alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff35881a99751b738b456d/fr-gathering-nasional-kaskus-regional-jabar-dki-jakarta-amp-banten-2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017
[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017


Bismillahirohmanirohim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Hai agan dan sista dimanapun berada
salam sejahtera ane ucapkan kepada semua Kaskuser
Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita,
sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline
bersama kaskuser semuanya.
Dan pada kesempatan kali ini kita semua dipertemukan kembali dalam event
"GATHNAS KASKUS REGIONAL JABAR,DKI & BANTEN 2017"
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Quote:

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

Quote:


Quote:
Diubah oleh: thoto
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 10
Quote:


Quote:
Diubah oleh thoto
LIST PESERTA


Quote:


data sementara, masih akan di update dan dirapikan
kalau ada id nya belum masuk segera pm TS
Diubah oleh thoto
DOKUMENTASI


Quote:
Diubah oleh thoto
FR PESERTA


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh thoto
Reserved
Spoiler for :
Diubah oleh thoto
mau nulis FR ah kaya orang orang NOWemoticon-Embarrassment

pertama tama ane ngucapin terimakasih keseruannya untuk semua peserta dan panitia selama acara GATHNASemoticon-Shakehand2
dan ane juga mohon maaf saat ane jadi panitia kurang maksimal kerjanya dan banyak kurangnyaemoticon-Shakehand2

pagi hari di hari sabtu ane bangun lebih awal utk mengejar waktu... sebelum ane sampai distasiun bojong gede ane nyari balon untuk keperluan games. setelah dapet barang yg diinginkann ane langsung otw ke stasiun karna udah siang takut ketinggalan rombonganemoticon-Ngacir2:
sesampainya di stasiun ane sempet bingung karna ditempat meet point peserta syepi gak ada siapa2 dan ane pun nanya ke grup peserta posisi pada dimanaa, gak lama ane di tlp nomer tdk dikenal ane kira itu cewek ternyata deni sang kang caloemoticon-DP
setelah semua peserta kumpul kita langsung otw ke puncaakkkemoticon-Ngacir
sesampainya digang villa kita disambut dengan 2 motor petunjuk arah ke villa. selama lewatin gang ane sempet shock karna tanjakannya suram bangettemoticon-Takut (S) tp karna supirnya syudah jago tanjakannya pun ditakhlukin oleh doiemoticon-Kaskus Radio
sampaii di villa kita disambut lg sama rintik hujan yg deras dan mau gak mau kita neduh dlu disaung dekat villa, karena hujan hak reda reda ane dan kak ghisty mengambil langkah seribu ke bawah dluan buat laporan ke panitia lain buat jempur peserta diatasemoticon-Ngacir2: disitu ane ikutan jemput peserta bolak balik pake payung... jadi kaya tukang ojek payung dadakanemoticon-Hammer (S)

setelah semua peserta berkumpull di aula ane langsung ambil posisi tugas aneemoticon-Coblos
dan malam hari saat bagi bagi doorpize utama ane sempet kaget karna ane kepilih maju kedepann. sempet seneng sih karna kepilih di doorprize utama, tp tetiba senengnya ilang saat denger pemenang dipilih oleh boneka hannaemoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)...skip skip

hari ke dua GATHNAS...
pagi hari kita sarapan bareeng di aula setelah sarapan kita mencar cari spot foto foto yg bagus..emoticon-Stick Out Tongueotret
saat semua peserta nyari spot foto2 yg bagus, ane nyamperin peserta buat minta tanda tangan dibaju ane..sekalian numpang eksisemoticon-Hammer2

Spoiler for Penampakan kaos TTD peserta:


setelah acara semua selesai kita semua kumpul kumpul di aula utk doa bersama dan foto bersama lalu balik kanan bubar jalaanemoticon-Kaskus Radio
pesan ane, acara GATHNAS tahun ini sangat meriah,seru karna kita dapet banyak temann baruemoticon-Wowcantik:
semoga tahun depan ada lagi GATHNAS seru seperti iniemoticon-Ultahemoticon-Ultah


Spoiler for pasukan AntiGalau:





Quote:



kasian alay bogor gak kebagian pejwanemoticon-Leh Uga
Diubah oleh wahyuharuka
wowww... cuaca tidak menyurutkan langkah... Keterbatasan tidak menjadikan halangan...
Yang ane SALUTE dari acara Gathnas Jabar DKI Banten 2017 kemarin adalah kebersamaannya... peserta dan panitia bahu membahu mewujudkan acara ini menjadi kegiatan penutup tahun yang layak di kenang... Terasa banget guyubnya... Mangstab gaan! Bikin lagi gaan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for mampir gaaan:




Diubah oleh bunkq
Im here..
salamRD
reserved
Halooo, saya Vio. Cuma mau ngucapin, terima kasih banyak kepada para kaskuser yang telah hadir. Bahkan dari yang jauh pun ada, dari Gresik, Batam. emoticon-Malu (S):

Mohon maaf ya, apabila saat jadi MC Vionya kaku or kurang luwes. Maklumlah, baru pertama kali ngeMC di acara Kaskus 😂

Makasih juga buat all panitia, tanpa dukungan kalian Vio mungkim g bisa bawa acara sesantai itu. Apabila ada kesalahan, mohon di maafkan. Apabila ada kembalian, tolong dikembalikan #eh emoticon-Ngacir2

Buat all peserta, momod, officer. Terima kasih juga.

