alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Pembantaian Hinterkaifeck
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f88ebc56e6af3c148b4567/misteri-pembantaian-hinterkaifeck

Misteri Pembantaian Hinterkaifeck

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 16
Quote:


"Berdasarkan penyelidikan, ada satu orang yang dijadikan tersangka. Yaitu Lorenz Schlittenbauer yang merupakan tetangga keluarga Hinterkaifeck ini."

Polisi cuma anggap satu yg di duga terdakwa, dan gak menyelidiki hal yg buat pembantu sebelumnya takut. Jadi menurutku malah ada yg ditutup tutupi sama pihak polisi .. Lagian keberadaan kepalanya masih misteri
Quote:


Idih... Kalo Ane sih ogah acak2 berita pembunuhan malam2...
emoticon-Takut
iblis
Quote:


Pembantu yang lama? Bisa jadi juga sih.
Cuma kalo beneran itu pembantu, motifnya apa?
Quote:


ane juga penasaran kok sampe ga lanjut penyelidikan sampe ga bisa mengungkap kemana kepala2 yg hilang emoticon-Frown
Quote:


Eh.. Aku udah cerita belum yang ojek online yang dicegat kunti abis dia nganterin penumpangnya?
Quote:


Pembantu yg lama gak di introgasi , nah itu yg masih menjadi misteri .. Kenapa polisi cuma curiga sama satu orang? Menurutku itu aneh
Quote:


Iya, gan
Quote:


Tapi kenapa malah kita yang ikutan mikir ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya .. Kenapa penyelidikan gak dilanjut? Kan saat itu kasus pembunuhan masih bisa di usut
Quote:


Nah itu dia .. Abis masih ada beberapa yang janggal sih 😂
Quote:


Udah tp gak detail...
emoticon-Takut
Quote:


Hahaha.. Gpp deh, emang seru bwt dibahas.

Btw, udah pernah baca ga, thread ane yang misteri mayat bocah dalam kardus? Yang itu lebih rumit dari kasus ini emoticon-Big Grin
Quote:


Lha.. Aku juga dapet ceritanya begitu doang kok
Hmmm seru juga masih berselimut misteri
Diubah oleh azhima007
Quote:


Seru? Ga ngeri, gan?
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Huuh seru gan 👍
Quote:


Iya deh emoticon-Big Grin
Quote:


Oh itu udah pernah baca sebelumnya di link misteri .. Itu malah bikin saya greget , tapi katanya kasusnya ditutup
baru denger bre, ngeri juga kasusnya emoticon-Amazed

11 12 kayanya Hinterkaifeck sama kasus Amityville, yg ngebedain mungkin satunya terungkap siapa pembunuhnya yg satunya lagi gk tau siapa pembunuhnya & masih jadi misteri.
Halaman 6 dari 16
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di