alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fdf9831ee5df16558b456b/horror-cupcake-berkepala-bayi-ini-beneran-nyata-cekidott-gan
icon-hot-thread
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
CUPCAKE- CUPCAKE BERKEPALA BAYI SERAM ANEH UNIK APA SEREM ?



Quote:halo gan kalo sebelumnya ane pernah buat trit2 tentang kekreatifan mahasiswa malaysia yg memang berguna buat di tiru kali ini ane bakal ngasih tau tentang kekreatifan dari dunia makanan hahahhaha
pernah ga sih agan bosen makan kue yg gitu2 aja . . . .. pengen kue yang super unik yang super anti mainstream tp nyari sampe cape susah ketemunya . . .. kenapa susah ketemunya simple aja gan pembuat kue pgen yang rasanya enak buat di makan bukan buat di poto percaya ga percaya kalo bentuknya tralu unik ga bakalan agan makan tu kue yg ada jepret sana jepret sini sampe kuenya kaga enak lg wkwkwkwkwk percaya ga percaya banyak orang yang sengaja mengkoleksi kue2 unik di taro dalem pajangan kaca saking uniknya . . . .tp pesen dari ane gan kue ya ttp kue . . . .kue untuk di makan bukan di poto apalagi di koleksi kalo mau koleksi cari yg terbuat dari clay ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:oke gan singkat cerita aliran kekreatifitas'an orang yang kali ini sebenernya bisa di acungi jempol gan . . . .gimana nggak dia menggabungkan kesan horror cute skaligus cakep dalem bentuk kue . . . .kuenya pun bukan sembarang kue di bentuk dalem kue cupcake . . ada yang ga tau cupcake? ? cupcake adalah kue yg bentuknya kecil2 gan yang menambah kesan cute dr kue ini walaupun mnurut ts kaga ada cute2nya . . .ts rasa kalo agan2 ngeliat kue2 ini mgkn hp agan siap poto dr sudut kiri kanan atas bawah dah soalnya kesan seramnya ini melebihi yang laen gan wkwkwkwk
mari kita liat dulu gan penampakan2nya


Quote:ini dia penampakan kue dengan design terlalu unik nan seram
1.muka bayi yang ini cakep uga
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
kita ga bisa mungkirin gann kalo emank muka dari bayi di cupcake ini sangat detail butuh tangan2 yg jago untuk buat design seperti ini dalam bentuk yang cukup kecil seperti cupcake gimana gan mau nyoba gak rasanya ??

2.ini mungkin pas chucky masih bayi
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
coba agan liat ni bayi masih kecil mukut dah di jahit2 yak jangan2 ini chucky pas masih bayi yakk . . .ups ada yang ga tau chucky? ? boneka sadis itu gan hehehe

3.nah yg ini ada lah cute2nya
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
yang ini bisa di bilang cute bisa di bilang serem sih ini pas drakula masih bayi bgini nih ternyata wkwkwkw

4.bayi cewe nih
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
ane rasa ini bner cewe karena make pita bungaa tapi yang cewe juga di designya serem bener yakkk brani makan gan ?

5.ini terlalu kreatif kali yak designer kuenya
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
kalo yang ini menurut ts lebih ke aneh sih abis ga tau tujuanya mw ke mana arah designya mukanya rada aneh prasaan wkwkwk

6.ini masih kluarga vampire kayaknya
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
bisa agan liat gan ini mungkin masih kluarga edward cullen sama bella swan hahahaha
emank designernya ini kejam mukutnya di jahit masih di suruh jd vampire wkekekek

7.beneran kecil2 kanHORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
liat dah bentuknya bener2 kecil mungil cute2 tp berwajah bayi seramm hahahah


Quote:ane ga heran sih kalo banyak produser ato sutradara film horror suka make bayi ato anak kecil meranin hantunya karena emank efek horrornya dapet bgt seperti kue2 di atas .
bagi ane sihhh orang yang buat kue2 ini sangat kreatif banget ya mungkin agan pikir ini cupcake2 ga penting banget tp percayalah gan butuh usaha ckup keras dalem mebuat kue2 itu ane yakin banget gan karena detailnya muka2 bayi itu dr tangan2 terlatih bgt gan . . . .gimana pengen ciba makan ga nih gan kalo ts sih no dah hahaha


OK GAN SEKIAN DARI ANE
KALO BAGUS JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
TS MENGHARAPKAN emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
KALO AGAN PUNYA BATA MERAH SIMPEN AJA BUAT BIKIN RUMAH YA GAN HEHEHEHE
huahahahhahahaha
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy
Boleh juga idenya gan...
Biar netral
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
Quote:Original Posted By gplas04
Boleh juga idenya gan...

iya gan wkwkkw

Quote:Original Posted By nafas.dewa
Biar netral
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!


wanjayyyyy ilang horor2 bayi di atas emoticon-Bukan IGOemoticon-Bukan IGOemoticon-Bukan IGO
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
malah jijay emoticon-DP
wuih.... jadi gak mau dimakan kalo gitu mah gan
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!
Quote:Original Posted By kena.semprot
malah jijay emoticon-DP

wkwkkwkwkwkkw

Quote:Original Posted By bilbulsama
wuih.... jadi gak mau dimakan kalo gitu mah gan

iyaa gan ccok jd pajangan malem hallowen yak gan wkwkwk

Quote:Original Posted By beras.rosebrand
HORROR!! CUPCAKE BERKEPALA BAYI INI BENERAN NYATA !!CEKIDOTT GAN!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By manusia93
wkwkkwkwkwkkw


iyaa gan ccok jd pajangan malem hallowen yak gan wkwkwk



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nah bener tuh emoticon-Big Grin

Sekalian bisa buat nakut2in emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bilbulsama
Nah bener tuh emoticon-Big Grin

Sekalian bisa buat nakut2in emoticon-Traveller


wkwkwkwkkwkwkwk tp ane pnasaran juga kira2 enak ga tu rasa yak sensasi makan kpala bayi judulnya wkwkkwkw
Untung bukan cupcake berkepala pundak lutut kaki lutut kaki, kalo iya bisa abis adonannya
Seram banget tuh emoticon-Takut
Gimana makannya tuh kue
emoticon-DP
gak ada imutnya emoticon-Takut (S)
liatnya aja udah tak selera aku mau makan emoticon-Berbusa (S)
kesukaan psikopat pastee neeh
Quote:Original Posted By a.mussoullini
Untung bukan cupcake berkepala pundak lutut kaki lutut kaki, kalo iya bisa abis adonannya

wkwkwkwkwk

Quote:Original Posted By nasbungdiehard
Seram banget tuh emoticon-Takut
Gimana makannya tuh kue
emoticon-DP

sambil mejem gan

Quote:Original Posted By mifahlevi
gak ada imutnya emoticon-Takut (S)

ada lah gan di lihat sbelah mata wkwk

Quote:Original Posted By eLjembut
liatnya aja udah tak selera aku mau makan emoticon-Berbusa (S)

wkwkwkkwkw

Quote:Original Posted By indra.blora
kesukaan psikopat pastee neeh


wakakakakakkakaka bner uga wkwkkw
ane kira dari judulnya bayi emesh gan, ternyata emesh nya melebihi perkiraan emoticon-Big Grin