alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Pembantaian Hinterkaifeck
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f88ebc56e6af3c148b4567/misteri-pembantaian-hinterkaifeck

Misteri Pembantaian Hinterkaifeck

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 16
Quote:


Tapi kalo jaman sekarang kayaknya pembantaian ga se massive dulu ya, gan
Quote:


Kebayang banget ya, gan emoticon-Big Grin
Serem bener gan kepala nya hilang gitu !!! emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Ada yang nyuri bwt dijadikan tumbal, gan emoticon-Big Grin
wanjir kepalanya jalan2 kemana tuh emoticon-Takut (S)
Untung Ane bacanya siang2...
emoticon-Takut
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Iya sih, tapi ada beberapa kejanggalan menurutku .. Bisa jadi pelaku sebenernya memanfaatkan Loren yang kebetulan punya urusan asmara untuk dijadikan pelaku. Karna pas ku baca ada yg janggal gitu
Quote:


Ga tau, gan. emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha..
Mirip Jack The Ripper
Quote:


Janggalnya dimana coba?
Quote:


Ga tau, sist. Ane belum pernah baca Jack the Ripper. Mungkin thread selanjutnya ane mau bahas itu.
Quote:


Hobi banget bikin trit beginian Sist???
emoticon-Takut
Quote:


Abisnya ga suka bikin thread yang lebay, gan emoticon-Big Grin
Quote:


Coba search aja gan tentang Jack the Ripper, pembunuhan yang sadis, dan belum jelas siapa pembunuhan dalangnya
Quote:


Tp oke lho... Asal bacanya jangan tengah malam aja...
emoticon-Takut
Quote:


Oke, sist
tersangkanya dihukum mati ga gan?
Quote:


Baca doang sih gpp, aku lho bikin threadnya, nyari sumbernya kadang tengah malem emoticon-Big Grin

Soalnya kalo siang aku boci emoticon-Embarrassment
Quote:


Di sumbernya ga disebutkan, gan. Itupun yang dijadikan tersangka masih ga pasti apa itu beneran pembantainya atau bukan
Halaman 5 dari 16
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di