alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Black Desert Online [SEA]
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fafaebdad7700f3e8b457b/black-desert-online-sea

Black Desert Online [SEA]

Black Desert Online [SEA]

Genre : MMORPG Hack&Slash
Developer : Pearl Abyss
Publisher : Pearl Abyss
Server : SEA
Discord = https://discord.gg/TwEWefQ
Discord IHA SEA = https://discord.gg/Ht4ywjp
FB Group = https://www.facebook.com/groups/Blac...esertSEAsiaID/



Game Story
Spoiler for Game Story:



Feature
Spoiler for Feature:



Class
Spoiler for Feature:



Video Gameplay
Spoiler for Video Gameplay:




System Requirements
Spoiler for System Requirements:



Download & Register
Spoiler for Download & Register:



Tutorial Pembelian Paket Pre-Order
Spoiler for Tutorial:




MORE INFO PLEASE JOIN DISCORD & GROUP FACEBOOK

Black Desert Online [SEA]








Diubah oleh: insideoutside
Halaman 1 dari 218

Manual Download + Metode Pembelian Paket Game

Spoiler for Direct Download Client + Patch:

Spoiler for Metode Pembelian Paket Game:

Spoiler for FAQ + Information, last updated 16 Juli 2018:

Spoiler for Usefull Link:
Diubah oleh SuperUban
udah up page store na, freemium kayaknya kalau dilihat dari package list na emoticon-Thinking , n kudu pakai MOL point pula buat beli koin na emoticon-Hammer

so gak akan beli package na buat gua pribadi krn kayaknya masih bisa main gamenya free pas rilis nanti2 emoticon-Ngacir
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


Store page maksudnya steam? itu bukannya cuma buat south america?

btw yg buat SA sucks banget. item premium mesti beli dan nggak bisa dapat gretongan dari marketplace kyk EU/NA emoticon-Leh Uga
Quote:


bukan, yg di page buy package di web BDO SEA na emoticon-Malu>
Quote:


2000 acoin = 2000 mol point? gitu?
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
P2P gan minimal kalo mau main harus beli salah satu package paling murah yg 400 Acoin = top up 20 usd / 640 coin

Is the Black Desert Online Pay2Play?

Yes, Black Desert Online is a Pay to Play game. To play you need to buy one of our packages.
But we dont ask for monthly payments to continue to play Black Desert Online.

https://www.sea.playblackdesert.com/CS/FAQ/

2000 acoin = 60 usd?
top up acoin lwt mana ya yg plg mudah?

jadwal resmi cbt nya blm release ya

----------------
yeah b2p
bisa ngurangin toxic dari para gamers lautan
Diubah oleh zenlafraga
wah sudah rame yaaa xD
untuk thread sedang saya bangun dikit demi dikit ya guys ~
untuk info sementara dan tercepat saya cantumin dulu di discord.
thanks ~
Quote:


prepaid molpoint yg 10.000 dpt 2091 Acoin.

isi di toped masukin promo "novembersale" dpt cashback 20%
Quote:


meh mahal juga ya, jatuh nya 1.070.000 buat dpt 10.000 mol point
Quote:


beli di toped aja gan, cm kena 800rb, bayar 1jt cashback 200rb
Nostalgia nih, dulu maen di NA. pengen main lagi pengen ngerasain hunt gak kena delay.emoticon-Wowcantik
Guys yang 320 Acoin itu perlu berapa MOLpoint ya?
link discordnya expired itu, ga ad yg perma?
Quote:


(320/2091)*10000 = 1530.3 MOL , harusnya sih dpt segitu gan
ini cara beli pake MOL Point gimana ya, kok saya bingung wkwkwkw
Quote:


pake yg mol point prepaid card aja gan, mumpung lg ada promo 20% di toped, bukan ngiklan yaaa emoticon-Big Grin
Diubah oleh gamerkaskus2000
Spoiler for a:

klik yg ane kotakin ya gan
Spoiler for b:

kl ente beli prepaid mol card, pilih yg ane kotakin
Spoiler for c:

kl beli yg prepaid mol, nanti dapat serial number sama pin, tinggal masukin disana
Halaman 1 dari 218


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di