alexa-tracking

[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f8148b1854f7e7118b4593/ercha-cantiknya-si-merah-sanken-sk-g220-mr
[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR
[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR


[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR



Selamat pagi / siang / sore / malam / tengah malam buat gan, sist & maho yang sedang membaca trit dari buncehhh ini.
emoticon-Hai

Kali ini buncehhh mau coba ikutan event review yang di adakan oleh salah satu sf favorit buncehhh nih. emoticon-Malu (S)

Izinkan buncehhh untuk mereview kulkas dua pintu keluaran dari sanken, yaitu SK-G220 MR.


[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR


Quote:


[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR


Quote:


[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR


Quote:


[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR


Quote:


[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR


Cukup sekian deh gaes review singkat si merah kecekesayangan buncehhh ini.
Pada tahun lalu, kocek yang harus buncehhhh rogoh untuk memiliki si merah keceini adalah sebesar Rp. 3.299.004, dengan promo cicilan 0% selama 12 bulan sebesar Rp. 264.917 gaes. Garansi yang berlaku juga 1 tahun lho. emoticon-Malu (S)

Satu alasan lagi yang bikin buncehhh makin yakin dengan kulkas ini adalah karena lokasi service centernya masih terletak satu daerah dengan buncehhh. Jadi misalnya ada apa-apa (amit-amit) bisa dengan mudah lah ya di servicenya. emoticon-Big Grin

Akhir kata, buncehhh ucapkan terima kasih banyak untuk semua yang udah mampir kesini. Dan mohon maaf atas segala kekurangan pada trit buncehhh ini ya. Sampai jumpa di trit-trit buncehhh selanjutnya.
emoticon-Maaf Aganwati


[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR


Sumber : Official Website Sanken Indonesia & Pengalaman Pribadi Buncehhh
Gambar : Mbah Google & Koleksi Pribadi buncehhh


[ERC_HA] CANTIKNYA SI MERAH SANKEN SK-G220 MR
pertamax cuma buat buncehhh emoticon-Pertamax
Wogh lengkap iki mbak
KASKUS Ads
Quote:


wkwkk ket mbengi nggarap iko dek emoticon-Insomnia
Quote:


Salah emot kuwi, wah iki kesempatan oleh badge pitik luwih gede emoticon-Ngakak
Itu ada bayangan yang motoin di pintu kulkas emoticon-ceyem

Yang body merah jangan sampe lolos emoticon-Embarrassment
Quote:

Wkwkwkwk wes tak beneri lho dek emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Hiahaha ho oh tu ampe ganti baju lho buat moto..soalnya pas liat hslny eike ikut ke foto di pintu klukasnya emoticon-Leh Uga
gw kok malah fokus sama emot kuda yang di bawah ya emoticon-Hammer2
Quote:


plis deh bang jgn terseponah gitu ah ama eike..nanti bisa kecewa emoticon-Malu (S)
Adek kejang tanpa undangan emoticon-Cool
Bagus , calon pemenang ini ya emoticon-Selamat
mau dong nte cemilannya emoticon-Leh Uga
Quote:

Adek kalo nakal, ante masukin kulkas nih liatin aja emoticon-Mad (S)

Quote:

Wkwkwk smoga aja dpt anuannya gan emoticon-Angel

Quote:

Jiahahaha sdh kuduga akan ad fokus ke sonk dah mput emoticon-Leh Uga
Quote:


Ante kok malah malah emoticon-Frown
Quote:


Dapet HP denger" emoticon-Leh Uga
tenang.. ada sanken emoticon-Big Grin
Itu bubur bayi ya tant...
Mantep si merahnya dehhh
Quote:


cakepan kuda-kudannye ah emoticon-Ngakak
gemboked dulu bor hmmm emoticon-Cool
salaaah ternyata emoticon-Leh Uga