alexa-tracking

Kurangnya Sosialisasi E-Toll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a001381dbd77011658b456f/kurangnya-sosialisasi-e-toll
Kurangnya Sosialisasi E-Toll
Banyak yang beranggapan bahwasanya E-Toll mempermudah transaksi dan mengurai kemacetan di gerbang tol, akan tetapi kurangnya sosialisasi dari pihak terkait ke seluruh golongan atau kalangan masyarakat ini menimbulkan paradigma di kalangan masyarakat.

Mengapa demikian? karna masih banyak golongan atau kalangan masyarakat yang masih binggung terkait dengan program E-Toll serentak di seluruh gerbang tol untuk apa dan bagaimana menggunakannya dan cara mendapatkannya.

Beberapa golongan atau kalangan masyarakat merasa kecewa kepada pihak terkait, karena kurangnya sosialisasi dan juga pelayanan yang masih menimbulkan kemacetan.

Walaupun sudah ada sosialisasi terkait E-Toll, namun metode sosisalisasi yang di lakukan pihak terkait hanya di terapkan di gerbang tol saja, alangkah lebih baiknya menggunakan metode dor to door

sumber;
Forum diskusi maharasa'12Kurangnya Sosialisasi E-Toll
http://www.inikata.com/2017/10/16/ku...-gardu-e-toll/
bagiinlah kartunya gratis, ini juga bank nyari profit dari jualan kartu sama isi ulang.

seharusnya integrasiin sama ATM biar ga kebanyakan kartu.

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
hingga saat ini saya liat sih sosialisasi sudah bagus tinggal gmn pengguna e toll nya memperhatikan isi ulang saldo sbelum masuk gto dan teknik tap nya agar gk terlalu lama nge tap
cara cek saldo paling praktis cemana?
Quote:Original Posted By pokemonman
cara cek saldo paling praktis cemana?


klo HP ada vitur NFC, tinggal download aplikasi e money nya di android/appstore

tempel deh d hp
makanya jangan ke banyakan tinggal di gua, sosialisasi e-toll sudah berlangsung lama
dor to door emoticon-Leh Uga
nasbung banyak yang kuper masalah teknologi, beritanya dimana2x masih aja pengen dor to door emoticon-Leh Uga
kemarin di puntu GTO Cikarang arah JKT error lebih dari 2 menit
GTO Cikarang arah Purbalenyi error akhirnya bayar cash pas keluat Tol Pasteuremoticon-Hammer2
ya buat agan2 kalo memang e toll ini kurang sosialisasi tolong dibantu lah untuk masyarakat lain yg belum tau e toll agar semakin teredukasi dan mau beralih ke e toll
indonesia banget emoticon-Kaskus Banget
terimaksih agan-agan buat komentar dll nya.
ya makanya untuk agan2 bisa di support temen2 nya yg belum pada gunain e toll biar jalan makin lancar tanpa macet2
ya agan2 yang udah tau e toll di bantu laah yang belum tau temen2nya, biar gk bikin macet aja kalo lg masuk gto