Untuk hadiah, semoga kalian senang ya... meskipun sedikit emoticon-angel. Intinya sih, Vio harap silaturahmi kita tidak cukup sampai disini ya.

Dan tidak lupa, Happy birthday yang ke 18 untuk komunitas kesayangannya kaskuser ini 💖
Diubah oleh PranayaSari
Gue gag bakal banyak berkata2 dah ya..

Pertama gue mohon maaf kalo pas jadi MC agak garing, ya maklum dah gue biasa jadi model di cat walk, jadi pas disuruh Nge-MC agak kaku. emoticon-Ngakak (S)

Lebih kurangnya saya mohon maaf kepada peserta dan tamu undangan apabila masih terdapat kekurangan dari acara gathering ini. emoticon-Maaf Aganwati

Semoga kita bisa berjumpa kembali melepas rindu di acara KASKUS yang lain.

Salam sayang dan kecup manis dari Sita. emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Reserved emoticon-linux2
Alhamdulillah acaranya lancar ya gan , sempat terkendala cuaca Bogor yg selalu hujan serta mati lampu tidak menyurutkan semangat peserta memulai acara hingga malam , malamnya juga di hangatkan dengan api unggun dan games doorproze gokil dri forsup bogor yang bikin banyak kenangan dari acara ini .
Smoga di lain kesempatan kita dapat berkumpul lagi dengan berbagai komunitas yang ada di kaskus emoticon-Cendol (S)
Jadi gini sblm GathNas om tot buka pendaftaran buat jadi panitia nah ane ikutan lah emoticon-Embarrassment stlh itu om toto buat grup dimasukin lah yg jadi panitia, abis itu kita rapat banyak hal yg kita bahas mulai dri Omongan kaskus yg katanya dana bebas tpi pas proposal udh jadi kaskus eh kaskus cuma omdo doang dan cuma ngasih sgtu doang emoticon-DP abis itu survei villa mulai dri yg kecil sampe yg gede akhirnya ketemu lah sma villa ps yg sesuai budge kita yg tipis emoticon-Hammer (S) banget banyak gregetan nya dri mulai kaskus yg gk ngasih panitia buat ngejelasin isi proposal nya, ada panitia dibilang calo sma kang angkot emoticon-Ngakak ada yg dijemput tpinya doi baper akhirnya balik kanan emoticon-Ngakak h-30 pak ketua panitia yg ngilang entah kemana kek gebetan aje lu pak ketu emoticon-Ngakak dan opicer yg KATANYA NGITUNG PESERTA cuma setengah dri 300 padahal mah diabsen jelas total peserta nya lebih dri itu dibilang fake absen lah :fuck

H-1 panitia ngumpul divilla untuk mempersiapkan kebutuhan GathNas
Pas hari H kita nyantai2 dolo mumpung peserta dateng siang emoticon-Ngakak ada yg main basket, ada pula mpok cita renang pagi2 emoticon-Takut bingung ane kaga dingin apa mpokemoticon-Bingung (S) setelah peserta dateng mulailah ane sibuk dikarenakan bagian regis emoticon-Hammer (S) setelah registrasi hujan lebat emoticon-Frown akhirnya acara diundur beberapa jam dikarenakan hujan emoticon-Frown hujan berenti kita ngumpul di aula pembukaan dri momod regional, perkenalan regional, sampe ada drama india nya siputri emoticon-Ngakak stlh itu ane gk tau karena ane ngobrol diluar emoticon-Big Grin

H- 2 kita main games seru2an lah disana
Pengen dapet hp tpi gk dpt emoticon-Frown ane lupa boneka hanna itu hari pertama apa kedua bodo amat ah yg penting gk dpt hp emoticon-Frown
Stlh main game kita penutupan
Abis itu bubar jalan emoticon-Frownemoticon-Frown
Sampe ketemu nanti agan2
Mohon maaf ya klo acara nya banyak kurangnya emoticon-Frown next klo kita ada dana pasti kita bikin yg lebih seru lagi! See you next time gan, i lop you sista yg cantik itu :*

