alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f96c12de2cf2550b8b4568/calling-kaskus-creator-amp-kaskuser-review-competition-berhadiah-xiaomi-redmi-note-4
Calling KASKUS Creator & Kaskuser, Review Competition Berhadiah Xiaomi Redmi note 4
Sejalan dengan kemajuan teknologi informasi dan makin berkembangnya teknologi smartphone, banyak orang melakukan pencarian berbagai hal dengan berbantukan mesin pencari (search engin). Informasi yang ditemukan pun bakal jadi referensi dan panduan saat orang akan memilih atau membeli sebuah produk, baik itu melalui informasi yang dibaca dari website terkait, ataupun membaca review dari orang yang pernah menggunakan sebuah produk tertentu. Nah, sekarang ini KASKUS bakal mengajak seluruh Kaskuser Creator & Kaskuser yang demen membuat thread menjadi bagian yang akan memberikan informasi yang dibutuhkan orang lain dengan cara membuat review dari layanan Garda Oto Digital.
Quote:emoticon-Selamat
Kepada Kaskuser berikut sebagai pemenang Review Competition Layanan Garda Oto Digital
Juara 1 : myvan2
Juara 2 : benzema.
Juara 3 : o.best

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Dan terima kasih atas partisipasi Kaskuser, buat yang belum menang jangan patah semangat, keep ngaskus Gan!




Calling KASKUS Creator & Kaskuser, Review Competition Berhadiah Xiaomi Redmi note 4

Garda Oto Digital merupakan layanan dari Asuransi ASTRA sehingga nasabah menjadi #MakinGampang karena sekarang membeli polis asuransi bisa dilakukan melalui situs gardaoto.com yang bisa diakses kapanpun dan di manapun. Selain itu, Garda Oto Digital juga akan memudahkan nasahab melakukan proses klaim, dan memantau prosesnya dari aplikasi OtoCare.
KASKUS bekerjasama dengan Garda Oto Digital mengajak Kaskus Creator & Kaskuser yang biasanya suka menulis thread berbagi informasi untuk Kaskuser lain. Namun kali ini sharing informasinya berbeda nih gan, karena selain berbagi informasi untuk semua Kaskuser, peserta Review Competition akan berkesempatan dapetin hadiah super duper menarik nih!

Quote:Quote:T&C Garda Oto Digital Review Competition
1. Kaskuser membuat thread review yang di-post di Forum Product Review
2. Setiap peserta wajib membuat tulisan sekreatif mungkin yang mereview “Produk Garda Oto Digital”.
3. Setiap tulisan harus mengandung keyword “Garda Oto Digital” dan “#MakinGampang”
4. Setiap thread terdiri dari minimal 400-600 kata.
5. Sebagai bahan referensi tulisan, Kaskuser bisa melihat laman www.gardaoto.com
6. Periode posting thread 1 November – 14 November 2017
7. Setelah thread dipost, setiap peserta wajib mengisi Google Form yang telah disediakan melalui LINK INI.
8. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 17 November 2017
9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


Hadiah Super Duper Udah Nungguin Nih Gan!
Calling KASKUS Creator & Kaskuser, Review Competition Berhadiah Xiaomi Redmi note 4
Bagi Kaskuser Creator dan Kaskuser yang udah berpartisipasi, agan bakal berkesempatan memenangkan hadiah sebagai berikut :
Juara 1 : Xiaomi redmi note 4
Juara 2 : Voucher MAP Rp 700.000
Juara 3 : Voucher MAP Rp 300.000

Jadi mulai sekarang tentukan tema terbaik versi kalian, dan buruan tuangkan dalam bentuk thread dan submit tulisan agan! Tungguin pengumumannya nih gan, siapa tau agan yang bakal beruntung.
Ditunggu Partisipasinya Gan...

emoticon-Semangat emoticon-Semangat emoticon-Semangat


Akhirnya pertamax juga di trit opicer emoticon-Frown emoticon-Matabelo
Anjayyyyyy ngiler coyyy emoticon-Matabelo sikat ga nihh
kepada yang suka menulis waktu dan tempat disilahkan emoticon-terimakasih
okee min
Keren kaskus lagi ultah banyak epennya emoticon-2 Jempol
Booking tempat dulu
Tinggalin jejak ..
Lumayan nih ada yg berkaitan dengan insurance emoticon-Big Grin
ikutang ahhhh
siapin karya dulu ... emoticon-Ngacir
ikutan ga yaa? emoticon-sudahkuduga
voucher nya mayan tuh
ane HPnya aja deh
emoticon-Cool



감사합니다
djoeragancendol
Jejak dluuu min
Tandain dulu emoticon-Paw
Entar dicoba deh
ada badge nya gk?emoticon-Matabelo
klo kagak ada sy kagak ikut ah emoticon-Cool
ikutan ah emoticon-Cool
mejeng dulu emoticon-Cool
pengen ikutan tapi ... ah sudahlah
gembok ah