alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Seteru Terbaik : Roy Keane & Patrick Vieira
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f9ce7f5a51634f3a8b4567/seteru-terbaik--roy-keane-amp-patrick-vieira

Seteru Terbaik : Roy Keane & Patrick Vieira

Menarik kalo ngebahas 2 pemain yang sama-sama hebat, sama-sama berkharisma, sama-sama tangguh, sama-sama berjiwa pemimpin, dan sama-sama memiliki skill yang mumpuni.

Kira-kira, siapa yang ane maksud ? ada yang bisa nebak ?

Iyak bener, ane kali ini bakal ngebahas Roy Keane dan Patrick Vieira, gansis. emoticon-Blue Guy Peace

Seteru Terbaik : Roy Keane & Patrick Vieira

Roy Keane dan Patrick Vieira udah jadi sebuah bagian dari sejarah rivalitas Manchester United dan Arsenal. Mereka kerap kali terlibat ketegangan emosi bahkan fisik. Roy Keane bilang kalo ga bisa ngelupain kenangan rivalitas antara Manchester United dan Arsenal. Menurutnya, rivalitas antara kedua klub tersebut di Premier League ga ada bandingannya. Super. emoticon-Army (S)

Sebagai kapten tim, Keane dan Vieira seringkali menjadi figur penting pertarungan MU dan Arsenal di masa lalu. Posisi mereka sebagai gelandang juga membuat keduanya sering berduel langsung di atas lapangan. Pertemuan keduanya di atas lapangan bagai membakar rokok di tengah pom bensin. Ledakan berpotensi terjadi di sana. Belum lagi gaya bermain Keane dan Vieira yang sama-sama keras dan tanpa kompromi. Keduanya pun bersumbu pendek. Adu mulut, saling sikut, tackle keras dan aksi dorong sudah jadi hal yang lumrah dan bumbu tak terelakkan di tiap perjumpaan mereka. WOW. emoticon-Takut (S)

Seteru Terbaik : Roy Keane & Patrick Vieira

Salah satu momen terpanas mereka adalah di Highbury tahun 2005. Kala itu Keane dan Vieira beradu mulut di lorong. Awalnya itu karena Vieira ngomong ke Gary Neville soal perihal apa yang terjadi di laga sebelumnya. emoticon-EEK!

Neville pun akhirnya angkat bicara mengenai insiden yang menghebohkan itu. Dia menjelaskan kenapa Vieira bisa terlibat keributan dengan rekan setimnya, Keane. emoticon-linux2

"Itu semua berawal dari pertandingan sebelumnya yang kami mainkan di Old Trafford,” kata Neville

“Sepertinya kami melakukan banyak pelanggaran kepada Reyes sehingga dia digantikan usai laga melewati satu jam. Saya rasa sudah melakukan sejumlah pelanggaran keras terhadapnya, begitu juga dengan Phil (Phil Neville) dan Scholes (Paul Scholes),” lanjut Neville.

“Saya ingat Vieira berteriak ‘Neville, Neville.. Anda tidak akan menendang pemain kami lagi di lapangan hari ini,” lanjutnya menirukan ucapan Vieira.

Nah, kata-kata Vieira itu yang ngebuat Keane kesel. Keributan pun mulai terjadi antara kedua kapten tersebut di lorong pemain sebelum pertandingan berlangsung. emoticon-Hammer (S)

“Mendengar ucapan itu, Keane kemudian membalikkan badan dan mulai adu mulut dengannya. Vieira melempar botol minuman ke Keane. Hal itu membuat suasana semakin panas,” kata Neville.

Seteru Terbaik : Roy Keane & Patrick Vieira

Ternyata ya gansis, Roy Keane ternyata sangat membenci Arsenal, karena Arsenal adalah pesaing Manchester United kala itu. Momen terindah Vieira di Arsenal adalah waktu Arsenal meraih 2 Piala sekaligus sejak 1998, sedangkan moment terindah untuk Keane adalah saat dia dikontrak oleh Manchester United, impian yang menjadi kenyataan. Vieira, merasa terhormat ketika Wenger menunjuk dirinya untuk menjadi kapten menggantikan Tony Adams. Dan ternyata Brian Clough merupakan manajer favorit Keane, bukan Sir Alex Ferguson. Baru tau ane. emoticon-Cape d... (S)

Keane punya dream team Manchester United versinya :

Spoiler for :


Dan Vieira punya pun dream team Arsenal-nya :

Spoiler for :


Lalu, Keane dan Vieira memilih “Ultimate Eleven” secara bersama-sama, dan mereka adalah :

Spoiler for :


