alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f972225c7798da138b4579/jfk---cerita-peti-mati-sang-presiden
Quote:Original Posted By siboii
dibunuh sama agen keamananya sendiri, demi sebuah pt. penambang mas di salah satu prov di Indonesia


Freeport...
misterius alibimya
Quote:Original Posted By siboii
dibunuh sama agen keamananya sendiri, demi sebuah pt. penambang mas di salah satu prov di Indonesia


Osama bin Laden aja yg menghancurkan menara kembar wtc amerika sampe seolah seluruh dunia di sibukannya dengan pencarian terorisme tapi giliran presiden amerika yg di tembak seolah di redam begitu saja sepertinya publik tidak boleh tau lebih tentang hal itu.
Darahnya banyak bener itu emoticon-Takut
Kok seperti udah didesain kematian Kennedy ya
Bahkan peti matinya punya cerita!
pasti bakal banyak yang sok sok an bikin dongeng nih emoticon-Cape d...
konspirasi global ceaiemoticon-Leh Uga
Banyak Cerita dibalik meninggalnya JFK Gan ... emoticon-Frown








Quote:emoticon-army Open Slot, Lempar +1 dapat +2/-2 emoticon-army


Spoiler for term & conditions:

seyem
secret servis,cia juga bisa kudeta juga ya....
mungkin banyaknya versi ttg pembunuhan JFK ini sengaja utk bikin makin kaburnya info seputar tragedi tsb
ane baru tau nih cerita nye
konspirasi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
sahabat terdekatnya pak karno nih, makanya pemerintahan sana ga seneng karena ga bisa dpt emas indonesia
Emang penuh misteri
Quote:Original Posted By dxstarz
Darahnya banyak bener itu emoticon-Takut


banyak kan headshot itu telak jadi darah udh kemana mana
serem and kejem juga yaa
langsung meninggal yakk
tuh peti klo ada yg nemuin harganya selangit
gw pernah baca sampai ad yg time traveller emoticon-Big Grin gtw bnr apa gk yg ini apa yg itu