon-Ngakak (S)
Salam sahabat satwa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hadiirr emoticon-Request

Quote:


yg penting gaass dulu diawal emoticon-Ngakak

Quote:


enthu yg enih mantabs dah kinerjanya emoticon-2 Jempol
Nunggu acara gath berikutnya...
image-url-apps
Quote:

Lama2 ane jdiin maskot jg ini om unyu..haha
Quote:

Semoga next bsa gabung lagi gan bawa massa yang banyak..emoticon-Embarrassment
Senang bsa ketemu real yah gan emoticon-Smilie
Quote:

Makasih om emoticon-Genit , next gath di matengin dlu yah jgn terburu buru..
Quote:

Siap om..smoga bsa bawa family lg yah..
Dan bsa lebih rame dan acara lebih yahut..
Quote:

Wakakakak...

Quote:

Amiiin....
Quote:


salam sahabat satwa emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-Hi om chubie emoticon-Genit

Quote:


lanjut next schedul om emoticon-Angkat Beer
Quote:

Wakakak emoticon-Wakaka
×