Pada Mei 2002, Manchester United kalah 0-1 dari Arsenal, dan itu memastikan Arsenal juara di kandang MU, Old Trafford.
Piala Dunia 2002 seharusnya adalah ajang dimana Keane bisa menjadi kapten Irlandia di Piala Dunia, tapi Keane berselisih dengan manajer timnas Irlandia kala itu, Mick McCarthy, dan akhirnya Mick memulangkan Keane. Lalu pada November 2013, keane menjadi asisten pelatih timnas Irlandia. Maknyus. emoticon-Add Friend (S)

Seteru Terbaik : Roy Keane & Patrick Vieira

Penyesalan terbesar Keane adalah Ligamen nya robek di Leeds, dan dia harus menepi selama setahun gara-gara itu. Sedangkan penyesalan terbesar Vieira adalah perselisihannya dengan Neil Ruddock. Dan Vieira harus di kartu merah wasit akibat perkelahian itu. emoticon-Amazed

Statistik Roy Keane vs Patrick Vieira :

Spoiler for :


Mau tau lebih lengkapnya? kalian bisa nonton di Keane and Vieira - Best of Enemies, Video On Demand di SupersoccerTV ! ada bbrp pilihan paket di SupersoccerTV yg bisa kalian pilih, antara lain: Premium, HD, Super, beIN Sports. Buat yg make Telkomsel, kalian juga bisa beli paket SupersoccerTV ini di paket Videomax SupersoccerTV. Selain Keane and Vieira – Best of Enemies, kalian juga bisa ngeliat video gimana ceritanya sebuah logo klub sepakbola terbentuk, video yg ngebahas seorang bintang lapangan hijau, video yang ngebahas para legenda, antara lain legenda dunia dan legenda liga inggris, terus juga ada video tentang formasi tim impian, video para manajer terbaik, video perseteruan bintang tim nasional dan juga video tentang bintang tim nasional. Nah, makanya buruan download applikasinya, terus langganan deh biar bisa nonton bejibun Video On Demand yang udah ane sebutin diatas
langsung aja ke webnya SupersoccerTV biar lebih jelas ! emoticon-Peace emoticon-Peace
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
sekarang laga Mu vs Arsenal udah gak sepanas dulu emoticon-Cape d...
apalagi pas winning streak nya putus rame tuh sampe ada istilah "wasite emyu" emoticon-Leh Uga
sekarang pada berkiprah di mana ya mereka ini?
emoticon-Traveller
Quote:


udah beda ERA emoticon-Big Grin

Quote:


parah jg emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Vieira skrg itu jadi pelatih New York City FC (masih 1 grup sama yg punya Manchester City)
kalo Keane skrg kegiatannya apa ga tau jg emoticon-Big Grin






Panas nih dulu kalo dua orang ini duel emoticon-Big Grin
Si Keane tempramennya mirip2 Di Canio.
GG (Ganas & Gahar)
Quote:



rata2 laga2 big match yang dulunya serem sekarang tensinya menurun semua, contoh Liverpool vs Everton dulu syaratnya hujan kartu, dan bonus kartu merah, sekarang banyakan lempeng2 aja emoticon-Wkwkwk
gengsi arsenal vs manutd dulu bener2 gk ada yg ngalahin, bahkan lebih seru dibanding derby milan atau el classico. bahkan gary neville pernah bilang laga arsenal vs manutd itu ibarat heavyweight boxing match emoticon-Big Grin
Quote:


skrg Evertonnya kaco bgt
udah belanja banyak tp ga ada hasil, Koeman dipecat

Quote:


bener bgt nih emoticon-Big Grin


pernah denger sih
liga inggris ngga seseru dulu ya
beuhh ampe ribut di lorong segala ckckckck
Dua duanya pemain keren bre
Tapi ane jagoin roy keane
Duh pemain legend MU ini roy keane emoticon-Big Grin
Quote:

jah emoticon-Hammer
Quote:


masih seru koq, tp skrg eranya udah geser emoticon-Big Grin

Quote:

namanya jg esmosi emoticon-Embarrassment

Quote:


sip dahh
klo Vieira sih bodynya mumpuni bgt, mirip Yaya Toure gitu
Quote:


emoticon-Add Friend (S)

Quote:


ngga seseru dulu bray emoticon-Cool
Quote:

maksudnya MU Arsenalnya atau Liga Inggrisnya nih ?
klo menurut ane sih masih seru koq emoticon-Embarrassment
Diubah oleh fanssupersoccertv
Quote:


mu arsenalnya bro , kalo ligaNya mah seru , juara susah diprediksi
kayak nya udah gk ada pemain yg kaya mereka sekarang, keras, dan punya prinsip dilapangan
Quote:


oh iya kalo merekanya emg udah kurang emoticon-Embarrassment

Quote:

iya bener, setuju ane emoticon-Add Friend (S)


Diubah oleh fanssupersoccertv
Quote:


kalo la liga sama serie a liganya gampang ditebak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di