alexa-tracking

J.F.K. - Cerita peti mati sang Presiden

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f972225c7798da138b4579/jfk---cerita-peti-mati-sang-presiden
image-url-apps
Quote:


Freeport...
image-url-apps
misterius alibimya
Quote:


Osama bin Laden aja yg menghancurkan menara kembar wtc amerika sampe seolah seluruh dunia di sibukannya dengan pencarian terorisme tapi giliran presiden amerika yg di tembak seolah di redam begitu saja sepertinya publik tidak boleh tau lebih tentang hal itu.
KASKUS Ads
image-url-apps
Darahnya banyak bener itu emoticon-Takut
image-url-apps
Kok seperti udah didesain kematian Kennedy ya
Bahkan peti matinya punya cerita!
pasti bakal banyak yang sok sok an bikin dongeng nih emoticon-Cape d...
image-url-apps
konspirasi global ceaiemoticon-Leh Uga
Banyak Cerita dibalik meninggalnya JFK Gan ... emoticon-Frown








Quote:

image-url-apps
seyem
image-url-apps
secret servis,cia juga bisa kudeta juga ya....
image-url-apps
mungkin banyaknya versi ttg pembunuhan JFK ini sengaja utk bikin makin kaburnya info seputar tragedi tsb
image-url-apps
ane baru tau nih cerita nye
konspirasi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
sahabat terdekatnya pak karno nih, makanya pemerintahan sana ga seneng karena ga bisa dpt emas indonesia
image-url-apps
Emang penuh misteri
image-url-apps
Quote:


banyak kan headshot itu telak jadi darah udh kemana mana
image-url-apps
serem and kejem juga yaa
image-url-apps
langsung meninggal yakk
image-url-apps
tuh peti klo ada yg nemuin harganya selangit
image-url-apps
gw pernah baca sampai ad yg time traveller emoticon-Big Grin gtw bnr apa gk yg ini apa yg itu
×