Btw disana ada cecan tpi ane gk sempet kenalan huaaaemoticon-Frown
Diubah oleh abcdeh
Nitip lapak dulu ya emoticon-Goyang bentar di edit emoticon-Kiss
Alhamdulillah acara berjalan lancar walaupun terkendala hujan tapi dengan semangat 45acara semakin Meriah
Terimakasih Untuk Panitia yang telah meriahkan acara dan semua peserta yang ikut hadir dalam acara Yang Jauh Mendekat Yang Dekat Merapat kangen juga ketemu banyak teman lama walaupun sebagian sudah pada menghilang entah kesibukan Pekerjaan,Pasangan atau hal lain yang mungkit kita sudah tahu alasannya emoticon-Ngakak (S) akhirnya bisa dipertemukan kembali
Mungkin ini salasatunya nya ya tanpa kalian kaskus tidak akan rame seperti ini. walaupun tidak rame seperti dulu semoga suatu saat kita bisa berkumpul kembali baik online nya kopdar nya sampai Ghatring yang selalu diramaikan oleh kalian semua emoticon-Angkat Beer

hal yang bikin emoticon-Ngakak (S) pas di jemput om deni emoticon-Betty (S) aja. udah kaya ojek online yang mau di emoticon-Bata (S) di setasiun emoticon-Ngacir

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

[FR] Gathering Nasional KASKUS Regional Jabar, DKI Jakarta & Banten 2017

Diubah oleh Nohval
Terimakasih buat panitia, acara nya meriah sekali.
Semoga naujelly bisa berkesempatan untuk ikut diacara seperti ini lagi.

SILATURAHMI membuat kita SATU disini

Assalamualaikum wr wb

Saya senang kita bisa bertemu anda dari segala penjuru wilayah, dan dipertemuakan dalam acara yg berdiri dengan tidak mudah ini, tapi berhasil dicptakan oleh kerja keras panitia yg akhirnya didukung oleh banyak pihak termasuk kehadiran anda semua khususnya.
Saya akan bahagia jika acara seperti ini terus dilakukan setiap ada kesempatan, sebab silaturahmi membuat kita SATU disini, sejak -1H saya sudah persiapkan diri dibantu beberapa tim sepuh forsup107bogor untuk menambah semaraknya acara, tak kalah hebatnya semua panitia yg sibuk di tugasnya masing2x. Alhamdulillah pager gaibnya berjalan sebagaimana mestinya agar tidak ada satupun kejadian yg tidak di inginkan seperti melihat penampakan yg menyeramkan, kesurupan, atau kebanyakan tidur karena kekenyangan makanan yg ada emoticon-Ngakak (S)

Akhirul kalam, Semoga Allah memberikan manfaat yg besar dari silaturahmi kita digathnas berupa umur yg panjang, diberi kesehatan yg lama, rejeki yg lancar dan besar, serta semakin dekat hati dan langkah kita menuju jalannya Allah swt, aamiin.

Sukses selalu buat semua yg hadir diacara GATHNAS ini.
wasalamualikum wr wb.
Diubah oleh llziganablackll
Asekkk mejeng page one emoticon-Cool

Fr nyusul
Post ini telah di hapus oleh thoto

Pagi tanggal 28 Oktober 2017, ane udah sampe di Bogor, terus sarapan di deket stasiun, lanjut masuk bis dan begitu penuh, langsung jalan menuju Villa PS. Di villa, para peserta mengisi daftar kedatangan buat dibagi kamar plus menerima merchandise gathnas.

Ane bersyukur banget kebagian Villa Pandan kamar 1.. View-nya aduduh shyantique mempesona ulala.. emoticon-Wowcantik
Spoiler for View dari Pandan 1:


Selesai beres-beres kamar, peserta berkumpul di aula buat opening (bukan sok English, ane khawatir kalo bilang 'pembukaan' nanti dikira acara lahiran, bukan gathering emoticon-Stick Out Tongue) & bagi-bagi doorprize.
Spoiler for Snack saat opening:


Malemnya, peserta makan malam & lanjut bagi-bagi doorprize lagi.. emoticon-Genit
Spoiler for Makan malam:

Spoiler for Ane kebagian doorprize inii..:


Makin malem, ada acara api unggun, tapi gak begitu rame karena kayaknya para peserta udah tepar sebagian.. emoticon-Big Grin
Spoiler for Api unggun:


Di Villa Pandan, kegiatan tengah malem adalah memasyak..emoticon-Genit dipimpin oleh chef edlws..
Spoiler for Siap ditimbun perut:


Pagi jam 7, peserta kembali ke aula buat ngambil sarapan. Ada nasi goreng & nasi kuning. Tapi ane kebagian ini.
Spoiler for Nasduk apa naskun?:


Jam 8.30, peserta kembali berkumpul buat games, tanda tangan banner, foto-foto, sekaligus penutupan.
Spoiler for Spot favorit foto-foto:

Spoiler for Aula:


Ane bingung bongkarin file fotonya. emoticon-Ngakak (S) Segitu dulu aja deh FR dari ane.

Makasih buat panitia gathnas & temen-temen kaskuser semua.. emoticon-Kiss (S) terutama bidadari-bidadari shyantique di Villa Pandan.. emoticon-Embarrassment
Gathnas-nya seru banget & berkesan.


Diubah oleh frontalbaby
Halaman 1 dari 10
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di