alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f7e817a09a3961798b4569/rayakan-anniversary-kaskus-dalam-ajang-kaskus-awards-2017-yuk
Rayakan Anniversary KASKUS Dalam Ajang KASKUS Awards 2017 Yuk!

"Happy birthday to you..
Happy birthday to you..
Happy birthday, Happy birthday,
Happy birthday KASKUS!!" emoticon-Kiss (S)


Rayakan Anniversary KASKUS Dalam Ajang KASKUS Awards 2017 Yuk!


Usia KASKUS akan bertambah lagi pada 6 November 2017 ini nih Gan!
Gak berasa ya! Ternyata sudah 18 tahun lamanya sejak Forum kita tercinta ini hadir dan menjadi tempat bagi banyak orang bertemu dan saling bertukar informasi serta cerita!

Tentunya KASKUS bisa sampai sejauh ini tak lepas dari peran serta Agan Sista Kaskuser semua yang telah setia meramaikan forum kesayangan kita ini. Apalah artinya KASKUS tanpa Kaskuser bukan?! emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Itu sebabnya di perayaan ulang tahun yang ke 18 kali ini,
KASKUS ingin memberikan apresiasi terhadap Kaskuser yang sudah aktif ngaskus hingga detik ini melalui

"KASKUS Awards 2017"

emoticon-Goyang

Rayakan Anniversary KASKUS Dalam Ajang KASKUS Awards 2017 Yuk!

Akan ada 2 jenis KASKUS Awards yang diberikan di Anniversary KASKUS kali ini yakni
KASKUS Awards Favorit Kaskuser serta KASKUS Awards Pilihan KASKUS Gan!

Quote:Favorit Kaskuser

Rayakan Anniversary KASKUS Dalam Ajang KASKUS Awards 2017 Yuk!

KASKUS Awards Favorit Kaskuser adalah 6 kategori penghargaan yang diberikan pada Thread, Kaskuser, Momod, Regional Leader, Komunitas dan Kontributor favorit Kaskuser sekalian. Berikut kategorinya Gan!

HT Paling Kece
Momod Penegak Keadilan
RL Terwoles
Kaskuser Beken
Kopdar Terheboh
Kontributor Ter-mangstab

Di kategori-kategori ini, Agan Sista bisa memberikan vote untuk nominasi favorit yang jadi pilihan Agan. Untuk memberikan vote, Agan bisa klik link di setiap kategori di atas, dan isi polling yang tersedia. Periode voting berlangsung dari tanggal 1 s.d 29 November 2017. Jadi jangan sampai kelewatan untuk dukung para pemenang favoritmu ya! emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Pilihan KASKUS

Rayakan Anniversary KASKUS Dalam Ajang KASKUS Awards 2017 Yuk!

KASKUS Awards Pilihan KASKUS adalah penghargaan yang diberikan terhadap 18 kategori pemenang yang telah dipilih oleh KASKUS berdasarkan data yang ditarik dari Oktober 2016 hingga September 2017 Gan. Ini dia masing-masing kategorinya:

Kaskuser Ter-getol Ngaskus
Kaskuser Doyan Posting
Kolektor Badge
Top Seller KASKUS
Top Buyer KASKUS Store
Top Buyer KASKUS Jual Beli
Kaskuser Paling Ngiklan
Kaskuser Ter-Plus Plus!
KASKUS Chat Addict
Leader Paling Rajin
Momod Paling Rajin
Aktivis Reg. Paling Rajin
Enthusiast Paling Rajin
Forum Regional Paling Ngaskus
Regional Paling Eksis
Komunitas Paling Eksis
Thread Paling Tenar
Kaskuser Kuota Terbanyak



Ada hadiah untuk para pemenang KASKUS Awards 2017 loh!

emoticon-Tepuk Tangan

Para pemenang akan mendapatkan hadiah spesial dari KASKUS berupa:

Quote:Plakat serta saldo KasPay @Rp 500.000

Pemenang KASKUS Awards 2017 akan diumumkan pada tanggal 30 November 2017 ya Gan!

emoticon-Wow

Gak sabar untuk tahu siapa saja yang berhasil membawa pulang KASKUS Awards 2017 ini?
Yuk vote pilihanmu dan nantikan siapa saja yang akan jadi pemenangnya!

Rayakan Anniversary KASKUS Dalam Ajang KASKUS Awards 2017 Yuk!


KASKUS.ID



vote dulu deh, sebelum keduluan sama yang lain emoticon-Leh Uga
ikutang ah emoticon-Leh Uga
mantap nih semoga jaya selalu KASKUS emoticon-Selamat
pemenangnya ditambahin bagde atuh min emoticon-Embarrassment
mejeng dulu emoticon-army
Kaskuser paling banyak kloningan gak masuk min? emoticon-Ngakak
Para junker pasti pada daftar nominasi KASKUS Chat Addict emoticon-Leh Uga
pemenang nya cuma yg masuk nominasi ya min emoticon-Malu
Harus masuk nominasi nihemoticon-Toast emoticon-Cool
Ane dapat pejwan...
emoticon-Ultah
nyimak aja deh ya emoticon-Big Grin
ditunggu nominee yang lainnya emoticon-Cool
nunggu pengumuman akhir bulan
kelamaan
Junker Of The Year hadir lagi emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga siapa yah kira" yg dapet aktivis paling rajin emoticon-Traveller
catet nama ane min di tahun depan emoticon-Request
Kebagian pejwan emoticon-Cool
penasaran siapa ya kira" emoticon-Ngakak
vote dulu ya emoticon-Hansip
pejwan dulu.
sekalian gemboked. junker-junker ke sebelah aja yah.
emoticon-Cool