alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fbedd0a2c06ea7378b456e/wow-ngiklan-di-kaskus-ads-gratis
icon-hot-thread
Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!
Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!

Ada yang mau anniversary nih..!!


emoticon-Ultah

Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!


Gak berasa ya Gan, usia KASKUS sudah mau bertambah lagi.
Ini semua tentu gak lepas dari peran Kaskuser semua yang setia berjalan bersama KASKUS. emoticon-Cendol (S)
Itu sebabnya di bulan spesial ini, KASKUS Ads mau ngasih hadiah spesial sekaligus ngajakin kaskuser semua buat ngerayain ulang tahun KASKUS yang ke- 18 bareng KASKUS Ads lewat promo anniversary :

" NGIKLAN GRATIS "

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!

Ya Gan!
Ngiklan pas ulang tahun KASKUS di KASKUS Ads cuma GRATIS loh!!

emoticon-Ultah

Simak dulu nih syarat dan Ketentuannya!

Quote:
  • Promo anniversary KASKUS ini berlangsung dari tanggal 6 November pukul 00.00 WIB hingga tanggal 10 November pukul 23.59 WIB
  • Dengan pasang iklan di periode ini, Agan akan mendapatkan 18 Klik secara GRATIS / hari
  • Khusus promo anniversary ini, 1 user hanya dapat memasang iklan 1 kali dalam 1 hari.
    Namun, Agan tetap bisa memasang iklan yang sama atau pun berbeda di hari berikutnya selama periode promo masih berlangsung.
  • Promo anniversary tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya ya Gan! emoticon-Blue Guy Peace


Gak cuma gratis, untungnya juga berlipat ganda loh Gan!
Yaiyalah! di KASKUS Ads beriklan bakal lebih untung karena dengan memasang iklan, ribuan bahkan jutaan kaskuser berpotensi melihat iklan Agan!

emoticon-pencet

Tunggu apa lagi!
Yuk ngiklan saat ulang tahun KASKUS di KASKUS Ads!!



Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!

ads.kaskus.id

Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!

nice infoemoticon-Cool
asikkkk
izin mikir buat iklan min
gratisan lagi emoticon-Jempol
Mantap nih...

Yang penting nanti Kalo Kaskus udah rame lagi jangan lupa bikin promo gratisan buat user... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kaskus.infoforum


Gak cuma gratis, untungnya juga berlipat ganda loh Gan!
Yaiyalah! di KASKUS Ads beriklan bakal lebih untung karena dengan memasang iklan, ribuan bahkan jutaan kaskuser berpotensi melihat iklan Agan!



Jangan lebay ah... Yang aktif paling cuma ribuan... jutaan itu udah sama kloningan...

Kloningan engga usah diitunglah...
mau dong iklan gratess emoticon-Big Grin
belom minat ngiklan om

Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!
Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!
Iklanin micin boleh?
Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!



Quote:Original Posted By cocacola
Jangan lebay ah... Yang aktif paling cuma ribuan... jutaan itu udah sama kloningan...

Kloningan engga usah diitunglah...


Menusuk banget Gan...
emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Malu


Pasang Iklan ah... Kunjungi IG Ane: @adolfsfilm emoticon-Cool
ane minat deh emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By cocacola


Jangan lebay ah... Yang aktif paling cuma ribuan... jutaan itu udah sama kloningan...

Kloningan engga usah diitunglah...


emoticon-Hammer
emoticon-sudahkuduga Quote:Original Posted By cocacola


Jangan lebay ah... Yang aktif paling cuma ribuan... jutaan itu udah sama kloningan...

Kloningan engga usah diitunglah...


emoticon-nyantai
Wah asik kalo begitu
Mangstab gan
emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Bata (L)

Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!

Quote:[VOTE YANG PALING ATAS] langsung pencet aja picnya ya


Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!


emoticon-Big Grin
tandain, siapin ah materi iklannya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pigmankafir
emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Bata (L)

Wow! Ngiklan di KASKUS Ads GRATIS !!



cup berapa nih kira" emoticon-Genit
woooh
nice gan
ngiklan min