alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f83de1ded770f3408b4567/deretan-keunggulan-mio-s-yang-bikin-gansis-kepincut-yuk-liat
Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat!
Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat!
Terus berkembangnya tren dan teknologi motor membuat Yamaha selalu berinovasi mengikuti kemauan pasar. Hal ini memicu lahirnya produk-produk baru yang sesuai selera pasar dengan unsur-unsur baru. Seperti halnya yang dilakukan Yamaha terhadap Mio GanSis, matik yang melegenda di Tanah Air yang baru-baru ini muncul versi Mio S dengan ban tubeless dan lebih lebar.
Dengan konsep "Smart and Sophisticated", Mio S pada dasarnya dikembangkan dengan mendengarkan suara dan kebutuhan konsumen. Untuk lebih lanjutnya, yuk liat apa aja yang menarik dari Mio S ini.

Desain yang Makin Elegan
Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat!
Melihat fakta jika kota-kota besar di indonesia sudah semakin padat, maka dibutuhkan sebuah skutik yang memiliki bodi ramping seperti Mio S ini GanSis. Sebab dengan bodi yang ramping membuat berkendara makin lincah, lalu desain bodi yang dinamis sangat mendukung untuk berkendara di padatnya lalu lintas perkotaan. Dengan bodi ramping terlihat lebih elegan dan stylish. Cocok dengan tagline Mio S Smart & Shopisticated yaitu "It's My Style".

Ssst, Ada Fitur Baru
Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat!
Mio S Smart & Shopisticated menjadi pionir di kelas skutik entry level yang menggunakan lampu LED Headlight loh GanSis, lalu dengan ruang kaki yang lebih lebar dapat mempermudah aktivitas anak muda aktif. Mio S Smart & Shopisticated juga dilengkapi kait barang yang bisa dilipat sehingga lebih praktis dan berkelas. Ditambah speedometer sederhana dan atraktif membuat Mio S Smart & Shopisticated lebih pas digunakan untuk aktivitas sehari-hari.
Suka kesulitan dimana menaruh motor saat parkir? Tenang, Mio S Smart & Shopisticated juga dibekali fitur canggih Answer Back System (ABS) yang memudahkan pemilik motor mencari motornya saat di parkiran. Cukup dengan menekan tombolnya satu kali maka alarm berbunyi dan pengendara akan tahu posisi motor. Dilengkapi pula dengan lampu hazard untuk memberi tanda dalam situasi darurat.

Ban Tubeless dan Tapak Lebar
Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat!
Sesuai dengan keunggulannya, Mio S ini pastinya dibekali dengan ban Tubeless dan tentunya lebih lebar dari biasanya (ban depan 80/80 – 14 dan ban belakang 100/70 – 14). Dengan Agan mengendarai Mio S ini, resiko ban bocor di tengah jalan bisa diminimalisir dan saat berkendara juga dapat lebih stabil dan lebih nyaman GanSis. emoticon-2 Jempol

Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat!
Gimana keren kan? Dengan menggandeng penyanyi idola masa kini Isyana Sarasvati sebagai brand ambassador, kehadiran seri Mio terbaru ini merupakan awal dari terbukanya era baru hadirnya skutik legenda di Indonesia ini. Jika GanSis tertarik untuk meminangnya, Mio S Smart & Shopisticated dipasarkan dengan harga on the road (OTR) Jakarta Rp 15.750.000 dengan 4 pilihan warna yang modern Special Green, Smart White, Spirit Red dan Strong Black. Pilihan warna ini dapat dipilih sesuai dengan karakter pengendara. Jadi ekspresikan gaya berkendara sesuai pilihanmu dengan Mio S Smart & Shopisticated sesuai dengan taglinenya, It’s My Style!
Masih penasaran? Klik ikon dibawah ini untuk info lebih lanjut seputar Mio S Smart & Shopisticated.

Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat!
pertamak emoticon-Pertamax

makin macet aja dah emoticon-Big Grin
pacar ane kok bawa motor tuh emoticon-Lempar Bata

buat tau aja nih, gak ada tuh doi naik motor selama ama ane, naik mobil terus emoticon-Cool
Makin banyak aja varian Mio...
Kita liat aja nasibnya nanti, bakal kontinyu atau discontinued
Lampu depannya agak gmn gitu gan emoticon-Big Grin
Klo di jawa, disebutnya honda brehh emoticon-Big Grin
motor nya emak emak emoticon-Leh Uga
yang bikin unggul ya isyananya tu yang naik emoticon-Malu
makin kecil kek nya
Wehhhh...keren ituhhh
robot bgt bentuknya emoticon-Motret
dek is kamu kok disitu sih emoticon-Cape deeehh
lampu depannya kaya retarded
Mantab Djiwa
Ane pengguna pengguna Mio dari '05

emoticon-Cool
Kece kayanya kalo pake motor ini emoticon-Big Grin
lampunya jelek anjay emoticon-Cape deeehh
biaren aje gan bahagiain showroom motor mumpung lagi naik daun
Mio Kebanyakan Varian... Dari Mulai Mio, Mio Soul, Mio GT, Mio J, Mio M3, Mio 125, Mio Z, sekarang Mio S....
pesaing nya cuma 3 varian, Beat FI, Beat Pop, sama Beat Street...
Goyang sejenak atas retorika sejenak
Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat! Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat! Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat! Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat!
Goyang sejenak atas retorika sejenak
Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat! Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat! Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat! Deretan Keunggulan Mio S yang Bikin GanSis Kepincut, Yuk Liat!

izinken ane gembok trit marketing ini emoticon-Cipok