alexa-tracking

J.F.K. - Cerita peti mati sang Presiden

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f972225c7798da138b4579/jfk---cerita-peti-mati-sang-presiden
Ngeri gan..emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By 90arifrahram
Konspirasi tingkat tinggi ini gan,, demi keserakahan sekelompok orang elit politik tega menghabisi pimpinan negaranya
sendiri dan itu juga terjadi dinegara tercinta kita.Miris dan tragis karena orang-orang licik sangat berbahaya..emoticon-Takut



Bisa sama gitu ya...
Peluru nya di bengkokin sama magneto nh
Dah banyak yang berspekulasi soal kematian JFK inii
Masih terselubung misteri. emoticon-Takut
tragedi legend nih...
Quote:Original Posted By blackkhat
Hmmm.. kenapa harus dibuang ya?? Pdhl kan barang bersejarah itu peti..


permintaan keluarganya
kalau tidak salah
gara2 the fed ini di Negrikan / di hapus
udah lama banget
lupa2 ingat dah
Mengingatkan gw sama Video National Anthem - Lana Del Rey emoticon-Kiss
besok menyelam ah cari petinya.,
kasian john
One World Order Pun DI MULAI emoticon-Cool
nice info
hm pasti ada maksud terselubung di balik itu emoticon-Rate 5 Star
ini beneran?emoticon-Takut (S)
kesian pak presnya di dor ya

emoticon-Cape d...
emoticon-Turut Berduka
Mungkinkah ia ditembak oleh alien karena mengirim astronot ke bulan??? emoticon-Mewek emoticon-Mewek
sellleeeem
Repot amat musti ditenggelamin, knapa ga dibakar aja